Devolucion de fianza
Se finalizo el contrato de arrendamiento y entrega de llaves el dia 30 de mayo. Hoy 10 de julio seguimos sin recibir la liquidacion correspondiente a la fianza y garantia. Este debería adicionar la multa correspondiente, amparados en el artículo 36.4 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU). Esperamos rapida resolucion. Gracias
correos express estafa
Buenashace unos dias supuestamente depositaron el envio en correos guadalajara Calle Alvargomez de Ciudad-Real, 25, 19002 Guadalajara, España, despues de hacer 2 ingresos el cual uno fue error, supuestamente me lo reembolsaron y nunca llego ese reembolso se hizo un segundo el cual tambien se cobro de la cuenta.el pedido sigue sin actualizar por parte de correos y yo sigo sin paquete y con 832e menos en la cuenta.espero que se resuelva porque voy a ir a comisaria
Paquete extraviado
Hola realicé un pedido y tenía que recibirlo el Jueves. El pedido constaba de 3 bultos. Me mandaron un mensaje el Jueves para que esperara en el domicilio de entrega para la recepción pero jamás me lo mandaron ni me informaron de que no iba a recibirlo ese día. Al día siguiente cuando llamé me dijeron que me llegaría el sábado o el lunes. Al reclamar a la empresa en la que compré los productos, que no es la misma que la que lo envía, me dijeron que por lo visto habían extraviado dos de los paquetes ante lo cual yo dije que me mandaran el que tenían. Sin embargo desde la oficina de MRW me seguían asegurando que no los había extraviado que llegarían Sábado o Lunes.Hoy es Lunes y sigo sin recibir nada. Llamo a la oficina y su respuesta literalmente es la siguiente. Te puedes creer que todavía sólo nos ha llegado uno de tus dos paquetes. Sin embargo el paquete que ya tienen no está aquí, y el otro a saber. Además en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para informarme sobre como evolucionaba la situación siendo yo el que he tenido que llamar e insistir repetidamente. En general considero que no han sido honestos conmigo y que el trato que se me ha dado deja que desear, además de no entregarme el paquete en tiempo y forma.
Suscripción fraudulenta TWISTBOX
Buenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:En la factura del pasado mes de Junio (22 May - 21 Jun) con numero YB23-001533878, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de compañía con el concepto Pagos a terceros TWISTBOX (4,50euros/semana) y tarifa Plana Juegos (2euros), por un total de 20 euros.En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio, ni he aceptado ni se me ha informado de manera alguna de que estuviera suscribiéndome a ningún servicio.Dicho esto, la falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…».Por lo que solicito que me sea abonado de inmediato el importe de 20 euros correspondiente al cobro de estos servicios. La cancelación de posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.Un saludo.
Reclamación cobro indebido de equipaje en cabina
Por medio de la presente me dirijo a ustedes en calidad de pasajera perjudicada, Maria Isabel Berastain Caballero, por el vuelo operado por su compañía en fecha 25 de juin 2023 en la ruta Berlin - Paris Orly (sólo ida) y con número de vuelo EJU4898 y número de reserva K556DNB. En la fecha indicada se me cobró indebidamente la cantidad de 58€ por transportar mi equipaje de mano pequeño en cabina.Fundamento mi reclamación en el art. 97 de la Ley de navegación aérea que establece que la maleta de mano no puede ser una carga adicional para el pasajero. Es más es un elemento indispensable del transporte de pasajeros y por tanto, el mencionado transporte no puede ser objeto de suplemento de preció.Asimismo las Sentencias núm: 787/2022 de Madrid la 373/2019, de 24 de octubre del Juzgado de lo Mercantil de Madrid LA 3/2020 del 31 de enero del Juzgado de lo Mercantil núm 3 de Alicante y la Sentencia de 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12.Por todo lo anteriormente mencionado, exijo la devolución del importe señalado 58€, más los intereses legales correspondientes, por tratarse de un cobro totalmente ilegal y abusivo, además de haber rechazado darme una factura en el momento del pago y vía vuestra página web. Adjunto factura del vuelo con su tarjeta de embarque.Atentamente,Maria Isabel Berastain
Reclamación cobro indebido de equipaje en cabina
El producto entregado es distinto del solicitado
