Estimados/as señores/as:En fecha 07/06/2023 hice la cancelación de un pedido de Xiaomi Mi LED TV 4A 32.Me pongo en contacto con ustedes porque pasado un mes no recibo el reembolso. Me he puesto en contacto varias veces vía whatsapp y aún espero el reembolso. Cuando hice la reclamación me explicaron que no tenían en stock que me devolverían el dinero. Ese mismo día me dieron baja a mi usuario de la plataforma online sin yo solicitarlo y ya no pude revisar más la situación de mi pedido.SOLICITO la devolución del importe o la tele.Sin otro particular, atentamente.Lázaro
ABONO POR TRANSFERENCIA A SU FAVOR RECIBIDA EN EUROS
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión cobrada, en concepto de ABONO POR TRANSFERENCIA A SU FAVOR RECIBIDA EN EUROS y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.La transferencia que me han hecho es de 115,33 EUR, y su comisión es de 21€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe y el epígrafe del apunte contable se haga referencia a que es una COMISIÓN. No un Abono.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación cobro indebido factura telefónica
Hola, he recibido un cobro de 24€ de más en mi factura de mi operadora de telefonía móvil por una supuesta llamada al número 11827, la cual nunca he realizado. Me gustaría que me devolviesen dicho importe o tendré que emprender acciones legales.
Vuelo cancelado y no informado
Estimados señores,Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Colombo a Frankfurt, Frankfurt a Madrid], que tenía su salida a las 00:05 horas del día 04 del mes de Julio por lo que la llegada normal a España debería haber tenido lugar a las 15:00 horas del día 04, con un coste de 786,27€, en este precio no incluyo la ida ya que salió bien.Nº de pasajeros: 2Llegado el día del vuelo, cuando nos levantamos, a las 8 de la mañana, siendo el vuelo 16h mas tarde, nos disonemos a hacer el checkin y nos resulta imposible. Esperamos un poco y recibo un correo de la aerolinea de srilankan airlines ofreciendome la posiblidad de pasar mi vuelo a bussines (publicidad), cuando me fijo en los vuelos, estaban mal. Primero me indicaba que ibamos de frankfurt a madrid y despúes de colomno a frankfurt el día 5. No tenía sentido. Tras la desesperación e incertidumbre de no poder hacer nada nos fuimos al aeropuerto para intentar solucionarlo. Para nuestra sorpresa, el vuelo estaba cancelado, y allí nos ofrecieron una alternativa en la que volamos pocas horas más tarde. A consecuencia de esto, perdimos un día de vacaciones y no perdimos el vuelo gracias a que fuimos al aeropuerto 15h antes. Rumbo me informó hace meses de la cancelación de los vuelos y de la alternativa, acepté la alternativa y no me volvió a enviar ningún tipo de confirmación. En rumbo me aparecían los vuelos confirmados, y el horario que ya he comentado previamente. He comprobado y no tengo ningún correo de confirmación modificación de vuelo, además que en mi rumbo siguen apareciendo los vuelos erróneos. El primer vuelo colombo-frankfurt no existe.Si no fuera porque decidí ir al aeropuerto habría perdido los dos vuelos, además perdimos un dia de turismo que teniamos ya organizado, un día de alquiler de coche que teniamos pagado, y llegamos a España a las 6 de la mañana en vez de a las 15 de la tarde.Adjunto los siguientes documentos: factura, captura de los vuelos que aparecían confirmados en mi rumbo, captura de los vuelos con la escala erronea que eran los que realmente estaban asociados a mi nombre, y vuelos que finalmente conseguimos por nuestra cuenta coger.Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, el 50% de la totalidad de la factura, ya que los vuelos de ida salieron bien.Muchas gracias
NO RECIBO LAS FACTURAS DESDE HACE MUCHOS MESES
