Incumplimiento reiterado de la póliza de hogar

G. S.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

14/11/2023

1. En la reclamación anterior a Pelayo Mutua de Seguros se solicita que cubra los desperfectos del tejado producidos en el mes de septiembre por el temporal de la dana que causó estragos en la zona suroeste de Madrid.2. Tras evaluar los daños de nuevo, insisten en no reparar a pesar de que se debe a la barbaridad del agua caída.4. La compañía nunca informó al tomador y no se repara el tejado esperando la reparación de manera que el19 de octubre agravan aún más los desperfectos de la vivienda.7. El día 24 de octubre llamo y me entero que tienen intención de reparación informando en la dirección de riesgo.8. Dada la indefensión, les informo de que no deseo renovar la póliza que caduca el 27 de octubre: por seis veces, deniegan por no hacerlo con un mes de antelación. Sin embargo, al presentar la queja me notifican que me darán de baja.9.- El día 24 de octubre pasaron al COBRO LA PÓLIZA.10.- El jueves 2 de octubre, el temporal de viento tira una rama sobre la casa del vecino.11.- Solicito al perito que está revisando el tejado que tome nota del nuevo siniestro.12. - Cuando llamo para dar parte del siniestro del árbol el 6 de octubre me dicen QUE MI PÓLIZA NO ESTÁ VIGENTE.13. - Ha día de hoy, 14 de noviembre, siguen con el dinero de la póliza en su poder, 446 € y me dicen que no tengo cobertura.SOLICITA:- Que repare la caída de la rama de mi árbol sobre la parcela del vecino con urgencia, retirando la rama y cortando la rama así como reparando la pequeña valla.¿Qué solicitas a la empresa?Reparación