E. P.

A: OCASIÓN PLUS

14/11/2023

Buenas tardes, desde el mes de Julio estoy reclamando la segunda llave del vehiculo que compré y no hay forma de que me la entreguen.Se pasan el tema de Ventas a Taller y ninguno lo soluciona. he hecho decenas de llamadas y siempre dicen que lo van a solucionar pero ninguno hace nada.Ya estoy muy cabreada y espero que nadie me pida referencias de esta empresa porque seran nefastas

OCASIÓN PLUS

A: E. P.

20/11/2023

Buenos días,Tras revisar el expediente CPTES01917521-25, informar que debe acudir elcliente a nuestros centros, el más cercano a su domicilio y se gestionaráel duplicado de la llave sin coste para el cliente.Un saludo-- *DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE*Ocasión Plus SLEmail atencionalcliente@ocasionplus.com

E. P.

A: OCASIÓN PLUS

21/11/2023

La respuesta que me dan me indica que en ningun momento se han puesto en contacto con el centro de Ocasion Plus para conocer el estado de mi queja. No se han molestado en averiguar porqué razón estoy tan cabreada.Ya veo que desde dirección o gerencia no piensan hacer nada al respecto.Una pena porque la venta fue muy correcta pero cuando empezaron a surgir detalles y flecos que solucionar empezaron a fallar y fue todo bastante desastroso