Hola,El pasado 07/06 realicé una primera visita en la Clínica Opción Médica situada en: C/Calvet, 24, 08021 de Barcelona (BARCELONA) junto al Dr. Hug con la finalidad de someterme a una intervención de aumento de mamas.En esta primera visita trasladé el objetivo del aumento y el motivo por el cuál lo realizaba: solucionar el rippling.El procedimiento que me dijeron que se realizaría sería:- Entraría a primera hora de la mañana.- Saldría a última hora de la tarde, alrededor de las 18h. Mi operación fue ambulatoria con anestesia local.- La visita preoperatoria fue el 11/07 en el que especifiqué y que era muy importante: soy asmática y por aquel entonces, no tenía el asma controlada.En ningún momento desde el centro médico me indicaron que eso era un problema, pero sí que me recalcaron que se lo dijese a todo el mundo. Eso me sorprendió y realmente me dejó muy preocupada.¿Qué paso el día de la intervención y cuál es el motivo de mi reclamación?1. El resultado no fue el esperado, hoy en día tengo menos pecho que previo a la operación.2. Me dieron de alta a las 14h y todavía estaba dormida. Era incapaz de hablar con normalidad, ni de moverme de manera ágil. Me había sometido a una anestesia general.3. Al ser asmática con episodios de asma recientes tal y como les había comentado a todos los profesionales, no se hizo un tratamiento preventivo para reducir el riesgo de crisis asmática.4. Me sorprendió entrar a quirófano andando y que para subir a la habitación me subieran en un montacargas.5. No se habilitó un espacio para mi acompañante, la echaron a la calle. De esto nadie me informó que la persona que debía acompañarme no podría estar en una sala de espera, pero sí que se pedía que fuera acompañada.¿Qué me ha ocasionado?1. Volver a la psicóloga para tratar el pánico al médico.2. Falta de autoestima y autoconcepto.3. Pérdida de dinero y de tiempoTrasladé en varias ocasiones mi descontento y la última toma de contacto con la Clínica fue el 09/11 en el que me llamaron para recordarme mi revisión con el Dr. Hug, puesto que habían pasado 3 meses desde la intervención. Le comuniqué a la persona que me llamó que quería poner una reclamación y me indicó que adelante, que la pusiera y no se hizo cargo de nada más.Por favor, solicito la devolución del importe correspondiente a la operación, por un importe de 5.200,00€.Gracias.Un saludo.