PROBLEMAS DEVILUCION DE IMPORTES

Palet Itraejido SL

Iniciar una reclamación

17/11/2023

Buenos dias,El 13 de SEPTIEMBRE 2021, nos pusimos en contacto con DAVID, después de muchos intentos frustrados de respuesta con ROBERT, dicha llamada era referente a un pedido que no estaba en plazo, nos indicasteis problemas logísticos y os solicitamos el reembolso y anulación del mismo.El día 14 de septiembre hablamos con oficinas y se comprometieron a una devolución ese mismo viernes.El día 21 de septiembre, sin haber recibido aún el dinero, conseguimos hablar con Robert, que nos indicó que los pagos son los viernes, a lo que le instamos que eso mismo nos dijisteis el viernes anterior, que nos remitiera la transferencia urgente y el justificante y nos indico que lo solicitaría.Os hemos dado de plazo 2 semanas más, hemos intentado contactar por fijo, móvil , whatsapp y chat con vosotros y no habeis dado respuesta ni devuelto ni uno solo de los mensajes ni llamadas.

17/11/2023

El importe pendiente de devolución es de 1276.40€ se recibió un importe de 1000€ en primera reclamación.

14/12/2023

Buenos dias, Se nos ofreció via WhatsApp la opcion de abonar la cantidad hace 2 semanas, pero una vez mas no se ha realizado dicho abono y por lo tanto se le ha informado de que la reclamación pasara a ser con intereses de demora.