L. B.

Paquete no localizado

Buenos días,Me gustaría poder hablar con alguien de correos express ya que hay un pedido que solicité enviasen a la oficina de correos sucursal 36 de Madrid que figura como entregado, pero una vez allí me indican que no lo tienen.En otra ocasión, me ocurrió lo mismo y finalmente en la oficina de correos lo habían extraviado y me lo entregaron.Sin embargo, necesitaría que por favor, desde correos express me confirméis si ha sido entregado en dicha oficina para poder asegurarselo y que me lo busquen, ya que por teléfono es imposible comunicarse con nadie de correos express.Muchas gracias,¡Un saludo!

I. R.

Problemas con el reembolso

Buenos días, realice una devolución hace mas de un mes. Me dijeron que tardarían de 3 a 4 semanas y aun no me han reembolsado mi dinero. La devolución segun ellos sigue en proceso pero ya ha pasado mas de un mes y no me informan de nada. Ahora no tengo ni producto ni mi dinero.

J. G.
UPS

retraso

Buenos días, hice un envío con UPS de un paquete a Italia. El envío lo hice le 19 de junio y me costó 97 euros porque supuestamente llegaba en 2 días. Pues bien, el paquete ha llegado el 5 de julio después de varios días perdido. Ha llegado con nada menos que 13 días de retraso, y era una venta que al llegar con tanto retraso me quieren devolver. El número de seguimiento es el .H9936362038. Solicito el reembolso de los gastos de envío.

A. R.
La Tienda de Valentina

No me devuelven el dinero

Hola hice un pedido con número #534824 y solicité la devolución del mimo el 9/02/2023 me cobraron los gastos de devolución y envié la misma el día 10 de febrero mediante correos con una etiqueta que la tienda de Valentina me facilitó, precio pago de la misma, a día de hoy cuatro meses después sigo esperando el reembolso del pedido Me parecen unos estafadores me tiene que reembolsar 48,99€ según el e mail que recibí de su empresaImpresentable

L. C.
06/07/2023

Me entregaron un pedido incorrecto y me niegan la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 20 de abril de 2023 hice un pedido a Starbucks a través de su app.Me pongo en contacto con ustedes porque no se me entregó el pedido que yo había realizado, sino que me mandaron uno muy diferente y de menor valor. Tras haber contactado con ustedes me prometieron un reembolso que posteriormente me negaron.Adjunto fotocopia del tique del pedido recibido que, como ven, no tiene nada que ver con lo que pedí, así como copia de los emails cruzados en el que se ve que en un primer momento me concedieron el reembolso para, posteriormente, negármelo. SOLICITO El reembolso del pedido que nunca recibí tal y como en un principio me prometieron.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. L.
06/07/2023

Baja en el servicio demorada para seguir cobrando

Hago una relación de los hechos más relevantes que me instan a hacer la reclamación:1. Mi hermana y yo teníamos un contrato de fibra y dos líneas móviles con Jazztel desde finales de 2020.2. El 27 de febrero de 2023, mi hermana y yo firmamos un contrato de fibra y dos líneas móviles con DIGI.3. Un técnico vinos a instalarnos el servicio de Internet el 7 de marzo. La portabilidad de los móviles aún se demoraba.4. Para llevar a cabo la portabilidad de las líneas móviles, le pidieron a mi hermana y a mí misma, en llamadas de teléfono, la confirmación de varios datos que les proporcionamos.5. Como dichos datos, al parecer, no eran suficientes, el viernes 17 de marzo DIGI me solicitó una factura que envié ese mismo día.6. Tampoco esa factura fue suficiente. ¿Para qué me la pidieron entonces? Me gustaría que se me respondiera a esta cuestión.7. Mi hermana dio, en llamada telefónica, los datos del titular histórico de las líneas móviles. Insisto: ¿por qué piden una factura si lo que necesitan es el titular histórico de la línea?8. Se realizó la portabilidad del número de mi hermana. No así la de mi número.9. El 30 de marzo traté de comunicarme con Jazztel por su asistente virtual. Fue imposible (tengo un archivo con la relación de lo ocurrido).10. El 2 de abril envié a DIGI, por correo electrónico, los datos con el titular histórico de la línea. Ya poseían todos estos datos, los habíamos dado varias veces con anterioridad.11. El 13 de abril se realizó la portabilidad.Todo este proceso ha supuesto una inversión de tiempo, una demora y una espera por mi parte. --- Además, se me han cobrado las líneas móviles mientras se alargaba el proceso. --- Además, me ha generado un problema adicional con el Internet (que supone cobros), que tenía con DIGI desde principios de marzo, puesto que, pese a que el servicio de Jazztel estaba cortado por la instalación de DIGI, las bajas de los móviles no se habían hecho. Es decir, no podía realizar la baja porque me quedaba sin la línea móvil de la cual no me hacían la portabilidad, pese a que llevaba más de un mes sin utilizar los servicios de Internet de Jazztel.Reclamo que se me retiren los cobros derivados de todo el proceso que se alargó la portabilidad en el tiempo.

D. J.

Devolución de una cancelación

Buenos días.Ruego que después de 3 años me hagan la devolución de una cancelación en 2020 después de haberse negado a través del arbitraje de la comunidad de Madrid.Gracias

A. S.
06/07/2023

No asistencia a reparación daño

Hola, comunique a través app Línea directa Hogar, perdida de agua en ducha planta superior q afecta a dormitorio planta baja.Les expliqué el caso y envié fotos.Me contestan inmediatamente que no son daños cubiertosy/o servicio de reparación corre por mi cuenta.Envío posterior de e mail a atención al asegurado sin respuesta.

P. M.

Compra billetes duplicada

El 24/02/2023 puse la reclamación con referencia PVSC.2023.033790 y más de 4 meses después no he recibido respuesta a la mismaREFERENCIA: OAV/2023/0056236DEPARTAMENTO: AVLOTIPO DE PETICIÓN: QUEJANOMBRE: PEDRO MANUEL MARTIN DELGADOEMAIL: pedrodak@hotmail.comCOMENTARIOS: Ayer 23/02/2023 intenté comprar unos billetes de avlo a traves de la página web y al realizar el pago dio fallo, comprobé a traves de la misma web de renfe que no se hubieran comprado y posteriormente los volví a comprar correctamente, cuando compruebo los movimientos de la tarjeta veo que se me han cobrado dos veces y al acceder nuevamente a la web de renfe veo que se ha duplicado la compra ahora tengo dos localizadores y el sistema no me permitió cancelar uno de ellos, los localizadores son UM6SY4 y 67NBLG, quier concelar uno de ellos.

C. S.

Fin de contrato

Hola, realizé el fin de contrato con securitas direct dos veces i siempre pidiendome la misma documentación repetidas veces. Supongo que és una tecnica para demorar en el tiempo la finalizacion de contratos para beneficiarse de sus propias clausulas. Dicho eso necesito el papel de finalización de contrato que ya hemos pedido en diferentes ocasiones y no hemos conseguido,tambien lo hemos pedido por via telefonica.