Hola,El día 4 de julio compré un iPhone 12 a vuestra empresa. El móvil tenía una garantía de 24 meses. Debido a que el móvil tenía problemas de conexión de bluetooth y wifi, y alguno para grabar vídeos, os envié el móvil. Os llegó el día 26 de octubre. Me dijisteis que no se podía reparar y que me enviabais otro, el cual tenía que llegarme el día 5 de noviembre como muy tarde. Pero aún no me ha llegado. Lo habéis enviado dos veces con la misma empresa de mensajería, y ninguna de las veces me ha llegado. Se pierde por el camino y aparentemente, ni vosotros mismos sabéis dónde está.Quiero dejar claro que la empresa de mensajería nunca se ha puesto en contacto conmigo.Cuándo os he escrito me habéis respondido amablemente, pero nunca se ha solucionado el problema y no recibo respuesta para saber cuándo me va a llegar, así como cuándo me lo vais a enviar.El hecho que no habéis cumplido con el término me ha provocado problemas incluso en mi trabajo.Lo que reclamo es que o bien me reembolséis el dinero (para que pueda comprar otro móvil) o me enviéis el móvil de una vez por todas y que me llegue. Si me reembolsáis, tendrían que ser unos 475,20€, ya que me hicisteis un rembolso por haberos enviado mi antiguo móvil.