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Inicié mi contrato con ustedes en Febrero de 2023 y solo recibí la primera factura que era por la potencia contratada y no por los consumos, desde entonces no he recibido ninguna factura más. He llamado un montón de veces y he puesto varias reclamaciones. La primera reclamación se cerró el 6 de mayo diciendo Solicitud Resuelta pero no recibí ninguna factura, la segunda reclamación abierta el 12 de junio aun no ha sido resuelta y hoy es 05 de julio.Adjunto copia de la primera y única factura recibida que fue la de febrero y era solo por la potencia contratada y no veníe el cargo por el consumo. Desde entonces no he recibido ningúna factura. La factura fue emitida el 17 de marzo y correspondía al cargo de la potencia contratada del periodo 01/02/2023 al 01/03/2023Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas que estoy reclamando son las de febrero (solo se emitió con el cargo de la potencia y no con el consumo), marzo, abril, mayo y junio.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Reembolso billete
Hola, desde el 16/03 estoy a la espera de una cancelación de vuelo por cuantía de 700€, Lo gestione a través de la plataforma GO TO GATE, y ellos me confirman desde mayo, que ya han recibido el reembolso de la compañía aérea, pero aun no han realizado el pago de devolución
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido el pasado 4 de junio y todavía no lo he recibido, he intentado contactar por mail y whatsapp y no he recibido respuesta. Quisiera saber qué ha pasado y si voy a recibir bel pedido o bien que me reintegren el importe pagado
Bloqueo de cuenta injustificado.
Wallapop ha deshabilitado mi cuenta alegando que no he respetado las normas reiteradamente. Nunca se me ha indicado o avisado y al ponerme en contacto con ellos, no han querido darme las razones ni mencionar la norma que he incumplido, cosa que después de 6 años en la plataforma y con más de 60 votos excelentes, a parte de los beneficios que les he dado con mis compras y mis ventas, creo que merezco.Me veo en derecho de exigir que se me indique cuándo y qué normas no he incumplido ya que a mi realmente me afecta que hayan bloqueado mi perfil, en el que he estado trabajando durante años siempre dando un buen servicio como expresan mis votos.He visto también que mi bloqueo coincidió con mis denuncias a un perfil que a diario pone anuncios en forma de spam de servicios que presta y artículos que busca, cosa que va contra las normas y nunca lo han bloqueado, cosa que me hace sospechar de algún comportamiento no ético.Quiero aclarar esta situación ya que a mi el bloqueo me ha repercutido mucho y la atención por habérmelo bloqueado y las respuestas, no han sido las adecuadas.
Paquete no entregado y en paradero desconocido
Estimados/as señores/as:En fecha 05/06/23 hice un pedido de mesa camping Outwell Coledale MPregunté antes de hacer el pedido si llegaría el día 08/06, y se me confirmó que sí.El 09/06 aún no había llegado. El 13/06 me ¨confirman¨ que llegará en unos días y me dicen que sólo son intermediarios y se lo transmitirán al proveedor. El 19/06 sigo sin recibir nada, me piden disculpas y que contactarán con el proveedor de nuevo.Lunes 03/07 sigo sin recibir nada y nadie dice nada de dónde está el pedido.De nuevo me piden disculpas y que ¨pasan a reclamar al proveedor¨Todo esto a falta de un día para que se cumpla UN MES desde la realización del pedido, cuando se garantiza la entrega en un plazo de 3 días laborables.Muy decepcionado con el trato recibido.Quiero que se me devuelva el dineroproducto: 81.21€envío: 18.15€Total 99.36€
Problema con entrega
Hola, realicé un pedido, el repartidor de correos express llamó a mi telefonillo, le abrí y nunca me entregó el pedido, después de intentar hablar con la empresa contratante en varias ocasiones me dicen que mi pedido ha sido entregado en en punto pudo de otro código postal, en otra urbanización a la cuál yo no puedo acceder para poder recoger mi pedido, la última persona con la que hablo deSklum me dice que una vez que se ha entregado en un punto pudo aunque no sea el mío, no vuelven a concertar la entrega, y que además yo tendré que correr con el gasto de la devolución del pedido