L. M.

Reembolso

Contacté por email con Bershka hace más de dos meses. Han tardado en responder más de un mes. Les he reclamado la devolución d e un aprenda que con la Etiqueta desprendida y llena de manchas, en tienda se negaron a devolverme. No la han dado ningun tipo de solución. Dicen que me llaman por teléfono, lo cual es falso, ya que yo he contactado con ellos por email únicamente. Solo me saltan mensajes tipo hemos recibido tu consulta O vaya a la tienda a cambiarlo, cosa que ya hice, así mismo envié todo tipo de pruebas, como fotos de la prenda, la etiqueta y el toreo de compra...ni caso. de ahí mi queja...con lo que opino que ni siquiera leen mis mensajes. Y así llevo meses, sin que me devuelvan mi dinero. Exijo una solución.

C. P.

Paquete no entregado

El envío que se me debía entregar figura como entregado, pero no lo está. Se ha entregado en otro domicilio, pero en tención al Consumidor me dicen que no figura dónde. Se ha entregado, al parecer, a un vecino, SIN MI CONSENTIMIENTO NI CONOCIMIENTO. Por supuesto, ningún vecino ha dicho tener mi paquete.

V. S.
04/07/2023

Problema con una póliza vehículo

Buenas tardes el problema es con Línea directa, yo tengo una póliza de un vehículo lo vendí y compré otro, se le pidió añadir el nuevo vehículo y tuve que pagar aproximadamente 100€ de más por la nueva póliza más el dinero que había del antiguo vehículo, me dicen k tengo que enviar unas fotos y se me olvida enviarlas .. al cabo de un mes llamo y me entero que la póliza nunca a estado activa por no enviar las fotos pero nunca me lo comunican, asin que he estado andando con un vehículo sin seguro sin saberlo y habiendo estado el seguro completamente pagado todo el recibo, miro en trafico y nunca fue dado de alta pero se quedaron con mi dinero y por ko envía la fotos se quedan con el dinero y no mandan ni un correo electrónico que es la manera habitual que tiene de comunicar las pólizas.Dicen k me llamaron tres veces por teléfono y yo por mi trabajo no lo pude atender.Pero siempre las altas y bajas por vía email.Haber que puedo hacer me parece muy injusto todo lo sucedido y el riesgo de haber andado sin seguro estando pagado.Un saludo y gracias.

M. C.
04/07/2023

Me han dejado sin internet

Señores de Movistar, desde el pasado viernes estoy sin fijo y sin internet, porque uno de sus técnicos decidió que era buena idea desconectar mi clavija del riti para enchufar a otro vecino.Esta misma situación ya me pasó hace menos de un año, el 30 de julio de 2022, para ser exactos. Puedo hacerles llegar mi reclamación de aquel entonces si lo desean.Desenchufar a un cliente para conectar a otro es ilegal, y una vez puede suceder por un error o porque el técnico sea un inútil, pero que me pase dos veces en menos de un año, viviendo en una comunidad de más de 100 vecinos, me hace pensar que es una práctica habitual de su compañía.La cuestión es que ya saben ustedes que hoy se necesita internet para todo, en mi caso estoy realizando varios cursos online, tengo una página web y es la única opción que tengo de ver a mi pareja, ya que vivimos en ciudades distintas, por poner algunos ejemplos del inconveniente que esto me supone.Por todo ello, exijo una solución inmediata a este problema que han causado ustedes.Mi compañía de telecomunicaciones no puede solucionarlo, porque sería hacer lo mismo que han hecho ustedes, desconectar a otro vecino para ponerme a mi.Si no hay par en el riti no contraten a más gente hasta que lo haya, pero no se puede desconectar a otro usuario para poner a un nuevo cliente suyo. Hay unas reglas y no pueden ir desconectando a los usuarios que somos de otra compañía distinta a la suya.Si no recibo contestación por su parte en las próximas 24 horas emprenderé acciones legales contra ustedes y reclamaré daños y perjuicios por los daños ocasionados desde el viernes, así como los ocasionados en 2022.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo,M.C.

