Cobro de cargo sin autorizar

18/11/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un cobro de 0.90 euros por 7 días. Hoy: 18-11-23 y me han cargado otro cargo de 29,90 euros que yo no he autorizado en ningún momento. Adjunto la suscripción que sí he autorizado y exijo la devolución inmediata del otro importe así como mi baja en su empresa puesto que no estoy satisfecha y me siento engañada. No hay tlf de contacto y no contestan a los mails. Ese dinero es mío y no tiene autorización. Hagan la devolución inmediatamente.Espero su respuesta y el dinero. Sin otro particular, atentamente.

RápidoCV

A: V. S.

18/11/2023

-- Please reply above this line -- Estimado cliente,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico delsolicitante para que podamos acceder a su expediente. Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.com On Sat, Nov 18, 2023 at 12:38 PM UTC,

18/11/2023

Mi correo es virsanmorales@gmail.com.No preautorizo ninguna futura operación y exijo la devolución de los 29,90 euros y que me den de baja inmediatamente en sus servicios.

19/11/2023

Ya he cancelado la suscripción y he tenido que poner los últimos dígitos de mi tarjeta, cosa que tampoco me inspira ninguna confianza. Ruego la devolución de esos 29,90 euros que han sigo cargados como preutorización me ponen en su mail, cuando yo no he preautorizado absolutamente nada ni he sido informada.

RápidoCV

A: V. S.

19/11/2023

-- Please reply above this line -- Estimado cliente,Por favor, indíquenos la dirección de correo electrónico delsolicitante para que podamos acceder a su expediente. Saludos cordiales,Tu servicio al cliente--Global Support Resumessupport@rapidocv.com On Sun, Nov 19, 2023 at 5:13 PM UTC,