A. T.
06/07/2023

Me estafan con el permiso de wallapop

Hola, realizo un envío de una camiseta por el importe de 19€, el estafador de la otra persona antes de recibir el paquete me envía un mensaje diciéndome que le he enviado una camiseta que no es la que el a comprado. ( curioso que me lo diga antes de recoger el paquete ) me abre una disputa y 10 dias después wallapop sin ni leer mis correos diarios mis pruebas ni nada le da la razón a el ( alucinante ) encima una persona que ya tiene un mensaje de hace poco por haber engañado a otra persona. Ahora ha devuelto algo ( que a saber lo que es ) que obviamente como ya les dije no pienso recoger. Que mas puedo hacer? Gracias

M. V.

ACOSO COMERCIAL

Contrate una alarma a final de mayo para un domicilio en Barcelona, despues de esto me llaman para ver si quiero instalar otra si tengo algun otro domicilio, me hacen un presupuesto y no me interesa el cual no acepto. Despues de eso durante un mes y algo todos los dias estoy recibiendo llamadas cormeciales, sin saber ya como hacer para no recibirlas, me dicen que toman nota pero al dia sigueinte otra vez y varias llamadas al dia. Me llaman en horario laboral, molestando en el trabajo. Quiero denunciar este acoso y que pare ya. No por mas acoso voy a contratar mas servicios.

J. S.
PrestamoSocial.com

Reembolsar por operación mal hecha

Hola prestamosocial.com me llamo Jonathan Renato Sisalima Criollo con número de DNI 20884680J mi número de teléfono 641228589 no recuerdo el día la hora y la fecha q accedí a vuestra página ahora no me deja ni acceder con buena voluntad accedí pensando que me iban a dar un préstamo q necesito y resulta q no solo no me dieron solución si no q ahora veo q me han cobrado 39.99 deseo el reembolso de dicha operación porfavor y la anulación de mi perfil para que no sigan cobrando si no me veré en la obligación de ir hasta los juzgados para que me puedan devolver el dinero espero pronta solución

F. M.

Problema reserva y pago

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque hemos realizado una reserva de alquiler de coche con la empresa Enterprise con pago anticipado en el aeropuerto de Zadar (Croacia). En la página (https://www.enterprise.es/es/ayuda/preguntas-frecuentes/alquilar-coche-con-tarjeta-debito.html) se puede ver claramente que es posible el alquiler del coche con tarjeta de débito. Al llegar nos indican que es posible el pago con tarjeta de débito pero que, aunque tengamos seguro total, es necesario un depósito para el que obligatoriamente necesitamos tarjeta de crédito y, además, obligatoriamente del conducto oficial que realizó la reserva.En este caso, el conductor que realizó la reserva no dispone de tarjeta de crédito. Por ello hemos solicitado a la empresa, tanto en las oficinas del lugar como por vía de atención al cliente una solución. Entre ellas hemos propuesto cancelación, modificación, etc. Incluso hemos ofrecido un simple cambio de conductor principal por otro que si dispone de tarjeta de crédito pero han dicho que no es posible.Por otro lado, hemos ofrecido también pagar un conductor adicional y que fuera este el que proporcionará la tarjeta de crédito. A esto también se han negado.A pesar de todo ello, la única solución propuesta por la empresa ha sido proporcionarnos un correo de reclamaciones para solicitar la devolución, no integra y sin confirmación asegurada, del importe de la reserva anticipada.SOLICITO la devuloción del importe de la reserva de alquiler del coche por la omisión de información detallada sobre la reserva además de la ausencia e imposibilidad de soluciones y/o modificaciones.Sin otro particular, atentamente.

H. P.
Instal Tecnic Klimatot

Instaladores no profesionales

Hola, El personal de Klimatot (Climatot) hicieron 4 instalaciones de aire acondicionados Mitsubishi y Baxi y 3 no se realizaron adecuadamente. Una instalación con cables cruzados, un 2*1 lo dejaron conectado a un alargo de corriente de los chinos, otra instalación con un cable de desagüe incorrecto, otra con el compresor a lado del Split. Estuvo aquí un técnico de Mitsubishi Electric, dado que en 1 año ya tuve que llamar para hacer uso de la Garantia, y se le caía la cara de verguenza. Estoy llamando, desde hace semanas, a Klimatot y todavía no viene un técnico a corregir las malas instalaciones. He empezado las gestiones legales pertinentes. Haré lo que considere necesario para no salir perjudicado,pero es una pena que se proporcionen este tipo de servicios profesionales.

A. R.

Falta documentación/ incompleta

Hola, en el seguimiento de mi pedido veo que el día 4 el estado del mismo es En almacén. Falta documentación/ incompleta. El día 5 me pongo en contacto con el remitente y éste le proporciona a correos la información restante. El día 6 el paquete sigue sin cambiar de estado. Me gustaría que esto se resolviera lo antes posibles ya que he contratado un servicio de envío express.

