S. M.

AVERÍA MAYOR DERIVADA DE UNA MALA REPARACIÓN

CONTACTÉ EL 11 DE ABRIL CON UNA PLATAFORMA ONLINE DE REPARACIÓN DE COCHES, ELLOS BUSCAN UN TALLER CERCANO A TU ZONA, HACES EL PEDIDO DE LA REPARACIÓN QUE NECESITES, EN MI CASO FUE EL KIT DE DISTRIBUCIÓN MÁS LA BOMBA DE AGUA, EL COCHE ENTRÓ EN EL TALLER EL DÍA 13 DE ABRIL DE ESTE AÑO, SALIÓ EL DIA 14, NO ME COMENTARON NINGUNA COSA , QUE TODO ESTABA BIEN, EL PASADO DÍA 24 DE JUNIO, PRESENTÓ FALLO DE ALTA RTEMPERATURA POR FALTA DE AGUA, PROVOCANDO AVERÍA EN EL MOTOR , EL COCHE ESTUVO EN TALLERES LA PALOMA, EN CALLE HERMAN HESSE 23, P.I. GUADALHORCE CIF 25018647-Y, MÁLAGA.AHORA LA AVERÍA ES MUCHO MAYOR, YA QUE CONTRATÉ ESA REPARACIÓN POR MANTENIMIENTO DEL VEHÍCULO Y PARA EVITAR ESTA AVERÍA ACTUAL, NO SE QUIEREN HACER CARGO DE LA REPARACIÓN QUE ES CAUSADA POR UNA MALA REPARACIÓN NI AUTINGO, NI TALLERES LA PALOMA, AHORA TENGO EL COCHE EN EL TALLER PERO NADIE SE HACE CARGO DE NADA, LA AVERÍA QUE HAY AHORA ES BASTANTE COSTOSA, CUANDO MI COCHE ENTRÓ PARA UN CAMBIO DEL KIT DE DISTRUBIÓN Y UNA BOMBA DE AGUA NUEVA, PARA MANTENIMIENTO DEL COCHE, AHORA HAN CAUSADO UNA AVERIA MUCHO MAYOR

I. P.
04/07/2023

Nunca llegó el pedido y no han reembolsado

Hola,El pasado mes de julio de 2022 compré unas gafas de sol de más de 100€ a través de la plataforma Mr Sunglass, nunca llegaron, después de contactar varias veces por correo pudriéndolas el reembolso no tengo ni las gafas ni el dinero.

I. M.

FACTURACION PROTECCION SENIOR

Contratamos Protección Senior con Securitas Direct a través de Caixabank. Permanencia 3 añosEl servicio no se adecuaba desde el primer momento ya que con apple no se lleva muy bien.De hecho aún espero solución al ticket abierto el 14 de marzo de 2022 (51025776)Tras año y medio de comprobar el error cometido en esta contratación envié un correo a Securitas el 18 de julio de 2022 para anular el servicio.Me llamaron por teléfono para indicarme que tenía penalización y en todo momento les indiqué que ya lo sabía pero que todo lo que me tenían que comunicar que me lo dijeran por escritoMe indicaron que era un tema de Caixa y que me dirigiera a ellos.De Caixa a Securitas, y de Securitas a Caixa y así durante seis mesesEn diciembre, viendo la inoperancia de ambas entidades, di de baja la cuenta donde me cargaban la cuota mensual.A partir de ahí, empezaron a movilizarseMi reclamación es la siguiente:Si yo solicité el 18 de julio de la baja ¿por qué me liquidan el contrato con fecha diciembre, es decir 5 meses despues?¿Por qué si en ningún momento he hecho pago directamente a Securitas, ahora me piden que les pague a ellos la penalización?Lo he pagado aunque pongo esta reclamación por la amenaza recibida por correo electrónico

G. C.

CAMBIO CABLEADO

Hola, el pasado día 20 de junio me instalaron el nuevo router de Lowi para la fibra. Cuando llego a casa me doy cuenta de que me han cambiado el cable por uno mucho más pequeño, impidiendo la colocación del router en el lugar que estaba. He llamado, escrito, contactado por todos los canales posibles y no me hacen ni caso. Yo solo quiero que lo dejen como estaba

