Entrega a otro domicilio sin mi autorización.

A. C.

A: ECOSCOOTING

18/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre de 2023 adquirí en Aliexpress el paquete CNESP28804123400025599068 Han pasado 3 días desde que se equivocaron de dirección de entrega y todavía no hay solución. Han entregado un paquete sin mi autorización a una persona que aparentemente es mi vecina porque se ha hecho la entrega en el 6º1, pero mi vecina no se llama Milagros. Seguro que os habéis equivocado de dirección completa. Adjunto los siguientes documentos: Correo entregado el día 16/11/2023 Su pedido con referencia CNESP28804123400025599068 ha sido entregado correctamente en Vecino a milagros, nota del repartidor: entregado vecino 6-1 milagros . Por otro lado, llamé ese mismo día para que se pudiera subsanar el error puesto que el repartidor estaba todavía en ruta. No me hicisteis caso de la reclamación. He hecho 2 reclamaciones por teléfono y los señores que me atendieron no me dieron ninguna solicitud de incidencia. Todo quedó de forma interna.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Alex