N. G.
17/01/2026

TERCERAS COMVERSE QUE COMPRO Y SALEN DEFECTUOSAS

Son las terceras COMVERSE que compro y las últimas desde luego, las primeras una bamba se despegó toda la suela a los 2 meses de compradas, las segundas también un zapato se despegó de los bordes y ahora con estas terceras la lengueta de la bamba se va de lado y te deja medio calcetín al aire FATAL Y NO PUEDO ESTAR MAS DECEPCIONADA.. SE ACABARON LAS CONVERSE HACEIS SIEMPRE UNO DE LOS DOS ZAPATOS DEFECTUOSOS!!!!

E. J.
19/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de mayo de 2025 compré en su web online unas zapatillas personalizadas, el cual incluyen en su oferta promocional [zapatillas personalizadas]. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber realizado decenas de llamadas, aun no he recibido el reembolso de mi dinero. Adjunto captura de pantalla: Política de devoluciones de la empresa (contiene la oferta a la que se hace referencia), pago realizado, SOLICITO el cumplimiento de la política de devolución, el reembolso inmediato de mi dinero. y que se incluya en la pagina web la opción de cancelación de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
22/04/2024

He realizado un pedido y no he recibido nada.

Hola realice un pedido y parece ser una estafa, era un precio muy bajo y no he recibido confirmación ni métodos de envio

S. S.
08/04/2024

Fraude compra internet

Hola,Realicé dos pedidos por internet a Converse outlet España y ni he recibido los pedidos, ni el reembolso. Además la dirección de contacto ha dejado de estar activa. Es una página que dice ser outlet de la marca Converse y es mentira. Primer pedido #1319 de 63,80€ y segundo pedido #1320 de 26,91€

J. S.
11/12/2023

Falta de calidad del producto

Hace no más de una semana, adquirí una chaqueta en una tienda de la marca en Las Rozas. Antes de empezar a usarla, la lavé según las indicaciones de la prenda. Al secarse la chaqueta negra, tenía manchas blancas por todas partes. Volví a lavarla por si hubiera había algún percance de que el detergente de la ropa no se fuera por completo de la prenda, esta vez no use ningún tipo de detergente. Pues la sorpresa es que la prenda sigue exactamente igual, con manchas blancas. Es como si hubiera desteñido totalmente. La tienda están a más de 300 kilómetros de mi localidad, no es viable que me acerque a reponer el caso. Llevo días intentado contactar por teléfono con ellos pero no hay manera.