Cancelación de pedido

I. G.

A: ASICS

18/11/2023

Hola, realicé un pedido de las GEL-PULSE 13 Número de estilo (#): 1012B035.600 Color: Fuchsia Red/Champagne Talla: 40.5 el 16 de noviembre. La oferta decía que estaban rebajadas a 33€, es un precio adecuado y atractivo para este producto, pero para nada un precio descabellado con los productos de esta gama y características. Al día siguiente, después de que se me hayan confirmado y cobrado indican que debido a circunstancias imprevistas, no me van a enviar estas el producto y que cancelan el pedido. Existe jurisprudencia y en absoluto se observa en el precio un error manifiesto ya que en su web se observan a veces descuentos de este estilo. Por tanto LA LEY NO AMPARA al vendedor en este caso y RECLAMO QUE SE ME ENVÍE EL PRODUCTO Y SE BORREN TODOS MIS DATOS PERSONALES DE LA PÁGINA WEB DE ASICS. Han infringido el artículo 50 de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid, que refleja como infracción cualquier incumplimiento en la veracidad informativa o publicidad del producto que pueda inducir a error en los clientes. Por su parte, el artículo 48 del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece, conforme a lo previsto en el artículo 28 de la Ley de Régimen Jurídico del Sector Público, que en el procedimiento sancionador podrá exigirse al infractor la reposición de la situación alterada por la infracción a su estado original y, en su caso, la indemnización de daños y perjuicios probados y causados al consumidor.