Buenas tardes:Me pongo en contacto con ustedes de nuevo en relación a la solicitud de dar mi baja mi póliza de automóvil 0000J8175679 que tengo contratada con Pelayo. Pelayo aseguradora me envío un correo electrónico con fecha 18 de septiembre donde me comunicaban que está próxima la renovación de mi póliza. Sin embargo, compruebo que en dicho email, no figura para nada una cifra ni las nuevas condiciones de la póliza.Tiempo después, el día 2 de octubre, descargo la aplicación de Pelayo y abro una cuenta, que hasta entonces nadie me había exigido, y compruebo, perpleja, que allí sí figura una cantidad, superior, con mucho a la acordada y pagada el año anterior.A todo lo dicho, se suma, que en la anualidad pasada me comunicaron que podía renovar o cancelar mi póliza hasta el día anterior (las conversaciones telefónicas se graban).Al ver tamaña subida, llamo a la compañía para cancelar el seguro, ya que me ofrecen otro más de 300 euros más barato en la competencía con las mismas coberturas (no se entiende la desproporcionada subida sino por el afán recaudatorio doloso de la aseguradora) y desde la misma me indican que según la ley de Contrato de Seguro, estaba fuera del plazo de cancelación de mi póliza.Ante esta manera dolosa de proceder, que a saber cuántos de nuestros mayores no habrá afectado, ya que no sabrán ni descargarse la aplicación de su aseguradora, les pregunto:¿Por qué motivo no pueden poner en su correo que hay una subida de la cantidad de mi póliza? ¿No saben escribir cifras? La respuesta es que ustedes quisieron hacer pensar, de manera dolosa, que la cantidad va a ser la misma y conseguir así renovar la póliza de forma fraudulenta. Tengo que enterarme, fuera de plazo, y tras abrir una aplicación que no necesito ni quiero de la nueva cantidad. ¿De qué sirve la comunicación vía correo electrónico con ustedes si son incapaces de hacer ver, de manera clara, la nueva cantidad, cosa que sí hacen al contratar un seguro con ustedes?Están provocando en mí una enorme desazón, que afecta a mi salud, ya que me imposibilitan ahorrar más de 300 euros en una nueva compañía, con lo que me siento encarcelada, además de engañada.Ruego, por los motivos expuestos, que procedan a aceptar el desistimiento en la renovación de mi póliza, ya que no han obrado de buena fe.Un saludo cordial,S C