Vuelo Cancelado - gastos derivdos
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de El Prat de Barcelona al de Seve Ballesteros de Santander, que tenía su salida a las 20:00 horas del día 30 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a Santander debería haber tenido lugar a las 21:15 horas del día 30/6/23, con un coste de 759.96€.Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque, billetes de trasnporte hasta el aeropuesto dle dia 30/6 y posteriores del 1/7 al haberse cancelado el vuelo gastos de alimentación para el nuevo vuelo, factura del alojamiento de Santander del que perdimos 1 noche, entradas a centro Botín y Palacio Magdalena perdidas ya que eran para el 1/7 en santander. Nº de pasajeros: 2En fecha de 30/6/2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor ni ninguna explicación del motivo, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. El transporte ofrecido era autobús que llegaría mucho más tarde y no podíamos tomar dado que una pasajera estaba operada hacía apenas 2 meses y otra tiene 71 años y no pueden estar tantas horas en autobús. SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega y montaje
Estimados/as señores/as:En fecha 03 de junio de 2023, después de la verificación de medidas, fuimos a la tienda IKEA - Diagonal finalizar el proyecto y hacer el pago de nuestra cocina (# de pedido 1362178846).Me pongo en contacto con vosotros porque creemos que no tuvimos un servicio de cualidad, por lo cual pagamos, tanto por parte de Ikea cuánto por parte de Lekey, por las siguientes razones: 03/06/23 - Cita en tienda para: o Pago del proyecto y fecha de entrega concertada para el día 20/06, montaje para el día 21/06 y visita del marmolista para el día 23/06. o Concertar fecha de Entrega/Montaje por el 20 y 21 de junio respectivamenteo Concertar fecha para medición del marmolista el 23 de junio20/06/23 - Entrega de los muebles Con la llegada de nuestros muebles nuestro paleta nos pidió para hablar con la empresa de montaje para aclarar algunas dudas. Tras su llamada, Lekey nos contacta para informar que no habían recibido por parte de IKEA la notificación de cita. Inmediatamente llamamos a IKEA que nos confirmó que ha sido una falla de su parte. Finalmente, IKEA y Lekey, lograron encontrar un hueco para el día 27/06/23.27/06/23 – Montaje de la cocinaEl 27 de junio, fuimos contactados por IKEA para informar que Lekey os había contactado sobre una pieza que no estaba correcta y que por esto teníamos que hacer el pago de diferencia de precio de la pieza nueva. Teniendo en cuenta que el proyecto ha sido creado por empleados IKEA, verificado por empleados de Lekey y luego una vez más verificado por IKEA, no entendemos como eso se puede pasar, o porque cabe a nosotros pagar por el error. Nos sentimos forzados a pagar por una cosa con la cual no estábamos de acuerdo porque Lekey ya estaba en nuestro piso y no queríamos retrasar las obras otra semana más. De toda manera, mismo con la pieza nova y teniendo todo lo que necesitaban para terminar el montaje, el equipo de Lekey se fue sin finalizar el montaje i sin darnos ninguna explicación o estimativa de cuando terminarían el trabajo. 28/06/23 - Dia 2 del montajeEl equipo de LEKEY vuelve para finalizar el montaje pero el servicio a sido terriblemente mal hecho (ver documento adjunto): - Tornillo no atornillado - Zócalo puesto no es del mismo acabado que lo del mueble (debería ser fresno y nos pusieron blanco) - Cubiertas de mecanismos no puestas - Tirador blanco faltante- Iluminación – pagamos un total de 117,94€ por una iluminación en el armario de arriba y solo recibimos una pieza de LED, que no es compatible con lo que acordamos en el proyecto final - Herramienta de trabajo de Lekey olvidadaHemos comunicado todo a ambas las empresas pero hasta ahora no tuvimos ninguna respuesta. Ya estamos en més de Julio, sin idea de la resolución de nuestro caso. Además de todo esto es importante decir que con los retrasos causados por errores de la parte de IKEA y por la falta de profesionalidad de la parte de Lekey tuvimos de cambiar la fecha de nuestra mudanza y por esto, tuvimos que anular el contrato que teníamos para alquilar nuestro piso actual, daños que son irreparables. Sentimos que fuimos engañados y mal atendidos por ambas as empresas. Estamos a la espera, más que nada, de una respuesta y creemos que merecemos algún tipo de compensación por toda las molestias que hemos sufrido.Cordial saludo, Olivia
No se repara el frigorífico de 2.400€
Buenos días, compré un frigorífico en abril de 2018 de la marca Samsung por un precio de 2,400 €, MODEL: RF56K90415RCOMPRESSION TYPE, FORCED AIR CIRCULATION, FROST FREE, REFRIGERATOR-FREEZER TYPE II REFRIGERATOR CLASSREFRIGERANTR-800a(0.083 kg)RÉFRIGÉRATEURINSULATION BLOWING GAS CYCLOPENTANE RATED CURRENT2.5 AICE MAKER INPUT130 W (220 V), 150 W (230-240 V)FREEZING CAPACITY 12 kg/24 h” casi no enfría, además de que el congelador no funciona. Vino un técnico a repararlo y dijo que no tenía solución. A la vista de no resolver el problema, pongo está reclamación al no entender como un electrodoméstico tan costoso y de la citada marca, ha tenido una vida útil de tan solo 5 años con la única solución de tener que comprar otro lo que veo que es una estafa para el cliente, y debo darle publicidad para que esta tomadura de pelo no se extienda a otros potenciales clientes.Saludos.
