A. H.

cargo MEGAVOLOTEA

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que he recibido un cargo de su empresa con un importe de 59,99€ que según parece es de la suscripción a megavolotea que nunca hice y a la cual no tengo ningun email asociado ni registrado en su página web ni comunicación al respecto.He abierto un caso de fraude con mi entidad bancaria y solicito la devolución de mi dinero.

D. D.
17/11/2023

Resolución fallida ante producto deteriorado

Estimados/as señores/as:En fecha 09/11/2023 hice un pedido de una silla de paseo Easywalker.Me pongo en contacto con ustedes porque compré un carrito que se vendía como sin apenas uso y venía con un montón de arañazos, tornillos medio sueltos, una quemadura de cigarro y hasta una cagada de pájaro. No pedí otro producto igual porque este se ofertaba como que estaba en perfectas condiciones, cosa que no ha resultado así ni por asomo. Me siento estafada por el vendedor, ya que le pregunté si tenía algún tipo de desperfecto y me dijo que no era el caso, por lo que no me parece adecuada la resolución de la incidencia a favor del vendedor, ya que he sido engañada por su parte.SOLICITO el reembolso del dinero (146,93€) y poder devolver el producto al vendedor.Sin otro particular, atentamente.

I. H.
17/11/2023

No Dan nuevo alta, única empresa que puede hacerlo.

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 jun 2023 complete el requerimiento con ISTA METERING SERVICES ESPAÑA SA para el alta de suministro de dos contadores de AGUA de dos nuevas viviendas segregadas de un local. Con el numero de actuación/incidencia 354904, Teniendo la autorización del administrador de fincas que es requerido (Fecha de email de autorización). He llamado en numerosas ocasiones para solicitar este servicio ya que es la única empresa que lo puede hacer y realizan en un par de semanas y solamente me informan que aumentan la prioridad de la solicitud. Al paso de varios meses y muchas llamadas, crean una reclamanción ya no incidencia con el Nº de incidencia 376591 Solicito que me pongan estos contadores que los necesito para poder dar de alta la vivienda y amortizar la inversión que he realizado y cada mes cuenta. No entiendo la razón por la que no lo hacen. No me dan mas explicaciones, solo disculpas...Adjunto factura actual de la empresa y email de solicitud del administrador de fincas a fecha 15 de junio.5 meses de alquiler de 2 viviendas es mucho para aguantar...Un saludo y espero vuestra ayuda.

L. T.
17/11/2023

La Empresa no cumple con la entrega ni atiende a mis requerimientos

Realizé un pedido en Aliexpress que fue pagado por completo y por adenlantado prometiendo puntualidad en su entrega. El día 14 de Noviembre recibo mensaje de Ecoscooting S.L diciéndome que el paquete iba a ser entregado ese mismo día en el domicilio que indiqué. Han pasado desde entonces tres días sin saber nada de mi pedido , ni actualizan la información ni contestan a mis llamadas ni correos . No sé absolutamente nada de mi pedido . Creo que esta empresa no es profesional ni formal con sus clientes y quiero que se sepa en todos los ámbitos en lo que yo pueda incidir . SOLICITO ser informada de que ha sucedido con mi compra y como voy a poder recuperar mi dinero ( el paquete lo doy ya por perdido ) Un saludo

M. B.

ESTAFA COMPRA ON LINE

HOLA, HICE UN PEDIDO ON LINE A FARMACIA FARMAFEROLES, Y NO ME HA LLEGADO NINGUN PEDIDO NI ME RESPONDEN. PEDIDO YA ABONADO LOGICAMENTE DE 99,36€

