Hotel que no era 5 estrellas

I. A.

A: LOGITRAVEL

18/11/2023

Compramos nuestro viaje de luna de miel eligiendo todos los hoteles con categoría superior. En el hotel Grand Saigon en Vietnam, tuvimos que esperar para que nos dieran la habitación casi 1 hora porque hubo problemas con la agencia en destino. Por ello, nos asignaron una habitación cualquiera, las vistas eran horribles, el albornoz estaba claramente deshilachado por el uso, la taza del WC dejaba mucho que desear para un 5 estrellas... Consideramos que un hotel 5 estrellas debe cumplir un mínimo de calidad y servicios, por ello nosotros pagamos extra porque era nuestra luna de miel. Hemos puesto una reclamación en la web de Logitravel a fecha 12 de septiembre incluyendo fotos y todavía no me han dado respuesta, ellos indican tener 60 días para responder pero han pasado 67 y los he contactado por distintas formas sin éxito. Me parece pésimo el departamento de reclamaciones, su forma de gestionar las incidencias ... tardar más de 2 meses en contestar a un cliente es inaceptable. Pedimos una respuesta y una compensación económica.