Baja direct seguros
Hola, debido a la venta de un vehiculo contacte a directseguros para cancelar la poliza. Me trasladaron que tenia que enviarles doc que justificara la venta. Les envie el doc de compraventa, ya que es el único del que dispongo. Me responden por correo diciendome que no es valido este para cancelar, así que vuelvo a llamarles y contradiciondose me dice que el que quieren es el justificante de la transferencia. Este no existe en mi poder ya que lo tiene quien compra el vehiculo y en tal caso si realiza el tramite por su cuenta (directo a DGT) no se dispone de él. La ley no me obliga a disponer de otros doc así que les digo que pueden comprobar ellos sinó que el vehiculo no esta ya a mi nombre, su contesta es que por la LOPD no pueden. Sin embargo me pide una foto del actual permiso de circulación del comprador como justificante. Doc que además de ,obviamente, no estar en mi poder, si contiene información de datos ajenos a mi. Lo mencionado e incluyendo el escrito y firma para causar baja por venta, que hasta el momento era suficiente en otras aseguradoras. Si el actual propietario no quiere no tengo forma de darme de baja del seguro tal y como ellos lo plantean.
Reparación aspirador
Llevo meses para que me reparen el aspirador, después de meses me toca pagar por la reparación y llegado el momento solo me llega una parte del aspirador cuando se lo llevaron enteró, ruego solución ya desde el mes de Marzo con esto...
Doble cobro y negación a subsanarlo
Buenas,Hace 2 meses ya, realicé un viaje con esta empresa. Cobraron un importe erróneamente y me indicaron que realizarían un abono a mi favor por los 40,04€ erróneamente cobrados y realizarían el cargo correspondiente de 31,99€.Me encuentro en mi cuenta que lo que finalmente han hecho es esta serie de abonos y cargos:-40,04€-40,04€-31,99€+40.04Es decir, me han cobrado un total de 72,03€ por un viaje de 31,99€.Me pongo en contacto con la compañia en multiples ocasiones y de forma reiterada, adjuntando toda la documentación que demuestra los cobros y la falta de un abono. No obtengo respuesta desde hace más de un mes, a pesar de que son incapaces de justificar que han cobrado correctamente.De las múltiples quejas interpuestas directamente a la empresa, dos siguen abiertas y sin respuesta desde hace semanas Ref. #50866973 y Ref. #51384301.Exijo la devolución del importe al tratarse de un cobro totalmente abusivo que no corresponde a ningún servicio.
COBRO INDEBIDO EN FACTURA
Se ha producido en esta factura un pago a terceros a nombre de HTP DIG WAY SERVICES Woman today por valor de 8,99 € que no corresponde
Cancelacion vuelo
Buenas noches, realizo este tramite debido a la cancelacion que sufri de un vuelo por parte de la compañia Vueling el 23 de octubre de barcelona a Milan, debiendo de esperar tres horas. Como consecuencia, sufri la perdida economica del alojamiento del primer dia y del coche en milan, el lugar de destino. Por tanto, os escribo para realizar la reclamacion y la compensación economica por lo sucedido. Gracias estoy a la disposicion.
Cancelacion vuelo
Problema con la recogida y devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 10/10/23 hice un pedido de un muebleMe pongo en contacto con ustedes porque yo pedí un mueble, me enviaron otro totalmente distinto. Ni por teléfono ni por email solucionan el problema. Seur no lo recoge. Adjunto facturaSolicito que alguien haga algo, que SEUR u otra empresa recoja el paquete que USTEDES enviaron mal. Y me devuelvan MI dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reembolso.
Hola. El día 9 de agosto de 2023 realicé un pedido a la empresa Back Market de dos móviles iguales. La empresa que facturó los teléfonos fue Ecomovile. Uno de ellos funcionó y el otro pidió introducir esim por lo que no se pudo utilizar. Lo devolví siguiendo las instrucciones, en todo momento, de Back Market. Comprobando el tracking, proporcionado por la empresa de transporte, el paquete desapareció en algún lugar de Lisboa. Desde entonces hasta hoy vivo en una yincana constante ya que me piden cosas absurdas. Sigo enviando lo que piden pero mi impresión es que esperan a que desista. Siempre contestan con buenas palabras pero no solucionan nada y siguen dando largas con otra petición absurda. Me veo en la obligación de denunciar el trato recibido e intentar conseguir el reembolso esperando que sirva a cualquier futuro cliente para que se lo piense antes de comprar en Back Market y sus tiendas asociadas.
Crédito de vuelo no disponible
Realicé una reserva el día 31 de agosto de ida y vuelta con Vueling para el día 5 de enero. En el proceso de compra contraté el paquete Flex pack, que permite cancelar el vuelo a cambio de recibir el importe en forma de Crédito de vuelo, que puede ser empleado en posteriores compras en Vueling.El día 2 de noviembre cancelé la reserva y automáticamente recibí un e-mail de Vueling en inglés comunicándome que la reserva había sido cancelada correctamente y que mi crédito de vuelo estaba disponible para ser usado en futuras reservas, asociado al código de la reserva cancelada y a mi dirección de correo electrónico.A continuación me dispuse a usar ese crédito en una reserva nueva pero me fue imposible. Desde la APP aparecía el mensaje de que:El crédito asociado a esta reserva está agotado Cosa que es imposible, mientras que desde la web: El código de reserva y/o el email facilitados no tienen asociado ningún Crédito de vuelo.Me puse en contacto con Vueling por email, sin recibir respuesta, y por teléfono, hace ya unas semanas, donde me dijeron que estudiarían el caso pero tampoco he recibido contestación desde entonces.Quiero reclamar el crédito de vuelo correspondiente a la reserva que hice.
Paquete atrasado
Hola vengo por este medio a comunicar que me han enviado un paquete de Portugal para España el día 02 de noviembre aún no me ha llegado y he pagado el envío express