Han perdido mi paquete y no me dan ninguna solucion

A. G.

A: SEUR

14/11/2023

Para: Servicio de Atención al Cliente, SEURAsunto: Reclamación por Pérdida de Paquete - Número de Seguimiento REC000036796649Estimados señores de SEUR,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y descontento debido a la pérdida de mi paquete con número de seguimiento REC000036796649. El envío fue realizado confiando en la eficiencia y seguridad de su servicio, sin embargo, hasta la fecha, el paquete no ha sido entregado ni localizado.Abrí una incidencia el día 6 de este mes, registrada con el número 23192046, en espera de una solución pronta y satisfactoria. Lamentablemente, no he recibido información concreta sobre el estado de la investigación ni se ha proporcionado una solución al respecto.Es imperativo para mí recibir una explicación detallada sobre lo ocurrido y, lo más importante, una resolución efectiva a este problema. Este incidente no solo ha causado inconvenientes sino también preocupación sobre la fiabilidad de su servicio.Por lo tanto, solicito de manera formal que se realice una investigación exhaustiva y se me compense adecuadamente por las molestias y posibles perjuicios causados debido a esta situación. Espero una respuesta urgente y efectiva de su parte.Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,