Crédito de vuelo no disponible

J. Y.

A: VUELING

14/11/2023

Realicé una reserva el día 31 de agosto de ida y vuelta con Vueling para el día 5 de enero. En el proceso de compra contraté el paquete Flex pack, que permite cancelar el vuelo a cambio de recibir el importe en forma de Crédito de vuelo, que puede ser empleado en posteriores compras en Vueling.El día 2 de noviembre cancelé la reserva y automáticamente recibí un e-mail de Vueling en inglés comunicándome que la reserva había sido cancelada correctamente y que mi crédito de vuelo estaba disponible para ser usado en futuras reservas, asociado al código de la reserva cancelada y a mi dirección de correo electrónico.A continuación me dispuse a usar ese crédito en una reserva nueva pero me fue imposible. Desde la APP aparecía el mensaje de que:El crédito asociado a esta reserva está agotado Cosa que es imposible, mientras que desde la web: El código de reserva y/o el email facilitados no tienen asociado ningún Crédito de vuelo.Me puse en contacto con Vueling por email, sin recibir respuesta, y por teléfono, hace ya unas semanas, donde me dijeron que estudiarían el caso pero tampoco he recibido contestación desde entonces.Quiero reclamar el crédito de vuelo correspondiente a la reserva que hice.