C. L.
04/07/2023

Reembolso por cierre de mi centro

Hola,me gustaría poner una reclamación a Holiday Inn. Firme un contrato con el centro Ortega y Gasset, este ha cerrado y se me ha cobrado automáticamente el cobro de una nueva promoción sin previo aviso del cierre de mi centro. El Gimnasio tenía mis datos personales erróneos (error suyo, ya que todo es presencial) haciendo que no pudiera darme de baja y tomar mi propia decisión de seguir o no con ellos.Este centro no dispone de número de teléfono para contactar con ellos y a través de su formulario no se me da respuesta.Ruego me abonen la cantidad de 159 euros, la cual ha sido cobrada sin cubrir los servicios que yo contraté, ir al centro de Ortega y Gasset y no ha otros.Gracias

N. M.
04/07/2023

Hola, realice un pedido el día 21 de junio y a los 5 minutos de hacerlo lo cancelé. He llamado unas 6 veces para ver por qué no devuelven el dinero y siempre me dicen lo mismo, que pasan aviso a contabilidad. Y así llevo ya dos semanas sin que me devuelvan el dinero.

A. C.
04/07/2023

Reparación de ventilador de techo nuevo

Hola realice una compra de ventilador de techo el 4/05/23, tras instalarlo hacia un ruido insoportable.Solicite asistencia técnica,tras muchas llamadas a la empresa y venir dos veces y solo hacer una foto, sigue sin reparar, en verano,altas temperaturas y sin ventilador en dormitorio,siguen sin venir a solucionar o devolución.

R. M.

NO HAN VENIDO A RECOGER MI ENVIO

El día 29 de junio contraté y pagué a Correos Express a través de su web un envío a Inglaterra. A día de hoy 4 de julio no han venido a recoger el paquete. He contactado con ellos varias veces a través de su web con un formulario que tienen de atención al cliente sin obtener respuesta alguna por su parte, también he llamado por tf. a dos teléfonos que tienen y solo obtengo respuesta de una máquina que no me soluciona nada ni da opción para hablar con una persona.Les he escrito también a un correo que encontré en una página de información que no es la suya y tampoco me han contestado.He tenido que contratar con otra empresa y volver a pagar, para que este paquete pueda llegar a su destino cuanto antes.Di palabara a una persona de que el paquete salía el día 30 de junio hacia su destino y he quedado como una informal por culpa de esta empresa de transporte.Son unos informales, no hay forma de contactar con ellos, ni por tf. ni por su web.

R. P.

Sin internet desde el 21/06/2023

Hola, llevamos sin internet en el domicilio desde el 21/06/2023. El corte se produjo para varios vecinos después de la actuación de un técnico para un alta. Se avisó desde la comunidad el jueves 22/06. El viernes 23/06 fueron técnicos que arreglaron el problema del resto de vecinos pero el mío no. ese mismo día puse una avería individual. Me prometieron solución en 24h.Desde entonces he contactado al menos una vez al día con Movistar, por la app, teléfono de atención al cliente e incluso con los técnicos de Ezentis la empresa que me indicaron desde Movistar. En ningún momento los técnicos de Ezentis se han puesto en contacto conmigo. Desde el 1004 hicieron un seguimiento sin ningún resultado, pero desde el jueves 29/06 que me prometieron una contestación en 2 horas, no se han vuelto a poner en contacto conmigo. Mi situación es de teletrabajo, por lo que esto me está suponiendo costes importantes además de limitar mi productividad al tener que utilizar datos móviles. Solo me indican que la caja de fibra comunitaria está mal (no entiendo cómo lo demás vecinos lo tienen solucionado) y que vendrá un técnico a solucionarlo, nunca la fecha.

M. V.
04/07/2023

Problema con el ingreso de la venta de criptomonedas

Buenos días, El día 23/06 hice la venta de Bitcoin y a día de hoy no he recibido el ingreso.He abierto la incidencia a través de su app y a día de hoy no he recibido ninguna explicación ni disculpa ni ningún otro tipo de comunicación.El departamento correspondiente de atención al cliente no soluciona mi problema. Directamente ni me responde...Necesito que me ingresen mi dinero y me den una explicación del problema y de la pésima atención.