M. V.

promoción no aplicada

Estimados/as señores/as: El mes de marzo de 2022 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional de un mes y medio gratis el primer año y un mes al año en los siguientes.Después de insistir reiteradamente (reclamaciones perdidas, dadas por contestadas sin estarlo, imposibilidad de localizar en la web las reclamaciones) conseguí una contestación el7 de junio reconociendo el error y que en los próximos días emitirían una nueva factura incluyendo el descuento que me correspondía.Hasta la fecha no recibido más noticias, salvo una nueva factura pasada el cobro como si la cía. no estuviera en deuda conmigo.SOLICITO el cumplimiento de la oferta incluída en el contrato, apllicando el descuento de un mes y medio de luz para el año 2022.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. B.

PROBLEMA ASISTENCIA GRUA pelayo

Buenas tardes, el dia 16 de abril, pedí una grúa por una averia del coche y la aseguradora se negó a prestarmela por motivos desconocidos, en el contrato de seguro tengo la asistencia en carretera incluidal.

L. G.

Incumplimiento de contrato

El reclamo/denuncia está relacionado un incumplimiento de contrato (cobro de otras cantidades), además de abuso al usuario, corte de servicio, negación de atención al usuario (imposibilidad de hablar con un agente), y negación de acceso a la grabación del contrato telefónico (incumplimiento de la GDPR).Contrato con Vodafone: • Contrato telefonico el día 02/02/2022 (grabación disponible), donde se acordó un precio CERRADO durante 24 meses de 31,47€ mensual, y sin permanencia. • El servicio contiene Fibra 300MB y 2 lineas móviles con 30GB y llamadas ilimitadas • Se envia por email un resumen del contrato escrito (sin firmar por el usuario), con un descuento de fidelización durate 24 meses, con permanencia (informacón distinta al contrato telefónico), y sin detalle alguno de las cláusulas y servicios contratados, SLA, etc. • La aplicación proporciona un contrato en PDF que no tiene información alguna excepto datos del cliente y el punto de venta.El usuario expone:Desde Enero/2023 las facturas recibidas tienen un importe distinto al acordado (fijo mensual de 31,47€ durante 24 meses), justificandolo con la subida del IPC. • Se solicita que se revise la grabación telefónica (acuerdo oral que define claramente un ‘precio cerrado’ durante 24 meses) y varias semanas después (tras llamerles de nuevo), se responde que la grabación no menciona esta información • Tras varias reclamaciones sin éxito, se solicita tener acceso a la grabación telefónica, y se deniega el acceso aludiendo que son datos personales y no se puede proporcionar por ley, a pesar de ser mis datos personales: incumplimiento de la GDPR por falta de disponibilidad y negación de acceso a mis datos personales • La grabación fue solicitada formalmente y proporcionada finalmente después de pagar los 2 meses ultimos (no pagados por inconformidad con el precio). Tras descargarla, se comprobó que se menciona claramente (el agente de Vodafone): el ‘precio cerrado’, ‘durante 24 meses’, 31,47€/mes, y que ‘no hay permanencia’. Por lo que At. al Cliente miente al usuario al decir que esta grabación no define estos términos de contrato. • El usuario rechazó la domiciliación (Enero y Febrero de 2023) al no estar de acuerdo y no poder solucionarlo con Vodafone (cantidades distintas a las acordadas: 33’12€ y 36’59€) y a partir de entonces, cada llamada a At. al cliente fue desviada automaticamente, luego NUNCA fui atendido personalmente por un agente para solucionar la situación (me ofrecía a pagar la cantidad acordada inicialmente) • Se cortó el servicio sin dar oportunidad de pagar las cantidades acordadas (atendido sólo por una máquina que forzaba el pago del monto que Vodafone proponía) • El usuario se vió forzado a pagar las cantidades distintas (importe de 68€ aprox.), ya que de lo contrario no podía recibir la grabación ni ser atendido por un agente. • El periodo con el servicio cortado (casi todo el mes de marzo) se realizó un cargo de 27.15€ (86% de la tarifa mensual fija acordada inicialmente), a pesar de no tener servicio. • Ya al corriente de pagos e inconforme con las cantidades, Vodafone continua negando que la grabación defina el precio cerrado: se miente al usuario • El usuario solicita hablar con bajas, ya que At. Al cliente no puede tramitar la baja como se le solicita, y se informa al cliente hay que pagar una penalización por permanencia de 359.26€ (la grabación dice claramente que no existe permanencia). • En las siguentes facturas mensuales, las cantidades siguen siendo las que Vodafone UNILATERALMENTE determina, sin tener en cuenta el acuerdo verbal (grabación). • Además, hay un cargos adicionales: 9 € por alta de servicio de nuevo, y 40€ por devolución de recibos (en Abril y Mayo), sin ser informado. • Por tanto, esto se entiende como un ‘abuso al cliente’, ya que si no paga lo que Vodafone exige, no tiene posibilidad de ser atendido, el servicio es cortado, y al regularizar la situación recibe cardos adicionales. • Finalmente, se está recibiendo llamadas del departamento comercial para cambiar la tarifa a una más actual, alegando que la actual es antigua ¿sospechoso?El usuario solicita:1. Que se revise este caso donde Vodafone claramente miente al usuario e inclumple un contrato oral (grabación disponible), niega la atención al usuario por devolución de recibo con cantidades distintas, corta el servicio, aplica cargos adicionales, se solicita una indemnización inexistente para darse de baja, y además abusa del cliente al no darle ninguna opción de ser atendido por un agente.2. Se regularice el precio cerrado mensual acordado inicialmente (grabación disponible) durante los 24 meses acordados (31,47€).3. Se devuelva al usuario las cantidades adicionales pagadas en 2023, ya que incumplimiento de contrato es el origen de esta situación: diferencia con el precio cerrado acordado, cargos adicionales (49€), y el cargo del periodo en que se le cortó el servicio (27,15€).4. Se indemnice al cliente por dejar sin servicio, sin atención, y por los daños causados (devolución de los 1os 6 meses de 2023, ya que la irregularidad continúa: total de 244,09€)5. Se revise internamente el protocolo de acceso a datos personales (grabación) para no tener que recurrir a la agencia de protección de datos, ya que Vodafone sería penalizado.

