Solicitud de cancelación y reembolso de la póliza nº 36194939

Bajas

R. C.

A: LÍNEA DIRECTA

26/01/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como titular de la póliza de seguro de hogar nº 36194939, cuya renovación fue realizada recientemente, para solicitar la cancelación inmediata de la misma. El motivo de esta solicitud es que he contratado un nuevo seguro de hogar con otra entidad que cubre las mismas necesidades, por lo que no haré uso del servicio contratado con ustedes. Además, considero que no fui informado de manera adecuada y en plazo sobre las condiciones de renovación, lo cual afecta mis derechos como consumidor según la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Asimismo, deseo expresar mi descontento con el hecho de que, tras contactar con su Servicio de Atención al Cliente, se me proporcionó una dirección de correo electrónico para tramitar mi solicitud de cancelación, que posteriormente resultó ser errónea. Este error ha provocado una demora en el proceso de cancelación y me ha colocado en una situación de indefensión, ya que ahora se me niega la cancelación del seguro. Por tanto, SOLICITO: 1. La cancelación de la póliza nº 36194939. 2. La devolución proporcional de la prima no consumida desde la fecha de esta solicitud. Quedo a la espera de su confirmación por escrito sobre la tramitación de esta solicitud. En caso de no recibir respuesta favorable, me reservo el derecho de elevar mi reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) por las irregularidades en la atención al cliente y la falta de cumplimiento de mis derechos como consumidor. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.