J. R.

Problema con suscripcion EDREAMS PRIME

Hola,El año pasado ya tuve problemas con mi suscripción al servicio prime, donde se me cobró sin yo desearlo. Por este motivo me aseguré de cancelar la suscripción a este servicio y eliminar los métodos de pago. Aún así se me ha efectuado el cobro de otra suscripción de un año con un importe de 54.99 Euros. No quiero el servicio ni las ventajas ya que me di de baja. Exijo que se me cancele la suscripción y se me reembolse la cantidad cobrada por este servicio.Un saludo,Jorge

Subida de tension

Buenas, el dia 21 de junio hubo en la madrugada una subida de tensión en mi barrio, me he puesto en contacto con Endesa y con Edistribucion y los dos niegan la subida, lo que pasa es que tanto yo como mis vecinos hemos perdido electrodomésticos caros. El mismo dia a las 10 ya esta aqui el chico arreglando el corte de luz pero ellos niegan todo.

M. M.

Reembolso edreams

Hola me han cobrado un recibo cuando yo ya no era eDreams prime

O. R.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Junio les pedí una solucion para poder entrar a ver el concierto de Jamiroquai que tenía lugar el Domingo día 2 de Julio y que mis entradas solo me permitian entrar el Sabado. Ustedes me sugirieron que comprase otras entradas para el domingo y así me devolverían el importe de las del Sabado y así lo hice. Les mandé un email con las nuevas entradas, las antiguas y un pantallazo donde se podia ver que las mismas entradas premium que yo tenia para el sabado ya no estaban disponibles para el domingo. He intentado ponerme en contacto con ustedes a través de: - Su telefono de contacto que al parecer está dado de baja- contestando a sus emails, pero no recibo respuesta- El formularo del area de clientes de su web. El cual no permite adjuntar ficheros aunque insta a hacerlo y no permite enviar nada ya que el botón enviar no hace nada al pulsarlo, ni desde Chrome, ni desde Edge ni desde Brave. SOLICITO que al haber seguido sus indicaciones, me devuelvan el importe de las entradas del Sabado con referencia 89766829? Sin otro particular, atentamente.

A. O.

factura de orange de hace 3 años

Hola mi hijo ha recibido una reclamación de una factura de hace 3 años, de orange de un piso de estudiante. El dio de baja el telefono cuando dejo el pisoHa pasado por una tienda de orange y le han dicho que no tiene nada pendienteQuiero saber si no es un fraude

J. M.
05/07/2023

NO ENTREGAN (FALSAS LLAMADAS)

Caso como el de https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01564052-24&fbclid=IwAR0FxlCsewszLcz8WZcSD-IIjQpjOMHEpr1v24xoEhe1njbm7LtLG6qf4c4Me llaman y contesta una grabación [[Gracias por su llamada]] y cuelgan. Si llamo, me dice que no existe este telefono (931071791). Por mail si avisan, pero nada más. AliExpres...lleva días indicando que está en mi cercania, y éstos están tan pendientes como yo desde el 8 de junio (supuesta entrega en 10 días laborables).El servicio de contacto de su pag. web...te deriva a https://xl-web.sg.cainiao.com/xlPcPage.html?channel=1000000013&language=es (Cainiao Park, No.501 Fengxin Road, Yuhang District, Hangzhou, China.).Me parece que ya he mostrado suficiente. Agradeceré la entrega del paquete, y si es preciso, concretamos una recepción -eviten evasivas-.

J. G.
05/07/2023

Me cobran el super wifi y el decodificador cuando me aseguraron que sería gratis.

Estimados/as señores/as:Soy titular del contrato de one ilimitadoEn todas las facturas de la que adjunto copia de la ultima, aparecen los consumos del super wifi y del decodificador 4k, los cuales me fueron instalados por motivos de mala calidad de la cobertura durante años en mi casa. Cosa que, durante la llamada en la que se contrató este paquete, el operador repite una y otra vez que serian gratuitos, desde este contrato pago 15 euros de más todos los meses, no me contestaron ni a las llamadas a atención al cliente, ni a los emails que mandé, ni me atendieron en las tiendas físicas, además de la permanencia que también me aseguró el operador que no existiría. Y para colmo, hace un mes que estoy sin mando a distancia por haberse roto, y tampoco atendéis mi solicitud en tienda ni online, sobre el cambio del mando a distancia, cosa que significa que llevo un mes sin poder ver Vodafone tv.Adjunto además copia de mi DNI.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondientes al cobro del decodificador y del super wifi, la devolución de todas las cuotas de 15 euros extra que me habéis cobrado desde qe se hizo este contrato, solución a lo del mando a distancia y revocación de la permanencia.Sin otro particular, atentamente.J. G.