M. R.

Entradas

Hola he realizadoUn pedido y noMe han dadoUnas entradas reales

P. A.
02/07/2023

Cobro por impresión de tarjeta de embarque

Hola, llegamos al aeropuerto con dos horas de antelación al vuelo con los vuelos previamente pagados, y llegamos a recepción para preguntar como adquirir las tarjetas de embarque, sin saber que había de límite hasta dos horas antes del vuelo para hacer el check-in. Como ya pasaba de esa hora límite unos minutos, tuvimos que pagar 30 euros por cada impresión de tarjeta de embarque o nos negaban subir al avión. Solicito el reembolso de esta tarjeta, ya que se trata de un abuso por parte de la compañía.

S. M.

Uncharted

Hola, el día 1 de Julio fuimos 5 amigos a pasar el día al Port Aventura e hicimos cola desde las 14.15 hasta las 18.00 para acceder a la atracción Uncharted.La atracción parece ser que tenia Averias continuas pero hasta las 17.40 no nos lo comunicaron. Se solicitó que viniera un responsable para que nos dieran una solución debido a que estuvimos 4 horas haciendo cola. Finalmente llegó un responsable y nos comunicó que si no queríamos seguir esperando que habían más atracciones. Al recriminar su actitud y reprochar que esa no es forma de responder y que como mínimo queríamos saber si la atracción iba a funcionar después de estar 4 horas haciendo cola para saber si quedarnos o irnos. Acto seguido fue a preguntar y dijo que la atracción iba a cerrar que nos fuéramos a otra atracción. Debido a la mala atención recibida y al tiempo que perdimos no pudimos disfrutar del día. Solicitamos 2 cosas. 1. Mejor organización del parque y que avisen antes de las Averias para que las personas no perdamos el tiempo y podamos disfrutar del día. 2 La devolución de las 5 entradas o bien que nos faciliten 5 nuevas entradas gratuitas para poder volver al parque y poder disfrutar del día.

