M. R.
05/07/2023

Cancelan mi cuenta automáticamente sin pruebas de cometer infracción

Hola. Me encontré sin acceso a mi cuenta sin recibir ningún correo ni mensaje que me dijera el motivo o lo que habia pasado. Cuando me pongo en contacto con wallapop, me responde Sebastian P. que me han eliminado la cuenta por inclumplir las normas, concretamente crear otras cuentas para beneficiarme de envios ni enviar artículos entre diferentes cuentas. Cuando yo sólo tengo una cuenta desde hace 4 años con mas de 40 valoraciones positivas con 5 estrellas y buenos comentarios de usuarios. Me he sentido frustrada e impotente al ver que arbitrariamente me han cancelado con 40 euros en el monedero, alegando un incumplimiento que no he cometido y sin decir nada eliminar mi cuenta, ni un aviso al correo electronico, ni un mensaje para comprobar la información. Nada, si no pregunto por qué no puedo entrar, no me dicen nada y se quedan con mi dinero de una venta reciente. Les escribo y la respuesta es que no van a hacer nada, que me he quedado sin cuenta y supongo que sin dinero. Por eso he decidido denunciar por esta plataforma y para que la gente vea como atiende wallapop, sin decir nada te cancela y no puedes hacer nada.

B. T.

No tengo acceso a internet desde 13 de Junio23

Hola, desde el 13 de Junio 23 no dispongo de internet. He llamado un millon de veces y he abierto una incidencia y ningún tecnico ha venido a casa a ver el router. Nadie me llama y he destinado todos los dias a llamar y no me dan solución, me dicen que me llamaran pero no es asi, sigo esperando. Yo teletrabajo y mis hijos de universidad estan con examenes finales y necesitan conectarse con el ordenador. Antes de la incidencia renove por un año mas. Quiero me lo solucionen, me quiten la permanencia, para poder cambiarme de empresa, me compensen ya casi 3 semanas sin internet y me den respuesta pues nadie me llama para indicarme si va a venir un tecnico a solucionarlo. No es de recibo estar pagando un servicio que no te lo estan dando y que nadie viene a solucionarlo. Por eso me veo en la tesitura de hacer la reclamacion a la OCU. Espero analicen el caso y como minimo den respuesta, pues hasta el momento no he obtenido respuesta alguna. Saludos,

H. D.
05/07/2023

Volotea me inscribe a su plan sin mi consentimiento

Buenas tardes. El motivo de mi queja es por la suscripción al servicio “Megavolotea” con un cargo de 59,99€ sin mi consentimiento. Los vuelos fueron reservados el 15/06, mismo dia en el que me mandan otro mail diciéndome sobre los 15 días de prueba a su servicio y que pasados estos días me cargarían en mi cuenta 59,99€. En ningún momento he querido yo darme de alta en este servicio, no es más que una desleal truco de la compañía. Ya he dado parte a la compañía. Por favor, necesito ayuda con esto. Gracias

N. O.
05/07/2023

Gastos derivados de pinchazo de neumático teniéndolos asegurados

Tengo seguro a todo riesgo de mi coche con LINEA DIRECTA que incluye seguro de neumáticos.NISSAN QASHQAI1.6 DCI BLACK ED 4X2 AUTOMatrícula: ***Nº de póliza: ***El día 21-6-23 tuve un pinchazo. Avisé grúa y llevaron el coche al taller de neumaticos que ellos dijeron, porque en otro no se harían cargo del pinchazo. Sin embargo, alrededor de mi domicilio que es donde ocurrió el pinchazo hay muchos talleres que podrían haberlo reparado en un plazo corto de tiempo. El taller se encontraba en Norauto, Alboraya, muy lejos de donde ocurrió el pinchazo y lejos de mi domicilio. Debido al daño del neumático, en el taller aconsejaron cambiar las 2 ruedas traseras. No lo realizaron hasta que tuve que reclamar, con varias llamadas a la compañía Linea Directa y al propio taller, para que lo agilizaran lo máximo ya que yo dependo del coche para trabajar. No empezaron la reparación hasta las 15:00 de la tarde.Tuve que recogerlo por la tarde y perdí toda la mañana de trabajo, pues preciso del coche para ir a mi lugar de trabajo. En el desplazamiento al taller tuve que coger un taxi. Además tuve que pagar 316 euros al taller porque no se hicieron cargo más que de la reparación del pinchazo y no del cambio de las 2 ruedas. Quisiera que me indemnizaran el viaje en taxi al taller y el día de trabajo perdido ya que si lo hubiera llevado a ese taller habría sido todo más rápido. Además me gustaría saber cuanto ha abonado Linea directa del pinchazo de la reparación. He intentado hacer una reclamación por teléfono y por la web de la compañía pero me ha sido imposible a pesar de haber perdido mucho tiempo intentándolo. Lo único que he conseguido para explicarles la situación es a través de un parte cuyo Nº de Expediente es: 13260119.Por todo lo expuesto les escribo a ustedesEspero respuesta Atentamente,***

A. R.
05/07/2023

Devolución efectuada y no abonada

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que la queja interpuesta en su web, con SAT T2300125962 de fecha 30/06/23 no ha sido atendida. Con fecha 15/6/23 se realizó un pedido que no se atendió según las fechas de entrega que indican en su web, y se entregó el 28/6/23. El artículo estaba defectuoso y el repartidor tuvo que retirarlo. Se le indicó que solicitábamos la devolución del artículo y cancelación del pedido, no su sustitución.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del pedido y la restitución del importe del pago.Sin otro particular, atentamente.

