B. V.
15/06/2023

Problema con la entrega del pedido y negación a devolución del importe

Buenas tardes, realicé un pedido en Aliexpress, un vestido de novia, para mi boda, de 160 euros. Se comprometieron a entregarlo a principios de mayo. Ha pasado más de un mes y medio y no me lo han entregado. Dicen que la responsabilidad es de la agencia de transporte, pero ellos ni siquiera me han dicho que lo van a entregar, que no saben cuándo y que no son responsables de las fechas. No obstante, me caso el próximo mes, no tengo vestido y, además, Aliexpress se niega a devolverme el importe. Es decir, ni vestido, ni devolución. Me gustaría que se hicieran cargo de sus errores.

A. M.
GT LINE

Peugeor Partner Tepee

Hola, compré una Peugeot Partner para la que pagué un seguro que aún no he visto por un valor de 250€. No solo eso, sino que además el coche tenía averías que no se me comunicaron, concretamente el limpiaparabrisas trasero, el cajón del suelo cajón roto y aire acondicionado/calefacción sin funcionar en el lado izquierdo.

M. G.

REEMPLAZO DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/23 adquirí en su?tienda Misako de Bilbao una mochila, la cual adjunto fotografía. Adjunto los siguientes documentos:?Justificante de pago de la entidad bancaria.Fotografía.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que se ha deteriorado por mala fabricación en estos meses, llegando a verse varios desperfectos.Como se ve en las fotos se ha ido quitando los bordes de las tiras, se ha deshilachado, con lo que esta deteriorado. Esto es a consecuencia de una mala calidad. Anteriormente compré otra mochila que también le paso lo mismo, pero la tiré a la basura, pero no estoy dispuesta que en menos de un año, dos mochilas de su marca se me hayan estropeado en un poco tiempo de uso. He acudido presencial a tienda y me indican que si no tengo el ticket no se me puede reembolsar. Quien guarda un ticket cuando el producto lo compras, lo empiezas a usar y va todo ok, y al de poco tiempo se empieza a deteriorar. No te lo esperas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, ya que soy habitual de sus marca y si no se me reemplaza esta mochila por otra nueva probablemente siga con otras vías de reclamación y determine no volver a comprar en sus establecimientos.Sin otro particular, atentamente.

Estimación consumo abusiva

Buenas tardes,En la última factura de luz recibida por Naturgy aparece una estimación de consumo realizada por vuestra empresa de 900KW, cuando el consumo medio de los últimos cuatro años es de 90KW. Esto significa un cobro de 170 euros cuando suelo pagar 30-40. Las estimaciones de consumo se deben realizar en base a consumos medios, no a valores totalmente aleatorios que lo único que hacen es que tengamos que pagar facturas abusivas por adelantado. Reclamo, primero, que se revise el contador de mi vivienda para proceder a su reparación, ya que siendo un contador digital no deberían producirse errores en las lecturas. Segundo, que se realice una estimación en base a la media, cancelando la estimación actual. Un saludo

M. B.
15/06/2023

Problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes cancelaron el concierto de Carmina Burana / 9ª sinfonía del día 01 de abril del 2023, unas horas antes de empezarlo y a día de hoy aún no me han devuelto el dinero de las entradas. Ni siquiera me cogen el teléfono y no responden a ningún correo electrónico.Tuve que desplazarme a Barcelona ya que mi marido y yo somos de un pueblo de Valencia, hacer noche en un hotel, etc. y dos meses después de la cancelación no tengo ninguna noticia de ustedes. Quiero que me devuelvan lo más pronto posible la cantidad de 113 euros que es el montante de las dos entradas adquiridas. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. Y.

Arreglo de lavavajillas

Desde hace 10 días reclamamos el arreglo de lavavajillas, que esta en garantía y no hay ninguna respuesta.

F. M.

Cobro de 15 Euros por la tarjeta de mi esposa a nuestra cuenta

Mi situacion personal es que tengo una pension por minusvalia en el banco... cosa clara porque cobro pension y por mi edad... siempre confio en alguien hasta que me miente una sola vez... porque amo la verdad y siempre digo la verdad y eso lo valoro también en mi mujer... ella nunca miente... es maravillosa y yo tampoco... y confio en los demas hasta que me mienten... quien te miente una vez puede mentirte mas... tengo un seguro en otra empresa y pago mas por él porque lo pago mes a mes... no me importa pagar mas... ella me lo explica te va a salir mas caro si lo haces asi y yo lo acepto... nunca me mintio tampoco... pero en este banco me dijeron que no tenia coste la tarjeta y me han cobrado... ya no confiare en lo proximo que me digan porque no les creere... amo la verdad y desconfio de la gente si me mienten una sola vez... seguire ahi por ahora porque tengo hipoteca pero perdieron mi credibilidad en lo que pense era buena gente... y que no me engañarian... Oficina Ibercaja Cristobal Colon Torrejon de Ardoz

