Falta de calidad del producto

J. S.

A: Converse

11/12/2023

Hace no más de una semana, adquirí una chaqueta en una tienda de la marca en Las Rozas. Antes de empezar a usarla, la lavé según las indicaciones de la prenda. Al secarse la chaqueta negra, tenía manchas blancas por todas partes. Volví a lavarla por si hubiera había algún percance de que el detergente de la ropa no se fuera por completo de la prenda, esta vez no use ningún tipo de detergente. Pues la sorpresa es que la prenda sigue exactamente igual, con manchas blancas. Es como si hubiera desteñido totalmente. La tienda están a más de 300 kilómetros de mi localidad, no es viable que me acerque a reponer el caso. Llevo días intentado contactar por teléfono con ellos pero no hay manera.

Converse

A: J. S.

12/12/2023

Hola Ocu:Estoy encantada de poder atender la reclamación.Sin embargo, al haber realizado el cliente la compra en una tienda física debe poner la reclamación a través de esa misma tienda y que su departamento de calidad le informen sobre cómo proceder. En caso de que la reclamación sea rechazada por la tienda el cliente debe contactarnos directamente por email para indicarle cómo proceder.Si necesitas cualquier otro tipo de información no dudes en volver a ponerte en contacto con nuestro equipo de Converse.com.¡Que tengas un buen día!Teresa Atención al cliente Converse.com+34 93 179 05278am - 8pm Lunes a Viernes10am - 6pm SabadoConverse Netherlands BV Colosseum 1 1213 NL Hilversum The Netherlands Número de registro del comercio mercantil: 34186851Número del IVA: N0038846BDesde: Sent: 12/11/23, 11:58 PMA: helpme.europe@converse.comSubject: [External] Reclamación: Falta de calidad del producto - (CPTES01935246-96)Reclamación: Falta de calidad del producto - (CPTES01935246-96)