Reembolso de transporte

Iniciar una reclamación

J. R.

A: ASISTENCIA ROMÁN

26/01/2025

Hago esta reclamación por la estafa que se dedica hacer esta empresa, ya que yo contrate un seguro para el coche por días y tuve que solicitar una grúa, por una avería en el coche y ellos me tuvieron 3 horas de reloj esperándolos desde las 12,30 hasta las 15,15 de la tarde(apoyado en el coche con un frio terrible y encima como justifico yo eso en el trabajo), y encima me dijeron que me cobraban el transporte de una grúa la cual es de 60 km me dicen primero de 60e a 70 e luego vuelvo hablar con ellos me dicen 80 e y luego me envían un whasap con el coche recogido me dicen 90 e, si pago en transferencia o efectivo les digo que efectivo y cuando llegan a mi casa me piden 110e, con una amenaza de llevarse el coche a donde ellos les plazca y encima diciéndome que iba a pagar el triple después para recuperarlo, y les pido factura y se niegan a dármela diciendo que su trabajador de facturas ya se fue a casa, solicito mínimo el reembolso de dicho importe, ya que tendría que pedir mas daños por tener que esperar 3 horas en la calle y sin poder trabajar, por culpa de ellos. el motivo de tu reclamación

ASISTENCIA ROMÁN

A: J. R.

26/01/2025

Buenas tardes: En primer lugar, dice que pidió grúa a las 12.30 a su seguro, a nosotros nos pasan el servicio a las 13 hs, es decir, tomamos el servicio 30' después que él lo solicitara y pasamos tiempo de demora pues el vh(vehículo) está en Sabadell zona que envían siempre a otra empresa pero que supongo tendría más demora por eso nos lo pasan a nosotros. Tardamos en recogerlo 1,45 minutos en los que estuvimos en contacto todo el tiempo con el asegurado y que por lo tanto no era necesario que esperara junto al vh. pues le avisábamos al llegar. Adjunto copia de whatsapp donde nos dice que le avisemos al llegar así salía, lo que demuestra que no esperaba junto al vh. Aclaro que el vh no se encontraba en carretera sino en calle normal de la ciudad. 2) El vh estaba en Sabadell e iba a Comarruga , no son 60 km, entre ida y vuelta la grúa recorre 174 km, pues finalmente fue a las afueras de Comarruga y no centro como nos dijeron en principio. 3)El servicio lo toma su compañía de seguro y al pasárnoslo solo nos dice que irá a Comarruga, sin dirección exacta y que le dijeron al aseg (asegurado)que serían aproximadamente 80 euros. Al hacer nuestros cálculos de km avisamos al aseg que serán 90€ IVA INCLUIDO y acepta, solo que al llegar nos da la dirección exacta donde dejarlo y es ahí donde cambia la tarifa que el aseg. como se puede comprobar en la factura son 105€ iva incluido, o sea, se le está cobrando 12.40€ más iva. El asegurado dice que dio toda la info necesaria a la operadora cuando pidió el servicio, pero nosotros somos una empresa aparte y no tenemos acceso a su póliza ni a ningún dato de este señor, ni siquiera sabíamos hasta que él mismo lo pone que había contratado una póliza de días. A nosotros la operadora se limita a decirnos aprox cuanto deberíamos cobrarle por tener cobertura limitada, nada más. 4) ¿¿¿Por otro lado, dice que no quisimos hacerle factura??? Este servicio se terminó casi a las 18 hs. del día 16 y se le pidieron los datos (repito que no nos lo dan) para el día siguiente hacerle la factura, tal como queda demostrado en los whatsapp que él mismo pasó. ¿Dónde está la negación?? Los importes se pasaron todos antes de trasladar el vh y fueron aceptados antes de salir, pues la gente una vez en el lugar y con el vh descargado no quieren pagar. 5) Lamentamos cualquier incomodidad que hayamos podido causarle, pero tanto tiempo como precio se informaron en su debido momento. Por lo tanto, nos incomoda y exigimos RETIRAR Y DISCULPARSE POR LLAMARNOS ESTAFADORES, lo tomamos como una grave ofensa ya que está claro que no lo somos como hemos podido demostrar, los precios que le pasamos son las tarifas que nos da el seguro y correspondían 12.40€ más . Atentamente Asistencia Mecánica Román AVISO DE CONFIDENCIALIDAD : Este mensaje y sus archivos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional . No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de GLADYS LILIAN GOMEZ TROUSSEL. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, le informamos que sus datos serán tratados con la finalidad de realizar la gestión ofertada por GLADYS LILIAN GOMEZ TROUSSEL. Asimismo, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad de sus datos ante GLADYS LILIAN GOMEZ TROUSSEL: ALGUER NAU 2C, PARCELA 3, 08130, SANTA PERPETUA, BARCELONA, asistenciaroman@hotmail.com Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: asistenciaroman@hotmail.com De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:domingo, 26 de enero de 2025 14:15 Para:asistenciaroman@hotmail.com asistenciaroman@hotmail.com Asunto:Reembolso de transporte

J. R.

A: ASISTENCIA ROMÁN

29/01/2025

Como bien pueden ver la empresa engaña y estafa, ya pueden ver que la factura la envían 4 dias mas tarde, por eso se envio todo y la factura se hace al momento de cobro no cuando a uno le sale de las narices, segundo como tambien pueden ver me tiro desde las 13.00 como según dice ella que no es real ya que fue a las 12.30 hasta las 15.10 o 15 esperando son 2 h y tercero yo no puedo perder el tiempo sea en la calle o en el bar el cual no tengo que darle explicaciones de ello a una empresa si no saben trabajar que no lo hagan, y dejen de engañar ya que como tambien pueden ver en los whasap como ella bien dice en ningún momento pone nada del IVA y cuando dice el precio del pago de 110 lo hace cuando el vh como ella pone ya esta de camino a coma-rruga como tambien pueden ver les falta 20 min para la descarga y ya lo hacen con amenazas porque REPITO SON UNOS ESTAFADORES el cual lo no me niego a pagar lo único que digo que no sirve hacer primero una factura y luego decir cada rato que me la suben y otra cosa mas la dirección es centro comarruga y si ustedes son espacialitos no es mi problema ya que encima estoy en la misma entrada del pueblo no en las afueras y si no vayan ustedes a mirar Google y lo miran y la dirección estaba asociada como la habitual de mi casa y los km de donde vengan ustedes no es mi problema, asi que como repito por 4 o 5 vez dejen de estafar a la gente y hagan los reembolsos o cierren pero engañar a la gente es de sin vergüenza ya que hasta la propia aseguradora me dijo que llamase a la policía y los denunciara y les hiciese descargar el coche y puedo adjuntar todas las pruebas porque estaban avisado de todo, y ustedes no son nadie para quedarse mi vehículo ni decirme que se lo llevan y me les pagare el doble o se quedaran ustedes mi coche aprendan leyes y verán que si hubiese querido no pagar como pusieron, con llamar a la policía y denunciarles por robo de mi vh ya me lo hubiesen tenido que dar, no pienso disculparme y pienso mantener todo hasta que paguen y dejen de engañar a la gente.

Asistencia solicitada 07 mayo 2025