M. M.
15/06/2023

retraso de vuelo y maletas

El día 2 de Junio realice un vuelo con Iberia Express desde Madrid Barajas hasta Londres Gatwick.El vuelo se retrasó aproximadamente una hora ya que el avión no cumplia las condiciones mínimas de seguridad, segun informó el piloto, y tuvimos que cambiar de avión. Tras esta hora de retraso, al llegar a Gatwick tuvimos que esperar casi dos horas más a que aparecieran las maletas.En el mostrador de equipaje no nos daban ninguna información por el retraso ni hora estimada, y en el teléfono de atención al cliente me instaron a poner una reclamación por equipaje perdido ya que tampoco tenían datos. La persona del mostrador ni se molestó en levantars el teléfono en ningún momento, por lo que sería extraño que de hecho tuviese una información que no tenía interes en buscar (hacer su trabajo, vaya).El taxi que me estaba esperando me cobró un extra de 17 libras esterlinas (21 euros) por el pago del parking durante la espera. No dispongo de este ticket ya que pertenecía al conductor, pero me lo mostró como comprobante.Puse una reclamación por este hecho y la respuesta de Iberia Express es que el retraso se debió a causas mas allá de su control. Me parece que mantener los aviones está 100% bajo su control, y el retraso de las maletas fue consecuencia del retraso del avión.Mi reclamación es pues por las 3h de retraso (compensación de 400€) más los gastos adicionales del parking del taxi (21€).

M. M.
15/06/2023

Billete caducado - pagado dos veces

El 2 de Junio necesitaba coger un tren de cercanías en Madrid, desde Delicias hasta el Aeropuerto T4. Como tenía tiempo por la mañana compré el billete en una de las máquinas automáticas, con idea de viajar por la tarde. En ningún momento la máquina mostró ningún mensaje de que hubiese un límite de tiempo para usar el billete, ni había ninguna indicación en la estación. No soy de Madrid así que era la primera vez que cogía el cercanías.Por la tarde, cuando fui a usar el billete, no funcionaba. Pregunté en ventanilla y me dijeron que el billete tenía que ser usado de inmediato tras la compra, si no dejaba de ser válido, y que tenía que comprar otro (5,20 cada billete, uno para mi y otro para mi pareja). Le dije que no había ninguna indicación de tal cosa, y respondió que si no sabía cómo funcionaban las cosas debería haber preguntado en ventanilla. Evidentemente no puedo preguntar por cosas que no sé que existen. Compramos nuevos billetes, ya que el funcionario no nos dio ninguna alternativa ni mostró ninguna empatía.Ese mismo día puse una reclamación que fue contestada el 15/06/23. En su respuesta, RENFE simplemente estipula que hay carteles (lo cual no es cierto en Delicias) y que el en apartado de títulos de la máquina (al que no hay que acceder para comprar un billete) estipula un período de dos horas para el uso del billete. También dicen que quedan a mi disposición para cualquier otra duda, pero no me dan ningún método para contactarles ya que me responden desde una dirección de correo electrónico del tipo no contestar....En mi opinión me han estafado ya que la información no estaba visible ni disponible, y no han atendido a mi reclamación adecuadamente. Solo pido el reembolso del segundo e innecesario billete que me hicieron comprar.

J. A.

INDEMNIZACIÓN

Me dirijo a ustedes como cliente afectado por un retraso significativo en mi vuelo de Ryanair. Como he mencionado en mi reclamación a través de vuestra página web, exijo la compensación económica que establece a la ley en relación al vuelo JIRZ7D del importe correspondiente a 250 euros. Además, durante las más de 6 horas de espera en el aeropuerto, me vi en la necesidad de adquirir alimentos para satisfacer mis necesidades básicas, en virtud de la responsabilidad de la aerolínea en este retraso prolongado, ya que en ningún momento se me envió ningun ticket comida ni nada en relación. Considero justo solicitar el reembolso completo de estos gastos ocasionados durante mi espera en el aeropuerto.Espero que Ryanair tome las medidas necesarias para resolver estas cuestiones pendientes de manera satisfactoria dentro de un plazo razonable. Agradezco su atención y espero su pronta respuesta para informarme sobre las acciones tomadas para abordar estos asuntos pendientes.En la reclamación oficial de Ryanair adjunto los tikets y el importe a devolver.Atentamente,Javier Arjona Castillo