I. M.

MALA COMUNICACION/COMUNICACIÓN CONFUSA

Hola, hace aproximadamente 2-3 semanas me llegó un requerimiento de pago de una multa por valor de 100€ que me pusieron en marzo de 2023, llamé a Linea Directa (LD) para solicitar información y que gestionaran la multa ya que nunca me habían notificado de dicha sanción y no tenia constancia de la multa. Una chica me informó de que no pagara el requerimiento y esperara a que me llegara otra notificación con sobrecargo para poder reclamar la sanción a Transit.A los 2-3 días de hablar con ella, LD me hace llegar a mi correo electrónico una carta (la cual adjunto), en la que dice: Recordamos de la conveniencia de que abone la sanción para evitar recargos adicionales. En este caso, contradice lo que me dijo la chica de Atención al Cliente, pero al ser una notificación oficial posterior a la conversación y por escrito, procedo al pago de dicho requerimiento.Hoy, día 17 de noviembre, me vuelvo a poner en contacto con LD para comunicarles que he pagado tal y como recomiendan en su última carta y me dicen que no pueden hacer nada ya que he pagado el requerimiento y que legalmente no pueden hacer nada. Hay varias cosas a tener en cuenta:1. Estoy pagando una defensa/gestión de multas que confunde y no hace su trabajo de manera correcta.2. Hay una contradicción/confusión grave en las comunicaciones de LD con el cliente.3. He perdido la opción de reclamar una sanción que no me llegó, y por tanto, podría haber recuperado sin impedimentos.

M. M.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de noviembre de 2023 hice un pedido de una freidora de aire.Me pongo en contacto con ustedes porque desde que llego, la freidora no funciona, sin haber pasado 24h reclame a Wallapop la devolución del importe y la respuesta fue: que se rechazaba mi reclamación pq el motivo se encuentra excluido de su política de devoluciones., específicamente por tratarse de anuncios cuyas fotos no permiten ver el estado real del producto.SOLICITO devolución del importe pagado, 72,68€Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

problema con un reembolso

vamos a ver hace mas de 1 mes y medio que estoi esperando un reemboso de una Conga PopStar 4000 Ultimate 89,90 vino seur a recogerla de hecho por messenjer les pase el albaran al decirme ellos que ya estaba en devoluciion y que no sabian cuando tardaria en verlo refeljado en el banco pues coji y tire el albaran ya que segu ellos ya estaba solucionado pues bien sigo sin recibir el dinero y cada vez me dicen una cosa ayer me mandan un correo diciendome que yo llame a seur a ver cual es el numero de albaran pq no lo encuentran¿¿PERDONA¿¿yo no tengo el pq hacer vuestro trabajo ahora hoy recibo un mensaje dicciendome que los de seur no hacen recojidas a ver entoces que pasa nos aclaramos¿¿¿si segun vosotros no hacen rtecogidas para que ayer me desis que llame....le tomais el pelo a vuestra abuela entienden ¡¡YO SOLO OS DIGO QUE QUIERO YA MI REEMBOLSO

F. H.

NO ME DAN LA BAJA

El pasado día 9/11/23 hice una portabilidad a MASMOVIL, me arrepenti y quise anualar la operacion dado que no se cumplian lo contratado y como tengo 14 días para desistir pues procedia a ello y llevo 4 días colgado literalmente deltlefono para que alguien en MASMOVIL me haga caso y me pueda causar la baja, pero me pasan de un a otro y me hacen mil tretas para no prodecer a la baja solicitada, llevo unos dia freneticos gracias a la actuacion de esta MASMOVIL

C. V.

Servicio técnico cecotec error

Hola,Mandé a reparar una conga hace casi 3 meses, me la mandaron casi al mes y seguía rota. La envié de nuevo el 3 de septiembre y aún sigo esperando. He llamado más de 5 veces y se supone que hacen una incidencia urgente pero nadie me dice nada.Una señora me llamó que le habían enviado por error mi conga , hace unas 3 semanas pero que le han dicho que no puede dármela hasta que le envíen la suya … recientemente me llamó y la han perdido y la han enviado como compensación una nueva y el último modelo . Que la mía la ha enviado de nuevo .Acabo de llamar y no saben nada … asik sigo esperando .Podéis ayudarme ? Ya estoy un poco desesperada…Saludos