Cambio de domicilio

18/11/2023

Pedi un cambio de domicilio el 30 de octubre, se supone que estaría la instalación el dia 2! 4 lineas móviles y fibra tengo. Desde el día 2 llevo esperando, un día llove, otro ya es tarde y no da tiempo. Somos autónomos, dependemos de internet para trabajar, de tanto compartir datos con los ordenadores y tele ya no quedan. ESTAMOS A DIA18! COMO VARIAS OTRAS VECES, ME QUEDO EN CASA Y NO VIENE NADIE!!!!!!! AYER POR LA TARDE DESPUÉS DE VENIR YA OTRAS TANTAS VECES EL TÉCNICO, Y NO PODER INSTALAR POR LA LLUVIA, NO PUDO. Y DIJO QUE HOY A LA PRIMERA HORA ESTARÍA AQUÍ! LLAME A PEPEMIERDA Y ME CONFIRMÓ LA OPERADORA QUE HOY VENDRÍA, Y AHORA ME LLAMA EL TÉCNICO QUE PUEDE VENIR PERO NO LE HAN DADO EL ORDEN, OTRO DIA CON CARA DE PAYASA ME QUEDO. HE PERDIDO MAS DE 1 SEMANA DE TRABAJO POR ESTAR ESPERANDO, AHORA DICEN QUE EL DIA 20 VIENEN! EL DIA 20 VA LLOVER TODO EL PUTO DIA, ASI COMO EL RESTO DE LA SEMANA. OS VOY A DEMANDAR Y CADA TOUR QUE HE CANCELADO ME VAIS A PAGAR Y ME VOY HACER UNA PORTABILIDAD. HUIR DE LA PEPEMIERDA QUE SON UNA ESTAFA.

18/11/2023

Buenas tardes,Estudiaremos su caso y recibirá contestación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)

19/11/2023

Si! Vais a estudiar mi caso. Que bien no? Y el técnico llamando el sábado para venir hacer la instalación pero vosotros no le han dejado, porque? Para no pagarle el plus de fin de semana según él mismo. Pero yo aqui perdiendo dias de trabajo para esperar a un técnico que no viene. Sois unos sin vergüenza y no tenéis ningún respeto al consumidor. 20 días esperando una instalación y venís enviadome dirección de correo postal para quejas? Ni la hoja de reclamaciones que pedí POR DOS VECES no me han enviado. Vergüenza deberían de tener. Os garantizo que la cantidad de trabajo que perdí esperando el técnico, sale más caro que un plus de fin de semana. Estafadores!

19/11/2023

Buenos días,Estudiaremos su caso y recibirá respuesta a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientesemail: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas, 3828108 AlcobendasPM de domicilio - (CPTES01920140-25)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

24/11/2023

Buenos días,Nos dirigimos a usted en relación a la reclamación con número de expedienteCPTES01920140-25, interpuesta a través de la plataforma web de OCU.Informarle que:Con fecha 25/10/23 contactó con nuestro departamento de atención al cliente para realizar la contratación de un cambio de dirección en su servicio de Fibra . Con fecha 03/11/23 acude técnico a dicha dirección y lamenmente esta ausente, por lo que no se pudo realizar la instalación ni activación del servicio.Se procede a revisar el estado de la instalación para poder citarle y se comprueba que tiene una factura pendiente de pago, por lo que no es posible realizar ninguna acción hasta que esté al corriente de pago, dicha factura es abonada el día 08/11/23.En ese momento se procede a volver con el proceso de instalación y dado que no cursaba correctamente, se procede a cancelar y volver a solicitarlo con fecha 17/11/23. La instalación y activación del servicio fue finalizada con fecha 22/11/23.Por todo lo anteriormente indicado, entendemos su malestar por la demora en la instalación del servicio. Informarle que tal y como indicamos en nuestras condiciones legales, las cuales puede consultar en nuestra página web s:www.pepephone.com/internet-en-casa/informacion-legal, el plazo máximo escido para realizar la instalación y activación de nuestro servicio de Fibra es de 30 días naturales, por lo que en su caso, dicho proceso estaba en plazo.Sentimos la molestias.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)

04/12/2023

Pues a mi me habéis mandado un correo disculpándose que EL TIEMPO MEDIO DE ESTE SERVICIO ES DE UNA SEMANA Y YA HABÍAN SUPERADO LOS 15 DÍAS. EL 22 me han hecho la instalación, y ahora resulta que me estáis cobrando 29 días del domicilio anterior que ya no vivo desde el 1 de noviembre PORQUE NO HABÉIS DADO DE BAJA POR VUESTRA INCOMPETENCIA. Y ahora me cobran (Cara de payasa debo tener) teniendo YO POR ESCRITO EL 25 DE OCTUBRE EL CAMBIO DE DOMICILIO Y LA CONFIRMACIÓN DE LA BAJA PARA EL 2 DE NOVIEMBRE. Los 30% de descuento se han quedado en el correo porque tampoco me habéis dado. Pero vamos a las pruebas, adjunto abajo las conversaciones del dia 25 y tengo de todas y cada de los 20 dias esperando la instalación y cada trabajo que tuve que cancelar para estar en casa esperando un técnico que tardó 20 dias en venir. Adjunto comprobantes.

04/12/2023

Buenas tardes,Revisaremos lo indicado y le enviaremos respuesta a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)

05/12/2023

Buenos días,Tras revisar de nuevo su reclamación, informarle:En la captura enviada de conversación de wasap, el agente le indica que una vez que el técnico procediera a la instalación y activación del servicio el día 02/11, se procedería a dar de baja el servicio en su anterior domicilio, lamenmente la instalación no se finalizó en dicha fecha. En todo caso entendiendo que no ha utilizado dicho servicio, vamos a proceder a realizarle un descuento de 19,58Eur (i.i no incluidos).En relación al email donde le indicamos que se procedía a realizar un 30% de descuento por la demora en la instalación, hemos procedió a activarle otro descuento de 8,58Eur (i.i no incluidos).Por lo que en su próxima factura visualizara un descuento de 28,16Eur (i.i no incluidos) y en el caso de que no se pueda aplicar todo el importe, se le descontara en la siguiente factura del mes de enero.Sentimos las molestias.Atentamente,Departamento Clientesemail:clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas (Madrid)