A. S.
PELICANROUGE

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de Junio de 2023 , me dispuse como otras mañanas a cargar 5 euros en mi tarjeta de empresa ,pagando con el movil atraves de NFC , en la maquina de cafe que esta en las instalaciones de Iberia en la Muñoza concretamente en el hangar 6 y en el comedor del planning 5 con numero de maquina 363475 , pero en esta ocasion se me hizo el cargo en la cuenta del banco y no se cargaron los 5 euros en la tarjeta de empresa , me puse en contacto por whatssap con el numero 639533560 , que es el indicado para hacer estas reclamaciones y me solicitan el numero de tarjeta asociado al pago con movil con NFC ,se lo indico y me dicen que con ese numero de tarjeta no hay ningun movimiento , me indican que tiene que ser una tarjeta virtual y les contesto que no hay tarjeta virtual , que las operaciones con mi banco con movil son las asociadas a mi tarjeta de debito , me piden un extrato del banco donde se indique la operacion y se lo mando y desde el departamento financiero me dicen que no hay ningun movimiento asociado a dicho cargo. Pensando que pudiera estar equivocado yo me acerque a mi entiadd bancaria donde solicite un extracto del movimiento en cuestion , en ese movimiento el mismiso BANCO DE ESPAÑA sabe hora minuto y segundo donde se ingreso ese dinero , se lo escanee y lo mande por whatssap y me contestan que con los datos que les facilito no tiene ningun movimiento en su cuenta. Con lo cual no me queda otro remedio que hacer esta reclamacion , pues parece que el dinero se hubiera esfumado desde mi cuenta al limbo , que aunque poca cantidad es , como siempre digo si poco es para mi menos es para una empresa que tiene miles de maquinas de vending. ? SOLICITO [Me sean devueltos los 5 Euros.…].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
05/07/2023

Paquete en almacén que devolverán al destinatario

Buenas tardes, me comunica la empresa de mensajería ECOSCOOTING que al no poder entregar el paquete en mi domicilio en dos ocasiones lo devuelven a China, que no hacen más intentos. Ruego tomen las medidas oportunas para que el paquete que aún está en el almacén de España no salga de vuelta a China. He intentado contactar varias veces por email con ellos sin obtener respuesta, hoy encontré un número de teléfono al que llamar y me dijeron que el paquete no se iba a enviar nuevamente que lo devuelven al destinatario. Después de esta llamada me mandan lo siguiente:Customer Support (ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes)5 jul 2023, 12:33 CESTGusto en saludarle, se le informa que una vez realizado dos o más intentos de entregas fallidos, logísticamente estamos en la obligación de enviar su paquete de código CNESP41006123400006336573 de vuelta a origen, lo que significa que no se encuentra en nuestra base para una próxima fecha de reparto. Le recomendamos abra una disputa con la Tienda en la cual generó su compra, lamentamos lo sucedido. Un saludo.Ruego que por favor me envíen de nuevo el paquete o me indiquen si lo puedo recoger en almacén, ya que es un regalo para el cumpleaños de mi sobrino para la semana que viene.También he contactado con el vendedor y me dice que ellos no pueden hacer nada ni me devolverán el dinero al ser un artículo personalizado.Gracias

A. M.
05/07/2023

El vuelo que reserve simplemente no existia

Hice una reserva de un vuelo a traves de Booking.com el 13 de febrero (de Mahon a Ginebra) para el dia 4 de julio a las 14.30, que era para la aerolinea Swiss. El dia antes recibi email de Booking conforme ya podia hacer el check in pero ante mi sorpresa ni el numero de reserva, ni de vuelo, ni de cliente funcionaban en la web de Swiss. Aun asi, y ya que considero Booking una empresa seria (y ademas tengo la App y ahi me seguia apareciendo el vuelo) espere al dia del vuelo para ir al aeropuerto. Al llegar, el vuelo no existia - solo vuela Swiss los sabados - y nadie pudo ayudarme. Ni Aena, ni Iberia, la aerolinia con la que colaboran.El dia siguiente trabajaba en Ginebra asi que tuve que comprar otro vuelo haciendo escala de 3h en Barcelona, llegando muchisimo mas tarde y ademas a Zurich, con lo que tuve que comprar tambien el billete de tren. He intentado contactar con ellos pero no me dan respuesta a todo esto.