No responden para cerrar mi cuenta bancaria y me cambian el contrato de manera unilateral
CaixaBank S.A.Attn: Departamento de Atención al ClienteAsunto: Reclamación por cambios unilaterales de contrato y falta de respuesta a solicitud de cierre de cuentaEstimados señores/as,Me dirijo a ustedes como cliente de CaixaBank con el fin de expresar mi profunda preocupación y disgusto por los recientes cambios unilaterales realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin previo aviso, así como por la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta.En primer lugar, deseo manifestar mi descontento por los cambios realizados en mi contrato de cuenta bancaria sin haber recibido una notificación previa adecuada. De conformidad con la normativa vigente y el respeto hacia sus clientes, es esencial que cualquier modificación en los términos y condiciones de un contrato bancario sea debidamente comunicada y consensuada. Sin embargo, en mi caso, estos cambios han sido impuestos sin mi consentimiento ni conocimiento previo, lo cual es una clara violación de mis derechos como cliente.Además de la falta de notificación, los costes asociados a los cambios realizados en mi contrato son excesivamente elevados. Los cargos y comisiones adicionales que se han introducido no se corresponden con los servicios proporcionados y no reflejan una relación equitativa entre el banco y yo como cliente. Estos costes desproporcionados afectan negativamente a mi situación financiera y, por ende, a mi confianza en CaixaBank como entidad bancaria.Por otro lado, también deseo poner de manifiesto mi profunda decepción ante la falta de respuesta a mi solicitud de cierre de cuenta. Como cliente, tengo el derecho de cerrar mi cuenta bancaria en cualquier momento y espero que mi solicitud sea atendida de manera oportuna y eficiente. Sin embargo, a pesar de haber presentado mi solicitud de cierre de cuenta hace 03/07/2023, aún no he recibido una respuesta por parte de CaixaBank, lo cual constituye una clara falta de atención al cliente y una infracción a las regulaciones bancarias.En virtud de lo expuesto, les solicito que tomen las siguientes medidas:Revisar y ajustar los costes asociados a mi cuenta bancaria de acuerdo con las regulaciones y las prácticas bancarias justas y transparentes.Responder de manera inmediata y satisfactoria a mi solicitud de cierre de cuenta, asegurando la cancelación de todos los servicios y la devolución de cualquier saldo remanente en mi cuenta.Asimismo, me gustaría recordarles que, según la normativa vigente, el Banco de España tiene la función de supervisar y regular las actividades bancarias en beneficio de los consumidores, con lo cual les comunico que procederé a elevar la reclamación. Muchas gracias.
BATERIA NUEVA
Hola compre una bateria en el pol ind la gavarras en NORAUTO hace menos de 2 años y teniendo una garantia de 3 años me dicen que como no esta sellada la garantia no me devuelven nadaexijo que la revisen y me den otra entregando mi ticket
Más de un mes y no he recibido dos reembolsos
Hola, llevo más de un mes esperando el reembolso de dos artículos, uno de ellos por no ser del color que yo pedí y el otro por no gustarme. En el primero me dijeron que al ser fallo de ellos me devolverían hasta los gastos de envío, pero es que no he recibido ni lo de un polo, ni lo de otro.
Bloqueo de la cuenta
Hola, estoy muy cansada del trato de esta empresa. Me bloquean mi perfil cada cierto tiempo impidiendome comprar y no entiendo los motivos. Tengo 200€ disponibles para gastar en wishcash y mientras tenga la cuenta bloqueada no puedo gastarlos. Solicito por favor que se me desbloquee la cuenta porque estoy cansada de tratar de contactar con asistencia al cliente y no recibo respuesta o simplemente recibo una respuesta automática donde dice que no se puede desbloquear mi cuenta sin darme motivos. Todo esto creo que vino porque tras mi última compra donde compré unos 12 productos, reclamé por 1 porque vino en mal estado (puedo adjuntar fotos donde se ve la caja destrozada y el producto casi dsmontado) Automáticamente después de denunciar esto, ME BLOQUEARON.Tan solo pido que hagáis vuestro trabajo y os aseguréis de que los productos lleguen en buen estado y por supuesto que me devolváis mi cuenta para que pueda utilizar el dinero que tengo en la cartera.Gracias
Engañado y sin devolución
El 4 de abril de 2023 realizo una suscripción digital al periódico el PAIS por 30 euros durante 3 meses en la que se me regalaban 2 billetes de Ave. El 3 de Julio de 2023 (1 día antes que finalice la suscripción) llamo para dar la baja de la suscripción y desde el departamento de retenciones me ofrecen renovarla por 60 euros el año y otros dos billetes de AVE de regalo. (dicha información la tengo por escrito en un mail que me enviaron con la renovación). Tras varios intentos fallidos intentando canjear los billetes en la web de Renfe, me pongo en contacto con atención al cliente de EL PAIS y me informan que la promoción solo se puede aplicar una vez por usuario y ya se canjeo en abril, porque lo que no puedo volver a disfrutar de otros 2 billetes de ave. Procedo a llamar de nuevo a bajas y me dicen que así es, que en las condiciones legales de la promoción especifica que solo se puede usar una vez por usuario y yo les reitero que me siento engañado puesto que no lo sabia y en ningún momento se me informo y también porque tengo por escrito la oferta de renovación y había manifestado previamente mi voluntad de no querer renovar y renové finalmente porque me regalaban otros 2 billetes de AVE. No solo no me ayudan sino que además me informan que el dinero no se devuelve y que no tengo derecho de desistimiento por ser un bien digital.Ahora me encuentro que me han cobrado 60 euros por un servicio que no quería, no han cumplido su oferta de retención que tengo por escrito, y lo peor que no me devuelven el dinero porque no tienen política de devoluciones.Exijo a EL PAIS que me devuelvan los 60 euros.
No recibo factura electricidad
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de octubre 2022no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [noviembre 2022hasta julio2033SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 23/06/2023adquirí en su?página web www.lidl.es el producto desbrozadora de gasolinaHan pasado 10días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compraSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Devolución MegaVolotea
Hola, Volotea me ha cobrado 59,99€ de la cuota anual del club MegaVolotea del cuál he intentado darme de baja sin éxito. Reclamo que se me ha cobrado dicho importe de unas ventajas que no voy a utilizar durante este año sin un previo aviso, solo me ha llegado un correo en el momento en el que se me ha cobrado. En un año solo he recibido 5 correos de Volotea y en ellos no consto como inscrita al club, todos ellos contienen el mensaje de: Disfruta las ventajas de MegaVolotea, suscríbete ahora. Esto da a entender que no estoy suscrita al club y que por lo tanto no me harán el cobro.Por lo tanto solicito el reembolso de los 59.99€, gracias.
Problemas con el Apple Watch
Hola , compré un Apple Watch SE 44 hace 30 meses y el otro día fui a nadar con él , cuando iba conduciendo empezó a pitar y no se que decía no podía mirarlo y dejó de funcionar . Fui a reclamar a la tienda y me dicen que la garantía son 2 años . El reloj está en perfecto estado y no entiendo porque se estropea por nadar con el porque está hecho para eso . Deberían de cambiármelo por otro . Gracias .