Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. D.
28/05/2026

Reembolso Google One AI Premium: no genera video

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi suscripción anual a Google One AI Premium, contratada con la cuenta de Google asociada a este correo, cuyo cargo se realizó el 1 de abril de 2026 por importe de 219.99 €. El motivo de mi reclamación es que el servicio de generación de video incluido en esta suscripción no funciona. No se trata de un resultado de calidad cuestionable: directamente no se genera ningún video. Sin embargo, cada intento consume cuota de uso como si la generación se hubiera completado con éxito. De este modo, se me está cobrando por una funcionalidad de pago que no se entrega en absoluto, agotando además mi cuota disponible sin contraprestación alguna. Entiendo que esto constituye un incumplimiento del servicio contratado. Como consumidor, tengo derecho a recibir el servicio en las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación, cosa que no está ocurriendo. SOLICITO el reembolso íntegro de la suscripción anual a Google One AI Premium, al no poder disfrutar del servicio contratado por causas ajenas a mi voluntad y atribuibles al funcionamiento defectuoso de la plataforma. Quedo a la espera de su respuesta y de la resolución de esta incidencia. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
19/05/2026

Bloqueo de terminal

Estimados/as señores/as: Soy titular de un terminal Google Pixel 3 XL El pasado día 14 de enero reinicié de fàbrica el terminal y al volver a encender apareció un mensaje diciendo que este terminal era de empresa y debía poner un correo electrónico de la empresa para poder seguir con el arranque. Este terminal me lo enviaron reacondicionado para sustituir el original en garantía. Lo que no me explico és porque se ha realizado un bloqueo de empresa cuando yo soy un particular. Adjunto la siguiente documentación Captura de pantalla del error Solicito se realicen los pasos necesarios para que mi terminal se pueda seguir usando como hasta la fecha eliminado este bloqueo de empresa.. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
18/05/2026

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Hola me dirijo a ustedes para una reclamaciónde cobros por una suscripción a una aplicación (HEADWAI), LA CUAL NUNCA HE SUSCRITO. tras probar dicha apliación durante el periodo de prueba, me di de baja al antes de que se acabara el periodo de prueba. adjunto documentación donde se acredita que dicha suscripción no esta activa Saludos... jeronimo sanchez Calvo

E. R.
03/03/2026

Vandalismo de terminal, diagnóstico falso y anulación indebida de garantía - Caso: 1-3638000040353

Estimados señores: Presento reclamación formal por la gestión del servicio técnico oficial sobre mi terminal Pixel 10. El terminal fue enviado para reparación de batería bajo garantía y devuelto con los siguientes problemas originados en el SAT: Daños físicos: El dispositivo presenta la malla del altavoz hundida y una manipulación agresiva que no existía antes del envío. Se procedió además a retirar el protector de pantalla sin mi autorización. Presupuesto infundado: Se emitió un cargo de 121,77 € alegando un fallo de audio con el fin de invalidar la garantía de la batería. Existe evidencia documental de que el audio funciona correctamente, siendo el daño en la malla de carácter estético y provocado por el propio técnico. Garantía: Se pretende anular la cobertura legal por un daño causado durante la manipulación en el taller que es ajeno al defecto de fabricación original. SOLICITO: Anulación del presupuesto emitido por falta de veracidad diagnóstica, reparación de la batería en garantía y restauración de los daños físicos causados o la sustitución del terminal por uno nuevo.

G. R.
23/02/2026

Cuenta de desarrollador cerrada tras no volver a verificar mi identidad cuando ya lo he hecho antes

Hola, Soy desarrollador Android desde 2020. Abrí mi cuenta de Google Play Console en 2022/2023, pagué la tarifa de registro de 25$ y proporcioné todos mis datos fiscales y personales requeridos (DNI, justificante de residencia, datos fiscales) según lo solicitado por Google. Hace casi un año, Google me pidió volver a verificar esos mismos datos. Completé el proceso de nuevo, proporcionando mi DNI y dirección una vez más. A pesar de esto, mi cuenta ha sido cerrada definitivamente el 30 de enero de 2026 bajo el motivo de "inactividad", con aplicaciones publicadas que representan años de trabajo. La situación que estoy viviendo es profundamente injusta por varios motivos: 1. Ya verifiqué mi identidad y datos fiscales dos veces. Que se me exija confirmar la misma información repetidamente — bajo amenaza de cierre de cuenta — es algo desproporcionado. 2. Solo se me dieron 60 días para responder a un correo de reconfirmación. Como desarrollador independiente que no estaba monitorizando activamente esa bandeja de entrada durante esos meses, ese plazo fue insuficiente. 3. Tenía aplicaciones publicadas en esta cuenta que representan años de trabajo de desarrollo e inversión personal significativa. 4. Pagué por esta cuenta y proporcioné todos mis datos personales y fiscales. Perder el acceso sin ningún proceso de apelación real es inaceptable. 5. Google se niega a reembolsar la tarifa de registro, a pesar de haber cerrado la cuenta sin ninguna infracción de políticas por mi parte. 6. La cuenta está ahora bloqueada en un estado que impide apelar o contactar con soporte a través de la consola, lo que hace prácticamente imposible resolver esto por los canales normales. Solicito una revisión manual urgente de mi cuenta y su reactivación completa. ID de desarrollador: 6412370178346193409 Gracias.

Esta empresa no responde.