M. S.
05/07/2023

Compensación económica por retraso de vuelo

MensajeExigimos las compensación por retraso fijada por la ley. El vuelo de vuelta tubo un retraso total de 15h y 20 minutos, previa a la cancelación del vuelo del día anterior. En el aeropuerto de origen (Jose Marti, la habana) no se nos proporcionó ningún tipo de información hasta 20 minutos antes de la salida de vuelo, creando situaciones de tensión y preocupación. Adjunto la documentación sobre el retraso

N. O.
05/07/2023

Servicio pagado pero no recibido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una aire acondicionado y el servicio de instalación y tras pasadas dos semanas sigo a la espera de que se finalice el servicio. El aire acondicionado que se ha enviado no es el correcto por lo que el instalador decidió correctamente no instalarlo. Ustedes me piden fotos de una rotura en el aparato que no existe en vez de enviarme el aparato correcto para poderlo instalar. Ha día de hoy el aparato erróneo está en mi casa sin uso y a la espera de que Leroy Merlin decida enviar el correcto y darme una respuesta. SOLICITO una indemnización de al menos un 20% de lo pagado por causar la demora de la instalación del aire en un momento crítico ya que podría haber comprado un aparato a otro proveedor y ya tenerlo instalado. Las temperaturas son altísimas y no puedo esperar más. Medio mes con todo pagado y sin nada que usar, es más que suficiente.? Además reclamo la instalación inmediata del aíre acondicionado comprado. Sin otro particular, atentamente.

J. Y.
05/07/2023

Timo por parte de un comercial

Hola, un comercial de Vodafone se supo en contacto conmigo y me hizo una oferta de 37€ al mes por dos líneas con datos ilimitados y fibra en casa me comentó que primero me llamarían para realizar un contrato por 57€ y me recalcaba que no dijera nada de la oferta de 37€ que el me había ofrecido. Así lo hice y realice un contrato por 57€, al de unos días me llamaron diciendo que mi factura pasaría a ser de 37€ por una promoción que había en ese momento. La siguiente factura llegó de 57€ con lo que llame poniendo una reclamación la contestación fue que solo aparecía un contrato firmado por 57€ y ni rastro de lo que me ofrecio ese comercial fantasma que ya no localizo en el número que me dió para contactar con el vía wasap.Dispongo de una conversación grabada en la se escucha como me ofrece los 37€.

V. R.
05/07/2023

Instalación de fibra en mi domicilio

Hola, he contratado el servicio de fibra en mi domicilio con Vodafone España, ya siendo cliente por una línea móvil durante los últimos 10 años. He concertado la cita para la visita del técnico encargado de la instalación del router y activación de la fibra en mi domicilio. El día de la cita no se ha presentado nadie pero, cuando he accedido a Mi Vodafone para chequear el estado de la instalación, todo resultaba completado y funcionando. He acudido a atención al cliente más de una vez y, como resultado, me han dado otra cita a distancia de una semana pero exigiendo que pagara por la visita del técnico. Esto no cumple en absoluto con las condiciones del contrato que prevé la instalación gratuita del servicio.

A. P.
05/07/2023

Reclamación por modificación/error datos verificación de cuenta

Hola, actualmente soy vendedor en la plataforma de Amazon y hace relativamente poco se dirigieron a mi solicitando información para verificar mi cuenta para la cual hacia falta darme de alta de autónomo o crear una empresa.... pues bien se me pasaron los días y se me bloqueo la cuenta... siempre teniendo solución por supuesto, me di de alta y me dieron todos los documentos etc.... si bien es verdad que amazon me ha hecho modificar (a mi y por ende a mi gestor) ciertos documentos para que estuvieran en reglamentación con lo que amazon requiere... ahora bien en la verificación de cuenta me equivoque cuando puse el numero de registro de la empresa... me confundí con otro numero de los tantos que te dan cuando te das de alta (mi error) pero una vez pones ese numero y guardas y le das a verificar información... amazon me contesta que hay algún error o que algo no esta de acuerdo entre los documentos que proporcione y el numero de registro que había (evidentemente me había confundido y puse el numero que no era, error algo grosero pero no me di cuenta y pues se supone que ante un error tan simple se me debería poder dejar modificar dicha información) pues no, ahora siguen sin poder verificar la información porque evidentemente esta mal puesto el numero pero tampoco me dejan editarlo que es donde esta el problema y ahora siento que voy a perder mis privilegios de ser vendedor de amazon solamente por un error tan tonto y no poder modificarlo ... y terminar con la verificación lo cual les interesa tanto a ellos como a mi pero no ayudan a que así sea.