No se ha cumplido el plazo de entrega establecido
Realicé un pedido el 30/06 con número: 109989620325636 según se anunciaba en la página web había un plazo de entrega de 24-48 horas, el pedido a día 06/07 no ha sido recibido aún ni tampoco tengo una fecha prevista de entrega.Por favor, solicito una compensación por estos trastornos de entrega que se estan produciendo y por supuesto recibir el pedido ya pagado en la mayor brevedad posible.Gracias
Compensar Junio que no retransmitieron por Julio siendo JULIO CON CARÁCTER GRAUITO
Muy Sres. mios: Yo Antonio Sanciñena y con el D.N.I 15851567J paso a reflejarles las siguientes líneas. Siendo Junio el mes en que termina la Feria de San Isidro el 8 de Junio, se pagó el mes de Junio, ¡¡Y VDs NO ME RETRANSMITIERON NINGUNA CORRIDA!!. Antes de pasar a tomar medidas legales, les extiendo estas líneas con carácter amistoso, para compensar el Mes de Junio que se pagó por tarjeta (como pueden Corroborar), y que se hizo a través del BBVA, y en donde si con fecha de hoy 6 de Julio de 2023 no está compensado lo que se pagó en la última fecha de mayo o en muy comienzos de Junio (dia1) y con carácter Urgente, les pasaré a comunicar que abriremos papeles, teniendo que llegar a tomar medidas legales. Hoy 6 de Julio de 2023, HAY CORRIDA DE TOROS, LA DE REJONES, y me gustaría que HABIENDO PAGADO EL MES DE JUNIO Y NO HABIENDO VISTO NINGUNA CORRIDA EN JUNIO (no olvidemos que en Junio todavía están las últimas 8 corridas de San ISIDRO), ME PARECERÍA MUY ACERTADO QUE el MES DE JULIO Y DE FORMA ÍNTEGRA, PUDIERA TENERLO TOTALMENTE GRATIS, YA QUE JUNIO LO PAGUÉ Y VDS NO ME DIERON SEÑAL ALGUNA. ESPERO QUE ME CONECTEN Y PUEDA VER LAS CORRIDAS DEL MES DE JULIO. Así que les paso a indicar que les agradecería que me conectaran y de Forma Gratuita el Mes de Julio, y pudiera verlo desde hoy día 6 de Julio de 2023, desde las 11:59 de Hoy y hasta las 23:59 horas 31 de Julio.Como verán, es muy lógico que no habiéndome dejado de ver un mes, que se pagó, y pudiéndolo poner en el mes siguiente, que es JULIO, se les pueda solicitar que Julio, sea Gratuito, ya que se pagó el mes íntegro de Junio.