E. G.
06/07/2023

Reembolso coste y gastos transporte

ESTA RECLAMACIÓN VIENE DE OTRA CERRADA EN FALSO.Hola. Tras romperse la tarjeta de mi móvil, pedí un duplicado a la compañía de Vodafone el día 7 de noviembre de 2022. Tras esperar varios minutos e intentar realizar la gestión con una persona, el sistema de atención al cliente me pasó a realizarlo con una máquina. No obstante lo hice, y me dijeron que en 3 días estaría el duplicado de mi tarjeta en casa.Bien, pasaron esos 3 días, di otros más de cortesía, sin salir de casa esperando al mensajero. Al no venir, volví a llamar el día 15 de noviembre, esta vez me atendieron, tras mucha espera e intentos, en persona. Me dijeron que el mensajero habría llamado al número de la tarjeta rota para verificar envío. Les intenté razonar que nadie iba a contestar a ese número porque es precisamente el que corresponde a la tarjeta rota, asociada al número por el que pedimos el duplicado. Finalmente les facilité otro número de teléfono al que llamarían para realizar esa verificación del envío, y que en 3 días estaría en casa. Me ofrecieron la posibilidad de ir directamente a una tienda Vodafone, pero preferí la opción del envío a casa porque la tienda más cercana a mi vivienda está en otra localidad a 50 kms.Al seguir sin recibir la tarjeta, de nuevo sin salir de casa, volví a llamar el 17, y otra vez el 18 de noviembre, y esta vez me colgaron hasta en 4 ocasiones, cabe destacar que cada vez que volvía a llamar me salía un teleoperador diferente al cual tenía que explicarle todo desde el principio. Por fin, el quinto fue el que entendió lo elemental que implica no llamar al número de la tarjeta rota, pero me volvió a dar la misma solución que luego no hicieron: les di otro número para la verificación y el envío en 3 días.Sin embargo, la historia se repetía siempre: supuestamente para la verificación del envío llamaban al número de la tarjeta rota, por más que yo les hacía comprender, estupefacto, que nadie iba nunca a contestar a ese número, porque estaba inactivo y que ese era el motivo de pedir el duplicado. Creo que no era necesario ir a estudiar a Salamanca para entender cosa tan elemental.Misma historia el 25 y 28 de ese mes, día este último en el que me decidí tras tantos intentos y el estar sin teléfono propio, desplazarme a otra localidad, a 50 kms, a la tienda Vodafone, donde lo gestionaron rápido y de manera efectiva.Mi situación en todo ese mes fue:1. Prescindir de mi teléfono, cuyo número tengo asignado para que me llamen no solo familiares y amigos, sino también gestiones hospitalarias dado mi delicado estado de salud y el de mi esposa.2. Tuve que pedir prestado otro teléfono a un familiar, pero claro, con otro número.3. Estar confinado en casa esperando a un mensajero que nunca llegaba.4. Numerosísimas llamadas a Atención al cliente de Vodafone, que resulta cansino, con la colgada como respuesta en varias ocasiones, echando minutos y minutos de espera y explicando cada una de esas veces toda mi problemática al nuevo teleoperador desde el principio.5. Tener a mi hijo también llamando e intentando, también si éxito, la resolución del problema, perdiendo minutos de su trabajo y vida personal.6. Tener que desplazarme a 50 kms de mi vivienda a la tienda para realizar por fin la gestión, teniendo en cuenta que, por mi estado de salud, no es recomendable realizar esos viajes que para mí son largos. Para volver a casa otros 50 kms.7. Para colmo, se me cobra el mes que he estado con la tarjeta sin servicio alguno por no enviarme el duplicado.Por tanto, RECLAMO:1. Que no se facture el cobro del duplicado de la tarjeta.2. Que no se me cobre el mes que ha estado la tarjeta inactiva.3. Que se me reembolse el importe de la gasolina que empleé para desplazarme el día 28 de noviembre a la tienda, y que supone más de 100 kms.4. Daños y perjuicios por todas las molestias que se me ha ocasionado, como el estar sin teléfono casi un mes, con lo que ello implica, las horas perdidas llamando a Vodafone o las 3 semanas confinado en casa esperando la tarjeta.¿Qué solicitas a la empresa?Compensación por daños y perjuicios

B. L.
06/07/2023

NEGACIÓN A SUBSANAR UNA REMUNERACIÓN CON EL TIPO ERRÓNEO (0,43% EN VEZ DE 2%)

Buenos días.El 8 de Junio recibí un email con el detalle correspondiente a la liquidación de intereses de Mayo (cuenta remunerado), y me di cuenta de que que me aplicaron un tipo TAE del 0,430 (sobre un saldo medio acreedor de 38.733,37 EUR) cuando debería ser del 2%.Tras haber enviado un email cada semana (4 en total desde entonces) no he recibido respuesta a mi solicitud, que era tan sencilla como que me gustaría subsanar el error y que me abonaran la diferencia que me corresponde.Sigo a la espera de las explicaciones por parte del banco, aunque vista su actitud y como han pasado las semanas entiendo que su servicio de atención al cliente es así pésimo.Gracias y un saludo,

S. F.

Pago aplazado y cobro intereses no autorizado

He contratado una tarjeta Visa Ikea. A la hora de pagar me preguntaron en la caja forma de pago e indiqué pago único, sin intereses y unas semanas después me encuentro con que me mandan un recibo correspondiente al pago fraccionado y con los correspondientes intereses, con lo que no cumplen la forma de pago seleccionada por el cliente. El problema es que como devolví el recibo la entidad financiera me ha añadido ya un recargo del 75% sobre el recibo, aparte del cobro de los correspondientes intereses.

Pago aplazado y cobro intereses no autorizado

He contratado una tarjeta Visa Ikea gestionada por esta empresa. A la hora de seleccionar el pago, indiqué pago único, sin intereses y unas semanas después me encuentro con que me mandan un recibo correspondiente al pago fraccionado y con los correspondientes intereses. Como lo rechacé, ya que no es la forma de pago indicada, en un plazo de 4 días el recibo pasa de 20 euros a 35 euros, además de recibir sms amenazando con que la deuda me sube. Llamo al número que me indican para atención y me dicen que no pueden hacer nada e incluso en la segunda llamada la persona que me atendió se negó a atenderme. Reclamo la cancelación de la deuda y que me gestionen el pago único de la compra, tal y como indiqué en el momento del pago.