L. F.
12/01/2026

Compras no autorizadas

Quiero poner una reclamación a Google pay ,porque en mi banco aparecen unas transicciones que yo no e autorizado ,y el banco se niega al reembolso por son echas por Google pay yo no las hice y no aparecen en mi cuenta del móvil .Dichas compras an sido el 30de diciembre y como verán en las imágenes q les mando yo no compré nada.

H. P.
26/01/2025

Problema con la ultima actualización de terminal Pixel 4a

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raiz de la ultima actualización de mi terminal Google pixel 4a en enero de 2025, no dura más de 1 hora de funcionamiento, y le cuesta muchisimo tiempo la carga. Me enviaron email para poder acceder a sustitución gratis de batería, pero dicen que mi terminal no entra en esa garantia de sustitucion. SOLICITO se me resuelva este inconveniente creado por ustedes, bien con restitución a la anterior configuración, terminal nuevo o indemnizacion para poder comprar otro. Además este terminal está aún en garantía, ya que fué comprado en enero de 2023. Sin otro particular, atentamente.

G. U.
06/10/2024

GOOGLE PERMITE RESEÑAS DE PERSONAS (NO CLIENTES) CON CONFLICTOS PERSONALES CON EL ESTABLECIMIENTO

Poseo un establecimiento de hostelería con perfil en el motor de búsqueda Google, en este perfil "tankas-la boutique del café" los clientes publican sus reseñas sobre su experiencia con nuestro servicio y productos. Pues bien, hay varios empleados (no clientes) que han sido despedidos por motivos justificados o a los que no se les ha renovado el contrato o no han superado el periodo de prueba, que antes su descontento con esta situación arremeten contra la propietaria para hacer daño a la imagen del establecimiento, personas que repito, no son clientes, que no han consumido y cuyo único afán es causar un perjuicio al establecimiento por ese interés personal espurio. Estas reseñas se publicaron concretamente en las siguientes fechas: -1 de septiembre de 2024, dos reseñas seguidas, utilizando dos perfiles de nueva creación coincidiendo con la no renovación de contrato de una empleada que, curiosamente produjo un altercado en la puerta del establecimiento como refiere en esta reseña falsa. - Agosto de 2024. Reseña de Veivyny, coincidiendo con el despido de la empleada que no superó el periodo de prueba, que alude exclusivamente a problemas laborales empleada-propietaria con un claro interés personal de causar daño. Esta reseña fue denunciada y retirada aunque continúa figurando. - Mayo de 2024. Reseña del perfil Marina, empleada que no superó el periodo de prueba despedida ese mismo día en la que ataca a la propietaria argumentado motivos exclusivamente laborales y falsos. Esta reseña a sido denunciada y no se ha retirado desconciendo el motivo. Es de reseñar que todas estas reseñas se refieren y atacan directamente a la propietaria del establecimiento que es perfectamente identificable por las personas que frecuentan el local, argumentando falsedades que la dañan directamente personal y laboralmente lo que va en contra de las propias políticas de Google. Además de lo anterior, estas reseñas no se refieren en ningún caso a experiencias de clientes, si no a experiencias negativas de empleados despedidos que no admiten ese despido y que consecuentemente tiene un interés personal en dañar la imagen del negocio, no teniendo ningún valor para las personas que se interesen por las mismas para saber si quieren acudir al establecimiento para consumir nuestros productos. Por último, podemos demostrar documentalmente que ninguna de estas personas ha presentado denuncias o reclamaciones en Inspección de Trabajo, aludiendo los argumentos que aquí exponen en cuanto a esa supuesta falta de legalidad en el aspecto laboral. Todos los datos aquí reflejados pueden acreditarse documentalmente si lo desean. Por todo lo anterior, rogamos tengan a bien retirar estas reseñas del perfil Tankas La boutique del Café.