Problema con la amortización del crédito

Hola, desde Septiembre de 2022 estoy solicitando la información para poder amortizar el crédito que tengo con vosotros y no recibo ningún tipo de respuesta. Cuando he solicitado el cuadro de amortización si han contestado rápidamente, pero para la información de amortización y cancelación del crédito nada. Solo quiero amortizar dicho crédito y evitar los intereses, en mi contrato se indica claramente que es posible y solo se aplicará un 1% de recargo de la cantidad que queda. Espero una respuesta positiva, gracias.

E. E.

Error fecha emisión billete

Hola, realice una compra de un billete en el mostrador de Air Europa del aeropuerto de Barajas , T2, la mañana del día 26 de junio y cuando recibí el mail de confirmación de compra vi que no era la fecha de vuelo solicitada, reclama en el mostrador del aeropuerto de los Rodeos ( Tenerife) unas horas después al aterrizar y ver el error en el mail sin solución y puse una reclamación escrita a la compañía , a día de hoy 2 de julio no me han contestado ni solucionado el problema que me ha ocasionado un error de la agente que me atendió.

M. G.
swellchic

En Swellchic las fotos de los productos no tienen nada que ver con lo que recibes

Son impresiones de vestidos, ni siquiera llegan a imitaciones, eso es lo que leo en una de las opiniones que veo por internet. Así que decido cancelar un pedido antes de que me lo envíen y antes incluso de que lo produzcan, tal y como ellos mismos me lo reconocen por email. Responden a mi email pero hacen caso omiso a mi decisión de cancelarlo dentro del plazo.Pedido Order: SWI3215Me lo envían y acepto la entrega por error ya que estaba pendiente de recibir otros pedidos y no figuraba el mismo nombre de la tienda en el remitente.Una vez recibido el producto, tal y como me temía, lo que recibo nada tiene que ver con la foto de la tienda. Me siento estafada. Deberíamos dejar de comprar a empresas chinas pequeñas como esta, porque la mitad son así, además dicen que envían desde Estados unidos y no es cierto, son chinas. Lo cual es un gran problema para la devolución.Swellchic vende impresiones de vestidos, no son ni siquiera imitaciones, compré un vestido vaquero y recibo una licra barata sobre la que hay impresa ¡la foto! de un vestido vaquero es un disfraz, no es ropa.Tal y como se puede apreciar en la foto.La Web es:https://swellchic.com/

J. G.
02/07/2023

Aliexpress no devuelve todo el dinero

Buenas tardes. Hice una compra por Aliexpress, que llego por Correos Las Palmas y aduana detuvo el pedido. Pedian información que se envio via email, en varias ocaciones y sé llamo a los numeros que venian en la carta. Peró no obtuve respuesta. Pasado semanas voy a Correos en Arrecife y desde ahí se envía un email, pregunyando por la situción del envío. Fue la unica manera de que contestaran, miararón el caso y por lo que veo devlvierón el pedido ain darme opción. Lo notifico a Aliexpress y dicen devolver el dinero. Cuando me doy cuenta de que de los 289,53€ abonados por la compra con envío me devuelven solo 100€. Les pregunto el porqué y dicen que yo rechace la entrega, no es cierto. Y les envío todos los email, y respuestas de Correos. Con los que muestro que no feu culpa mía. Aún así siguen dicoendo que yo rechace el envío. Sigo incistiendo y sigo enviando infoemación, el agente que llevo la reclamación de Aliexpress ve que tengo razón y vuelve a abrir otra reclamación. Peró desde Aliexpress siguen con lo mismo. Y no quieren reingresarme el total. No es justo.