Hola, hace más de 1 año, justo cuando se resolvió judicialmente favorablemente para mi, la reclamación sobre la cláusula del suelo contra el Banco de Sabadell, mi cuenta bancaria, donde pagaba la hipoteca del Banco del Sabadell fue intervenida por el propio banco y se me impidió acceder a ella ni realizar ningún trámite ni online ni en mi oficina 0097 de Banyoles (muy mal tratado por mi gestora y el director) porque “estaba judicializada”. Desde entonces, unilateralmente han ampliado la hipoteca a 30 años sin mi permiso, ni consentimiento (cuando ya llevaba pagados más de 12 años) y la han ampliado hasta el 31/01/2050 y subiéndome la cuota a 682€. Creando una nueva hipoteca y cambiándola unilateralmente sin informarme ni mi permiso. Además de bloquearme los acceso y su uso. Además en mi sucursal en Banyoles ni me responden a nada y dicen que no saben nada porque ha sido intervenida por los servicios jurídicos que tampoco atienden a mis reclamaciones realizadas de forma reiterada durante más de 1 año.