Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110859171ack/DvMhyAq4Dv8E~R0lGrkW~yqShPcqYC75Mv~x~zj~PP84/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Desinformación y gran retraso en la entrega del pedido. - (CPTES01917587-91)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Lesly) (16/11/2023 03:37 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con número (CPTES01917587-91)En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar, tal y como le informamos al señor Duque a través del buzón de atención al cliente con el número de gestión 231112-008221, debido al gran volumen de pedidos de estas fechas hemos ido con un poco de retraso con su pedido, igualmente hemos revisado que ya ha retirado su compra de nuestro escimiento de Majadahonda a fecha 16 de noviembre del 2023. Por ello y a modo compensatorio por la demora le ofrecemos una tarjeta regalo por el valor de 49,00 euros (equivalente al 10% de su compra) para futuras compras en MediaMarkt tanto en nuestra web como en nuestros escimientos. Por favor pase por nuestro escimiento de Majadahonda para realizar la entrega de la misma.Sin otro particular, nos despedimos atentamente,MediaMarkt.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (14/11/2023 08:45 PM) N° de referencia de pregunta 231114-066939 Fecha de creación: 14/11/2023 08:45 PMFecha de última actualización: 16/11/2023 03:37 PM Estado: Resuelto[---002:012514:41773---]