En mi búsqueda de ofertas de un volante para vídeojuegos Logitech encuentro en MediaMarkt dos ofertas del mismo tipo de volante a idéntico precio. Las ofertas de idéntico precio difieren solo en lo siguiente:Una incluye unos cascos gaining de regalo y la otra incluye en su descripción 6 velocidades (característica única e intransferible de la palanca de marchas y no del volante) . Es evidente que ante estas dos ofertas del mismo producto a idéntico precio uno elige la característica que más le interesa, la que incluye los cascos o por el contrario la que incluye las 6 velocidades. Me decidí por la de 6 velocidades.Al recibir el producto veo que solo se trata del volante pero sin la palanca de 6 velocidades y por lo tanto compruebo que elegí la oferta más desfavorable, la que no incluye ningún elemento de regalo. Quiero demostrar con este informe que MediaMarkt iguala, intencionadamente, el atractivo de una oferta de un volante+ cascos gaining con otra que solo incluye el volante incluyendo en esta última una característica clave de otro elemento, la palanca de cambios que efectivamente tiene 6 velocidades. Por lo tanto el cliente cree, que el volante con la descripción 6 velocidades incluye la palanca de cambios e iguala en interés a la oferta que incluye los cascos y que tiene el mismo precio. Por todo lo anterior explicado, me siento engañado y solicito que MediaMarkt me envíe l palanca de cambios que creí haber comprado con el volante además de corregir la descripción del producto para que no lleve lugar a error. Adjunto imágenes de cómo se presentan las ofertas con su descripción así como se presenta la oferta una oferta de la palanca de cambios que incluye la descripción 6velocidades