No me llega el pedido ni tampoco me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 9 de junio de 2023 hice un pedido con referencia #29709, de un importe de 20,90€Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haber confirmado el pedido, nunca me lo enviasteis. Ante esta situación solicité la devolución del dinero el día 27 de junio. El código de la reclamación es RMA #RP8VNCUP. En el email me decís que lo vais a revisar, pero desde ese día no recibo respuestaAdjunto confirmación de pedido y reclamaciónSOLICITO se me reembolse el dinero pagado por el pedido que nunca se me entregó.Sin otro particular, atentamente.
Estimados señores,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto al cierre repentino de la clínica Hedonai en Lleida y la falta de reembolso de los servicios contratados y pagados previamente. Me resulta decepcionante y frustrante no poder disfrutar de los servicios por los que ya he realizado el pago correspondiente.El cierre de la clínica en cuestión ha generado una situación complicada para mí, ya que la clínica más cercana se encuentra en Zaragoza, lo cual me resulta poco práctico y costoso en términos de tiempo y desplazamiento. Por lo tanto, considero justo y razonable que se me devuelva el importe correspondiente a los dos servicios contratados, de manera que pueda realizarlos en otro centro más accesible.He intentado resolver esta situación de manera amistosa a través del servicio de atención al cliente de Hedonai, pero desafortunadamente no he recibido una respuesta satisfactoria. Se me ofreció un reembolso que no considero adecuado, y a pesar de haber solicitado una justificación para este importe durante más de un mes, no se me ha proporcionado ninguna explicación clara ni se ha llegado a una solución.Dado que he agotado todas las vías de comunicación disponibles y no se ha encontrado una resolución satisfactoria, me veo en la necesidad de tomar medidas legales para garantizar mis derechos como consumidor. Mi objetivo principal es obtener el reembolso correspondiente a los servicios no prestados, de acuerdo con lo estipulado en los términos y condiciones del contrato.Solicito su pronta atención y respuesta a esta reclamación, así como una resolución justa y adecuada a la situación expuesta. Estoy dispuesta a colaborar y proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria para resolver este problema de manera efectiva.Agradezco su atención y espero una pronta respuesta.
Cambio de tarifa respecto a la contratada
Estimados Sres, El dia 2/01/23, tras haber reclamado varias veces por teléfono y obtener diferentes explicaciones poco claras y contradictorias, les envié una reclamación por email (adjunta) a la que no he recibido respuesta en todos estos meses. He llamado por teléfono para hacer un seguimiento y no me ha servido de nada. El motivo de la reclamación era que el 28 de septiembre de 2022 contrate con Pepephone: fibra, 2 lineas moviles y netflix basico por una tarifa de 39,90, esa tarifa solo me la respetaron el primer mes, el segundo las cuotas ya habían subido aunque se compensaban con descuentos que no sé a que obedecen y ya en la factura de diciembre el importe subió a 48 y pico, en lo que se ha mantenido desde entonces. Adjunto las facturas de octubre, noviembre y diciembre del 22 en las que puede verse el aumento indebido de las cuotas de las dos líneas móviles (de 10,5 a 14,79 cada una) y de la fibra (de 24,90 a 28,59), así como la aplicación irregular de descuentos que no se a que corresponden porque cuando yo contraté el servicio no se me dijo que tuviese descuentos durante un tiempo, solo se me dio una tarifa indefinida que es la que contraté y la que pido que me respeten. Por consiguiente, reclamo que a partir de ahora se me aplique la tarifa contratada en septiembre de 39,90 y se me devuelva el exceso facturado en todas las facturas desde el cambio de tarifa en noviembre 2022. Atentamente
No realizan la devolución
Hola, realicé un pedido de una silla de paseo Yoya. Cuando me llegó, el carrito era de otro color al que pedí. Según la política de devolución del vendedor en caso de devolución por mal estado o error, la empresa se hacía cargo de los gastos de envío.Para mí sorpresa, el vendedor no quiso hacerse cargo de la devolución, que fue una cantidad elevada, dado que se hacía hasta china. AliExpress medio en el conflicto dándome un cupón por menos dinero del que yo gasté en el envío, ya que, mi factura es en euros y ellos me hicieron el cupón en dólares.Todo y así, visto que no me iban a devolver como yo pedía, en devolución a cuenta. Accedí a utilizar el cupón y acabar con el conflicto.Tras utilizarlo, me llegaron algunos productos en mal estado nuevamente. Llevo un mes reclamando que se realice una devolución por los artículos que o llegaron en mal estado o no me llegaron. Siempre obtengo la misma respuesta, que se realiza un bono para gastar en la web, claro, y que nunca recibo.Me gustaría o que se me dé el bono ya de una vez o se realice una devolución a mi cuenta.
Reclamacion por Penalizacion
hola, hice una portabilidad a otra empresa de telefonia un dia 12 de junio y la permanencia es el dia 15 de junio y por 3 dias me quieren cobrar 378.39 euros, no estoy de acuerdo en la cuantia, dado que en la tienda de vodafone de almeria me dijeron que me cumplia el dia 12 de junio.
