El día 31 de octubre acudí al evento Halloweenlandfest en el autocine de Málaga. Estoy muy descontento con el servicio recibido, para empezar retrasaron la hora de entrada al evento avisando con 2 horas de antelación, causando una espera en cola de más de una hora bajo la lluvia. En la información del evento ponía que habría 3 zonas de música y no fue así, solo había 2 zonas, tambien ponía que iba a haber un concurso de disfraces y no lo hubo, tampoco hubo ninguna actuación ni bingo, la decoración y animación terrorífica que también decía que iba a haber fueron unos muñecos colgando del techo de las 2 carpas que había en medio del descampado del autocine. Además las 2 carpas que había no estaban diferenciadas según la música ya que en las dos se estaba poniendo música de todo tipo y no en una reggaeton y en otra electrónica como se suponía que iba a ser, la zona terrorífica no se si serían los baños porque otra cosa no había allí. Por si no fuera poco no cumplir con todo lo anteriormente mencionado cobraban una pulsera que te permitía salir del recinto y volver a entrar una única vez por 10€ más, lo cual es ilegal. Estoy realmente descontento, me siento estafado ya que no recibí el servicio por el que pagué y me gustaría que me realizaran la devolución de mi dinero ya que no cumplieron con lo que anunciaron. Fue una publicidad totalmente engañosa. Por supuesto tengo fotos, capturas y pruebas de todo de lo que he mencionado, me gustaría que este desagradable incidente se solucionase cuanto antes. Les mandé un email hace mas de una semana exponiendoles mi situación y no he obtenido respuesta alguna.