Doble cobro y negación a subsanarlo

M. T.

A: CABIFY

15/11/2023

Buenas,Hace 2 meses ya, realicé un viaje con esta empresa. Cobraron un importe erróneamente y me indicaron que realizarían un abono a mi favor por los 40,04€ erróneamente cobrados y realizarían el cargo correspondiente de 31,99€.Me encuentro en mi cuenta que lo que finalmente han hecho es esta serie de abonos y cargos:-40,04€-40,04€-31,99€+40.04Es decir, me han cobrado un total de 72,03€ por un viaje de 31,99€.Me pongo en contacto con la compañia en multiples ocasiones y de forma reiterada, adjuntando toda la documentación que demuestra los cobros y la falta de un abono. No obtengo respuesta desde hace más de un mes, a pesar de que son incapaces de justificar que han cobrado correctamente.De las múltiples quejas interpuestas directamente a la empresa, dos siguen abiertas y sin respuesta desde hace semanas Ref. #50866973 y Ref. #51384301.Exijo la devolución del importe al tratarse de un cobro totalmente abusivo que no corresponde a ningún servicio.