Problema con reembolso

C. D.

A: TIENDANIMAL

14/11/2023

Realicé un pedido online el 3/11/23 en la página de tienda animal para recoger en tienda 3 bultos(1 saco de pienso precio 35,39€.2pelotas de tenis 4,19€y bolsa 1kg de huesos de pollo 29,60€.A los 2 días recojo en tienda el saco de pienso y las pelotas de tenis,pero el saco de pollo no ha llegado porque dicen que es un proveedor estreno y que tarda más,el día 11 vuelvo a la tienda y me dicen que aún no ha llegado y que lo reclamaran,le digo que yo escribiré atención al cliente y así lo hago.El día 13 atención al cliente me escribe y me dice que el pedido se ha anulado y que van a mirar si me han reembolsado el dinero,le digo que no y me dice que no me tienen que devolver nada porque solo retuvieron y lo han liberado,le digo que no que tengo el resguardo de la tarjeta cargado 69,18€ y el valor de lo que me han entregado son 39,58€ y que tengo la hoja de pedido también con lo entregado y ya no me han respondido más oídos sordos,ignorando todos los correos con los justificantes de pago

TIENDANIMAL

A: C. D.

14/11/2023

¡Hola!En Tiendanimal trabajamos para mejorar nuestros servicios y por eso hemos puesto a tu disposición una nueva página de contacto, para que puedas contactar con nosotros con mayor facilidad. Puedes acceder a través del siguiente enlace: s:www.tiendanimal.es/contactPara agilizar nuestra atención, a partir de ahora te responderemos siempre a través de este canal, de forma que el email de info@tiendanimal.es estará deshabilitado, por lo que te rogamos que remitas tu consulta a la página de contacto para poder ayudarte con la mayor brevedad posible. Disculpa las molestias y gracias por ayudarnos a mejorar cada día.Un cordial saludo,El equipo de Tiendanimal.

C. D.

A: TIENDANIMAL

14/11/2023

He mandado lo mismo a esa dirección sin respuesta

TIENDANIMAL

A: C. D.