Estimados/as señores/as:En fecha 10 Noviembre 2023 hice la compra de un teléfono móvil OPPO Reno 8 5G por un valor de 345.13€. Dicho producto fue entregado el día 11 de Noviembre. Recién recogido fui a una tienda de móviles sin abrir el teléfono a ponerle una funda del teléfono, un protector de cristal para la pantalla y para la cámara donde la factura de todo esto fue 29.97€.Recién llegué a casa para configurarlo me encuentro que el móvil no tiene la ranura de la tarjeta sim, lo cual el teléfono móvil queda inservible. Llamo a Amazon atención al cliente y después de varias llamadas donde en todas me cuelgan el teléfono al nombrar este problema finalmente alguien me atiende y me dice que sl día siguiente me llamarán del departamento encargado para darme una solución. Al día siguiente nadie llama de la compañía, tuve que volver yo a molestarme para que me dieran una solución. Después de otros intentos donde reiteradamente me siguen colgando el teléfono al contar lo sucedido uno de los agente me nombra que el teléfono móvil es de segunda mano, y que seguramente el problema de la ranura venga por ese motivo. Me asombro al decirme de que el producto es de segunda mano cuando el teléfono que yo compré en todo momento ponía nuevo. De hecho hice varias capturas donde el mismo teléfono al día siguiente estaba reducido a 336€ y de segunda mano a un precio de 306,56. El precio que yo pagué fueron 345,13€ por un producto nuevo. Después el mismo agente, me pasa con una encargada del departamento, dicha encargada me dice que solo puedo devolver el producto y tras contarle el pago de los accesorios del teléfono móvil dice que es mi problema y que debería haberlo revisado, echándome a mi la culpa de la situación de esa manera cuando me vendieron ellos un producto defectuoso, de segunda mano a precio de nuevo. Le digo como última opción que me envíen una ranura para no perder los accesorios ya incorporados, y siguen negándose ante ello. De muy mala forma finaliza la llamada y me envía directamente al correo las pegatinas para que yo trámite la devolución del producto y se zanje el problema de esa forma sin yo estar conforme. Reclamo mi tiempo, mi dinero perdido y el tener yo que desplazarme para dirigirme a correos, imprimir unas etiquetas y realizar el envío de la devolución, y sobretodo el que no me den una opción donde yo no salga perdiendo como la que me están dando.