M. C.
04/07/2023

Producto no entregado y sale como entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio adquirí en su?página web Amazon.es el producto Parches de repuestoHan pasado 4 días y no lo he recibido. Cuando fui a recogerlo en el Hub Loker de mi ciudad, la app me puso que la puerta estaba atascada. Llamé a atención al cliente (domingo 2/7/23) que quedó en darme solución en dos horas. Nunca me volvió a llamar. Hoy me habéis cobrado el producto y además sale como recogido cuando yo nunca llegue a ver el paquete siquiera. Dando parte de la incidencia el domingo. Al ver que el servicio al cliente no me llamaba volvía en varias ocasiones y ponía que no hay paquetes para recogerAdjunto los siguientes documentos: Captura Pantalla dSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
04/07/2023

me han baneado de wallapop

me habeis baneado sin motivo

J. R.

Problema con productos defectuosos

Buenas tardes, El dia 25/05 me llegó un pedido que hice de forma online (comedor con sillas, mueble de tv y vitrina). Tuve problemas con este pedido tanto por el montaje como por el estado de las piezas ya que algunas llegaron con golpes. El dia 26/05 hice reclamación a la tienda y me solucionaron el primer problema enviando de nuevo al montador a que revisara el montaje (aunque solucionado de forma relativa ya que siguen habiendo errores en el montaje, pero decidí quedar conforme). En cuanto a las piezas defectuosas me han dicho que las han pedido al proveedor pero que no saben fecha de llegada de dichas piezas. Este hecho genera malestar ya que no tenemos fecha de solución del problema y ya que tanto la vitrina como el comedor están inhabilitado hasta que no hagan el cambio de las piezas. Porfavor ruego se me de una respuesta y solución lo antes posible.

F. G.
04/07/2023

No devolución del dinero del ventilador.

Buenas tardes. El pasado día 07/05/23 realicé un pedido de un ventilador de techo a través de la página web de Leroy. El artículo me costó 169,91 euros pero no me di cuenta de su tamaño hasta que lo recibí e inicié el proceso de devolución como me indicaron. Según me comentaron, Leroy Merlin no es el vendedor directo sino que es una empresa proveedora que ofrece sus productos con la web de Leroy Merlin como medio de venta. Cuando llamo a Leroy Merlin me indican que esa venta no es de ellos y que tengo que ponerme en contacto con la empresa a través del enlace virtual y por la propia página de Leroy Merlin. La empresa que me vendió el producto es Online Discovery Market S.L. con domicilio social en Xeraco (Valencia). Hoy es 4 de Julio y después de casi dos meses con mensajes a esta empresa me indican que lo están gestionando pero no me devuelven el dinero que pagué menos los gastos por devolución que cobran. Se trata de una factura de 169,91 euros para una familia de 3 personas y sin más recursos económicos que una sola nómina en la familia. Les ruego que me ayuden a recuperar el dinero que me pertenece porque les devolví el artículo intacto y sin ningún desperfecto. Un cordial saludo.

J. N.
04/07/2023

No recibo facturas de luz

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todo el periodo desde mi contrato con Endesa desde 16-Ene-2023 La web funciona, no tengo información ni de consumo, ni de facturas, ni me han cobrado.Hice una reclamación nº 201896246 y en 16-May por mail me dijeron que contestarían y solucionarían en breve. Tan solo unos días después recibí una llamada diciendo que había problemas en la web y se solucionaría prontoSOLICITO copia o duplicado de las mismas o introducción en la webHan pasado dos meses más y sigue sin solucionarse. No es normal que desde Enero no tenga conocimiento de nada y mi contrato sea un contrato fantasma. Temo que todo este tiempo estén evolucionando las cosas y se estén aplicando concepto que igual no quiero, y al final acabe siendo un golpe duro.Si no se puede solucionar de inmediato, me daré de baja del contrato y pasaré a una compañía dónde las cosas estén claras.Atentamente

M. V.
04/07/2023

Negativa o demora en la instalación

Motivos: a día 19/6 se solicito un servicio de redistribución de equipo que no han concluido como se pidió dejando lacasa con cables de por medio y por mas que les reclamamos la correcta instalación solo recibimos largas por partede ellos.Se solicito pasar un decodificador y un router de una habitación al salón principal y la instalación de un segundo aparato y a día de hoy loúnico que tenemos es la casa con agujeros y uno de los cables pasando por encima de una puerta impidiendo quepodamos cerrarla, obviamente el segundo aparato lo instalaron para podernos cobrarnos... Vamos llamándoles casi todos los días y lo único que nos dicen es que dejaran una nota mientras nosotros seguimos con la casa llena de agujeros y esperando que nos haga la redistribución que solicitamos y con lo cual harán mas agujeros por la casa para recolocar los cables que a día de hoy están mal distribuidos.