ESPERA INDECENTE POR UNA GRÚA EN CARRETERA

14/11/2023

A raíz de un incidente con mi coche el pasado 6 de noviembre DE 2023 donde solicité una grúa por un fallo de motor en carretera y debido a la falta de eficacia en la solución del incidente les escribo para quejarme y solicitar una compensación. DNI o CIF. 77323129G DIEGO JESUS SANCHEZ MEDINA Referencia o identificación de la póliza de seguros, siniestro u orden de suscripción, traspaso y reembolso. DS400055658-003 Causas que motivan la queja o reclamación. ESPERAR A LA GRÚA DESDE LAS 17.24 DE LA TARDE DEL DIA 6 DE NOVIEMBRE , HASTA QUE SE ME CONTACTA DESDE MADRID A LAS 20.50ENTRE ESE TIEMPO REALICÉ 4 LLAMADAS CON DURACIONES TOTALES DE MÁS DE UNA HORA A ATENCIÓN AL CLIENTE DE USTEDES DONDE LA GENTE QUE ME ATENDIÓ ERA BASTANTE INEFICAZ Y A LA PREGUNTA DE CUANDO LLEGARÍA LA GRÚA LA ÚNICA RESPUESTA ERA , ESTÁN TRABAJANDO EN ELLO, OBVIAMENTE SIENDO ESO NO REAL O FALTA DE PROFESIONALIDAD YA QUE PASÉ MÁS DE 3 HORAS ENCERRADO EN EL COCHE CON UN FRÍO QUE HACÍA INCREIBLE EN POLONIA A ESA HORA, YA QUE EN CADA LLAMADA NO ME RESOLVÍAN NADA.UNA VEZ QUE ME LLAMAN DE MADRID ME DICEN QUE LES ESCRIBEN A VARSOVIA PARA QUE PUEDAN TRAMITAR UNA GRÚA A LA CIUDAD DÓNDE ESTABA, ALLIANZ POLONIA ME LLAMA A LAS 22.02 ES DECIR BASTANTE TIEMPO DESPUÉS , Y QUE A ESA HORA TAN TARDE QUE YA HABÍA REGRRESADO A MI HOTEL CON MIS PROPIOS MEDIOS Y DECIDENDO DEJAR LA GRÚA PARA EL DÍA SIGUIENTE YA QUE HACÍA FRIO Y ERA DE NOCHECOMO PRUEBA DE TODO ESTO ADJUNTO TOMAS DE PANTALLA PARA QUE SE PUEDAN VER LAS HORAS DE LLAMADAS Y ESPERA Y QUE TODO LO QUE CUENTO ES ASÍ. LAS LLAMADAS QUE HICE ASÍ HA HORA CUANDO ALLIANZ POLONIA CONTACTA CONMIGOPOR TODO ESTO Y EN MI QUEJA SOLICITO LO SIEGUIENTE · Solicitud concreta que se realiza al D.D.C. Reembolso: € 12,38 DE LA FACTURA DEL TELEFONO, YA QE REALICÉ MÁS DE 4 LLAMADAS DEBIDO A LA POCA PROFESIONALIDAD DEL SERVICIO PRESTDO PARA PODER INFORMARME DE LA SITUACIÓN , ADJUNTO FACTURA, FOTOS , ETC· Compensación por daños y perjuicios 50 euros cheque gasolina· Solicitud concreta que se realiza al D.D.C. devolución llamadas caja rural de Jaén y 50 euros Cheque ES9730670050552249239910· y firma del reclamante. 9 NOVIEMBRE DE 2023 DIEGO SANCHEZ MEDINA

06/12/2023

Buenas tardes, Sigo a la espera de la reclamacion por la atención recibida por el servicio de grúa y espera por mi seguro , han pasado más de 14 días y siguen sin ni siquiera responder , me gustaría recibir una respuesta lo antes posible

13/12/2023

Buenos dias han paradoks 28 dias u on he recibido ninguna respuesta de mi reclamscion