V. S.
18/11/2023

Cobro de cargo sin autorizar

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un cobro de 0.90 euros por 7 días. Hoy: 18-11-23 y me han cargado otro cargo de 29,90 euros que yo no he autorizado en ningún momento. Adjunto la suscripción que sí he autorizado y exijo la devolución inmediata del otro importe así como mi baja en su empresa puesto que no estoy satisfecha y me siento engañada. No hay tlf de contacto y no contestan a los mails. Ese dinero es mío y no tiene autorización. Hagan la devolución inmediatamente.Espero su respuesta y el dinero. Sin otro particular, atentamente.

S. F.
18/11/2023

Cuenta cerrada sin motivo sin previo aviso y sin datos de envio

HolaMi email de cuenta Wallapop es sfsanchez1411@gmail.com.Wallapop me cerró la cuenta sin motivo contrastado conmigo(alguien le habrá remitido alguna queja mía y sin comprobar si era verdad me cerraron la cuenta) sin mandarme email,sin días de previo aviso para poder tener tiempo para recuperar todo lo de mi cuenta,y sin tener acceso a los códigos de envío de dos devoluciones que tenía pendientes de enviar por ser productos falsos. El dinero ya se ha transferido a los vendedores,así que reclamo a wallapop que me paguen de su bolsillo el doble de la cantidad de cada disputa por los daños causados,ya que yo fui a correos dentro del plazo de los 10 días para enviar las devoluciones y me encontré con que tenía la cuenta cerrada. Que se cierre la cuenta y encima sin motivo no interrumpe no me quita el derecho a devolver los productos en los 10 días establecidos para ello. Envié un email y hacen oídos sordos así que si después de esta vía tampoco me hacen caso pasaré a la vía judicial

O. M.

Problema con rembolso Wallapop

Muy buenas, hace un par de semanas hice un pedido a wallapop con n° de envio: 31830771478789. El producto era una falsificacion de samsung sin siquiera CE y pedí a wallapop la devolucion. La aceptaron y me dieron 10 dias para realizarla, fijaron un envio de GLS y a los 4 dias habia caducado el envio. Desde entonces llevo 10 DIAS INTENTANDO CONTACTAR CON WALLAPOP SIN RESPUESTA. Ruego que me ayuden almenos a encontrar un telefono de contacto.

L. D.

Problema con renovación

Buenos días:Vodafone me llama en abril para ofrecerme renovar el contrato por un año. Me dicen que tienen la promoción de que te regalan 2 relojes. Sin embargo, no me aplican la promoción y me están cobrando esos 2 relojes.

L. F.

DEVOLUCION ENTREGADA Y NO REEMBOLSAN

El día 10 de noviembre entregué mi devolución en punto pack. Dos días hábiles después aparece entregada en almacén. A día de hoy y tras contactar con atención al cliente no confirman reembolso. En el paquete iba un solo artículo que fue el solicitado en la devolución y aparece entregada en almacén. No emiten el reembolso y no dan respuesta. Ya ha pasado con anteriores Devoluciones en los últimos meses. Servicio postventa lamentable y va a peor. Me pidieron albarán de entrega y aún así no dan respuesta.

D. L.

Ignoran la cancelación

Realicé un pedido en la tienda online de LG, al día siguiente hablé hasta en dos ocasiones con atención al cliente para cancelar el pedido y aprovechar que todavía estaba tramitándose y que no lo enviaran.Me dicen que lo cancelan y me avisan mediante correo, para mí sorpresa aún habiendo contactado dos veces, acaban enviando el pedido que ahora mismo estoy esperando la entrega y por supuesto devolveré, pero supuestamente tengo que hacerme cargo de los gastos de dicha devolución. Me niego.

V. Y.

Negación ayuda

Hola, la semana pasada tuve unos vuelos contratados a través de booking.com y hubo un fallo a la hora de poner los nombres. Cuando solicité ayuda para solucionarlo me tuve que buscar la vida ya que me negaron la ayuda alegando que no podían. Hablé con la aerolínea y les mandaron una autorización para proceder al cambio, el cual nunca se realizó, dejando desamparados a las 2 personas que estábamos en otro país.La atención telefónica fue nefasta e incluso nos trataron fatal. Exigimos hablar con un responsable y se negaron rotundamente.Exijo una explicación y una indemnización por las molestias ocasionadas. Un viaje que era para desconectar lo convirtieron en un estrés absoluto.

S. J.
Divers Fashion

Estafa , me cobraron por un producto superior ,mandandome producto inferior

Hola, realice un pedido después de hablar con ellos a través de whatsapp donde pedía 6 paquetes de 25 unidades de extensiones de cabello cada paquete. Cada mechón ( 25) tiene que pesar 1gr. Por todo esto pagué 148€ . Mi sorpresa que al llegarme hay 1 paquete así y los otros 5 son de 0,60 gramos cada mechón . Al hablar con ellos por WhatsApp es lo primero que les dije. Que no queri ser estafada puesto que ya lo había sido antes y ellos mismo me mandaron los nombres de las empresas que estafan diciéndome que ellos para nada eran así y que yo iba a quedar muy contenta con el resultado...lo que me enviaron su precio es de 100€ en total, sin embargo lo que pague fue 148€ , tengo fotos pesando el cabello en el peso y demás y todo en sus respectivos paquetes sin abrir

P. J.
18/11/2023

Negativa de portabilidad sin ninguna solución

Jazztel se niega a concederme la portabilidad a Movistar, dicen que no coinciden los datos del titular que les figura con los míos, luego dijeron que el titular era mi padre porque hace 6 años estaba con él pero se hizo una portabilidad a Jazztel como que la titular sería yo. Llevamos semanas con los números secuestrados sin poder cambiar a Movistar, es una vergüenza.

P. S.
18/11/2023

No me han enviado el producto ya pagado

Estimados/as señores/as:En fecha 28 agosto hice un PAGO ONLINE Y pedido a la compañía MADRID PERFUMES. Un perfume YSL HOMME.Me pongo en contacto con ustedes porque desde entonces ahora no he recibido el producto. Y a pesar de haber contactado en varias ocasiones con la empresa comercializadora está solo me da respuestas vagas al principio (ya le enviaremos, ya le informaremos...).Como se puede entender después de casi mes y medio considero que esto se trata de una estafa pues he pagado por algo que no se me envió. Quiero reclamar y alertar ante esta posible práctica fraudulenta.Debido a que solo tengo el número de pedido y el reflejo en mi tarjeta del pago hecho, y los mensajes que he intercambiado con esta gente, eso es lo que puedo aportar.SOLICITO me sea devuelto el importe abonado y que conste está mala práctica posible fraude.Sin otro particular, atentamente.Pablo Suárez