Problema con la tramitación del pedido
Buenas tardes. Realicé un pedido en su página web, estaba en stock, el plazo de entrega era 24-48 horas. Compré el 29 de junio y aún no me reconoce el número de envío que me habéis dado la empresa de transportes Envialia. Intento hablar con ellos y nadie responde, llevo más de 5 horas llamando y escribiendo ininterrumpidamente. Tampoco responde Cecotec. Entonces qué, he hecho un pedido de casi 200 euros y no sé nada en absoluto del estado del pedido que ya tenía que estar en mi casa. No aparece por ningún sitio. Y nadie coge ningún teléfono. Pido que la empresa de transportes que ustedes tienen contratada, Envialia, se ponga en contacto conmigo y me diga dónde está el producto. O Cecotec. Si el plazo de envío es 24- 48 horas hay que cumplirlo o, al menos, proporcionar al cliente un seguimiento del producto adecuado. No se puede dejar todo así en el aire.
Error de precios en venta FBA
Buenos días,Soy vendedora de Amazon y hoy se han realizado 6 pedidos en mi cuenta a un precio erróneo. Esto ha sucedido en el marketplace de Turquía. En cuanto se realizó el primer pedido contacté inmediatamente con Amazon, para que revisaran lo que estaba pasando. Ya que evidentemente se trata de un error porque se vendió un bolso de un valor de ˜35€ a 1€. Me dijeron que no se podía hacer nada, pedí que me revisaran el caso y no solo me lo denegaron aun teniendo constancia de los errores de precio, sino que además permitieron realizar otros 5 pedidos con precios irrisorios de 1€ por pedido. La sorpresa me la llevo cuando voy a ver en Turquía los listings y los precios se muestran de forma correcta. Se lo explico a Amazon y dice que no cancelan los pedidos por motivos que no entiendo. No voy a entrar en si me parece bien o mal que sabiendo que se están aprovechando de un error de precio y se lo vendan igual. La cosa es que no me quieren devolver el valor del los productos vendidos y que no puedo cancelar los pedidos de ninguna manera.Recapitulo, tan pronto se vendió el primer producto a un precio erróneo contacté con Amazon para que lo solucionase, no solo no lo solucionaron sino que permitieron que se realizaran más pedidos a un precio ínfimo. No tiene ningún tipo de sentido que permitan este tipo de errores y que como vendedores estemos desarmados. Por ejemplo, se vendió otro bolso por valor de ˜65€ en ˜2€ y como digo siguen sin darme una solución. Que no cancelen los pedidos, pero que me devuelvan mi dinero. Ya que han permitido un error gravísimo de precio y me quieren hacer pagar a mi por el error.Espero que puedan revisar el caso con detenimiento y llegar a un acuerdo justo.Muchas gracias.Un saludo,Laura
SIN FECHA DE ENTREGA
Pedido realizado el 29 de mayo 2023.Plazo de entrega pasado sin entrega ni envio.Dinero cargado a los hace mas de un mes.Sin fecha de entrega, sin aviso al cliente de la demora.Contacto telefonico varias veces, contacto por chat varias veces, email enviado sin contestacion. (guardo copia).Solicito compensacion economica mas el encvio del producto.
Devolución de reserva
La causa de mi reclamación, es la no devolución de la reserva (300€), de un contrato de reserva de un inmueble, cuyo contrato no es devuelto firmado por la empresa. El plazo para la devolución de la reserva era de 10 días, siempre y cuando el banco no hubiera aceptado la oferta, nadie me comunica nada por correo ni por escrito, comunicando por escrito a los 8 días que no me quedo con el inmueble
Cambio condiciones producto financiero
Hola,Durante varios años he invertido en Certificados de Depósito para Acciones de Triodos Bank. En 2021, el banco interrumpió la comercialización de estos, dejándonos a los inversores con un activo inmovilizado por tiempo indefinido. El 31/12/2022, el banco devalúa de forma unilateral el precio de los CDAs, aproximadamente en un tercio. Esta semana, el banco reabrirá la comercialización a través de un Sistema Multilateral de Negociación (mientras que antes el precio se fijaba dividiendo el capital del banco por el número de CDAs existentes). Es decir, ha cambiado radicalmente la naturaleza del producto, ya que el valor de la inversión ha pasado de depender de la salud financiera del banco a depender de la especulación del mercado. Esta transición se ha hecho sin dar ninguna opción a los inversores de desistir del producto y recuperar su dinero si no estaban de acuerdo con las nuevas condiciones. Por último, Triodos cobraba una comisión por la venta de CDAs consistente en un porcentaje, mientras que el nuevo sistema, Captin, cobrará además una comisión fija simplemente por emitir una orden de venta o de compra que, según la fluctuación de precios, podrá ejecutarse o no. Es decir, que el cliente tendrá que gastar dinero de forma recurrente simplemente para tener a la venta sus CDAs, sin ninguna garantía de venderlos. Por otra parte, Triodos obliga a tener una cuenta bancaria en su banco (con las comisiones correspondientes) a los titulares de CDAs, lo cual impide cambiar de entidad bancaria si no se quiere perder lo invertido. Esta situación me ha causado un perjuicio económico, ya que durante el periodo de interrupción de la comercialización he adquirido mi vivienda habitual y necesitaba para ello todo mi dinero y daños morales, ya que si un banco ético rompe de forma tan flagrante la confianza de sus clientes, ¿en quién se puede confiar? He escrito y llamado a Triodos según se han ido produciendo estos cambios y no me han dado ninguna solución. Solicito devolver mis CDAs y recuperar el dinero invertido en ellos. Desconozco el importe exacto (el importe aproximado son unos 1200 euros), pero Triodos puede calcularlo a partir del precio al que compré los CDAs.