Problema con el ingreso de mi dinero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de mayo de 2023 hice una retirada del monedero por importe de 100€ y a día de hoy no he recibido aún el dinero y no me saben dar ninguna explicación. Siempre me contestan lo mismo, que su plataforma de pagos ha tenido algunos problemas con la retirada de fondos de algunos clientes, y aquí sigo sin dinero y sin saber nada más. SOLICITO Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible o que por favor me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Me obligan a pagar por asiento en el vuelo
Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente experiencia de vuelo con su compañía en el vuelo Valencia - London (gatwick) | Flight: VY 8472 | Date: lun. 03 jul. Quisiera expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto a la forma en que fui tratado/a durante este vuelo. En primer lugar, al intentar realizar el check-in en línea antes de mi vuelo, se me obligó a pagar por un asiento asignado, a pesar de que ya había pagado por mi billete de vuelo. Mi intención era obtener un asiento asignado gratuitamente de forma aleatoria, como se ofrece comúnmente en otras aerolíneas. Me sentí forzado/a a pagar por un asiento, ya que la única otra opción que se me ofrecía era realizar el check-in en el mostrador al día siguiente.El hecho de que esta opción estuviera sujeta a la disponibilidad de asientos y la posibilidad de que me pusieran en lista de espera o incluso se me negara el embarque debido a overbooking me causó una gran preocupación. Dado que mi vuelo era crucial por motivos de trabajo y no podía permitirme perderlo, me vi obligado/a a pagar por un asiento asignado. Sin embargo, considero que esta situación fue extremadamente injusta, ya que debería haber tenido derecho a un asiento asignado de forma gratuita, como parte del servicio que se espera al comprar un billete de vuelo.Además, me gustaría señalar que el vuelo experimentó un retraso de más de dos horas, durante las cuales estuvimos sentados en el avión sin acceso a agua gratuita ni a ninguna otra forma de comodidad básica. Esta falta de atención a los pasajeros es inaceptable y muestra una clara falta de consideración por parte de su aerolínea.En vista de estas circunstancias, solicito un reembolso completo del importe que pagué por el asiento asignado para mi y la otra pasajera (61.50 EUR). Considero que se me cobró de manera injusta y que no recibí el servicio por el que pagué. Además, espero que tomen medidas para mejorar sus políticas y prácticas con respecto a la asignación de asientos gratuitos y la atención a los pasajeros durante los retrasos.Espero que tomen en serio esta queja y tomen medidas para remediar la situación. Agradezco su pronta respuesta y la pronta resolución de este asunto. Si no recibo una respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de compartir mi experiencia negativa en las redes sociales y tomar medidas adicionales para hacer valer mis derechos como pasajero.Atentamente, Maria
INSTALACION DE AIRE
Hola,procedo a la denuncia de la empresa Leroy Merlin situada en Girona por una mala gestión de una instalación de aire acondicionado. Compramos en Leroy Merlín porque tenemos un niño enfermo en casa y necesitamos el aire lo mas rápido posible, el día 15/06/2023 se nos garantiza una instalación de 15 días, pasado los 15 día, el día 03/07/2023 se nos confirma que el técnico vendrá a instalar el aire el día 04/07/2023, yo pido un día de asunto propios en la empresa que no se me pagan para esperar el técnico que no parece en todo el día. Sin ningún aviso por parte de la empresa el miércoles día 05/07/2023 perdiendo de mi tiempo me presento para preguntar que ha pasado y me comenta que por fallo de ellos el técnico no ha sido informado de la instalación en nuestro domicilio, en la tienda me comentan que me lo solucionaran esta semana pero el día 06/07/2023 recibo una llamada de un trabajador de Leroy Merlin que tiene muy poco tacto y me da replica porque no compra un aire portátil o porque lo he comprado en estas fechas..etc y me comenta que solo puede ser la instalación el día 17/07/2023 sin tener en cuenta mi disponibilidad y que intentara adelantarlo pero sin asegurar nada. A la cual cosa estamos demorándonos mas de un mes de espera. Quiero ser indemnizada por mi día de trabajo perdido esperando el técnico, por la espera de mas que se me esta causando y por las molestia que esta sufriendo mi hijo debido a un fallo interno de Leroy Merlin.Gracias
Reembolsar por operación mal hecha
Hola prestamosocial.com me llamo Jonathan Renato Sisalima Criollo con número de DNI 20884680J mi número de teléfono 641228589 no recuerdo el día la hora y la fecha q accedí a vuestra página ahora no me deja ni acceder con buena voluntad accedí pensando que me iban a dar un préstamo q necesito y resulta q no solo no me dieron solución si no q ahora veo q me han cobrado 39.99 deseo el reembolso de dicha operación porfavor y la anulación de mi perfil para que no sigan cobrando si no me veré en la obligación de ir hasta los juzgados para que me puedan devolver el dinero espero pronta solución
Me estafan con el permiso de wallapop
Hola, realizo un envío de una camiseta por el importe de 19€, el estafador de la otra persona antes de recibir el paquete me envía un mensaje diciéndome que le he enviado una camiseta que no es la que el a comprado. ( curioso que me lo diga antes de recoger el paquete ) me abre una disputa y 10 dias después wallapop sin ni leer mis correos diarios mis pruebas ni nada le da la razón a el ( alucinante ) encima una persona que ya tiene un mensaje de hace poco por haber engañado a otra persona. Ahora ha devuelto algo ( que a saber lo que es ) que obviamente como ya les dije no pienso recoger. Que mas puedo hacer? Gracias