El día 1 de junio realicé un pedido a través de su página Web (https://www.decoracionbeltran.com/) de una cama tapizada con canapé abatible modelo Manhattan de 180x190/200 serie C en textil terciopelo Opera Dark Blue. Posteriormente, nos llaman para seleccionar las dimensiones 190/200, pero no preguntan nada acerca del textil y color. El 30 de junio recibimos el pedido en un textil y color diferente al solicitado, SAM Carbon. El mismo día se lo comunicamos a la empresa. Esta se desentiende diciendo que es un problema nuestro, que es lo que seleccionamos a través de la Web. Tras insistir, nos indica que debemos de haber recibido varios emails tras la compra. Confirmamos que no hemos recibido ningún correo. Tampoco han sido capaces de reenviarles posteriormente, ni se tiene acceso a ellos a través del área cliente.Accediendo a la factura a través de su Web comprobamos que en esta no aparece reflejado el textil ni el color solicitado. Observamos que el textil y color que nos llegó es el que aparece por defecto en la Web, por lo que presumiblemente hubo un fallo del sistema. Además, al tratarse de un producto personalizado dicha personalización deberá constar explícitamente en la factura, de modo que el cliente pueda comprobar si hay algún tipo de discrepancia entre lo solicitado y lo que le va a llegar.La empresa alega que es un producto personalizado para no aceptar la devolución o reemplazo gratuito, pero a la vez no incluyó los detalles de la personalización en la factura ni admite ningún tipo de error. Únicamente propone que nosotros asumamos todos los costes, tanto del reenvío como del retapizado. Estamos en total desacuerdo, ya que el cliente no es el responsable de los errores que se han cometido por parte de la empresa, sean humanos o informáticos. Tampoco ha dispuesto de mecanismos que hicieran posible detectar este error antes de la entrega del producto.
Reembolso multientrada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de julio adquirí una multientrada meniante su aplicación en el parking canalejas situado en Cádiz . Al adquirir la entrada, seleccione 5 días, ya que mi estancia es del 9 al 13 de julio . Al procesar el pago y confirmármelo, me indica que mi día de entrada es el día 9 a las 12:36 y mi salida el día 14 a las 12:36, en ningún momento me indica la salida antes de comprarla. En su aplicación no explica la forma de contabilizar los días ni deja modificar ni cancelar una vez adquirida. SOLICITO […].? Se me devuelva el importe de un día, o se me permita devolver la multientrada y adquirirla por los días correspondientes a mi estancia Sin otro particular, atentamente.
Problemas de entrega
Estimados/as señores/as:Desde el 4 de julio de 2023 estoy esperando a que se proceda a la entrega de mi pedido, ya que han sido varias las ocasiones en la que se ha marcado como no se ha localizado al destinatario cuando no ha sido así.- A fecha de 4/07/2023, el envío salió en reparto. Esperé todo el día en casa para comprobar que a las 15:21 marcaron que no se me localizó (ni se me llamó al teléfono ni a la puerta de casa). Esa misma tarde recibí una llamada de un bot de Correos Express para concertar una nueva entrega, fijada para el 6/07/2023 entre las 17:00 y 19:00 horas. Posteriormente, la empresa modificó esta fecha (de reparto y entrega fallida) al día 03/07/2023.- A fecha de 6/07/2023, el envío salió nuevamente en reparto. A las 16:01 volvieron a marcar que no se me localizó. Además de ser fuera del horario acordado, estaba en casa así que sé perfectamente que ni se me llamó al teléfono ni a la puerta. Dicho sea de paso, al día siguiente borraron este reparto e intento fallido de la web, como si no hubiera existido.- A fecha de 07/07/2023, consigo contactar con un agente a través de Twitter (la única forma de hablar con un humano). Me indican que se procederá a la entrega en el siguiente día laborable.- A fecha de 08/07/2023 (sábado), vuelve a salir en reparto. Según su web, el reparto en sábado es entre las 9:00 y las 14:00, así que, pese a que tenía que salir, esperé hasta las 14:00 en casa (el envío no llegó), llegando tarde. A las 14:15 me llamó por teléfono un repartidor, que no conocía el pueblo y quería que le indicase, después de más de 5 minutos hasta que consigo que se aclare (es en la calle principal del pueblo, no tiene pérdida, pero bueno), le digo que no estoy en casa, que se lo deje a mi vecina, conforme empiezo a decirle el número de casa (puerta pegada a la mía) el repartidor me corta, dice vale y cuelga el teléfono. Al momento me llega un aviso de que no se me ha podido localizar, por tercera vez. Programo otra entrega para el lunes 10/07/2023, en horario de 9:00 a 13:00.- A fecha de 10/07/2023, a las 9:21 se ha marcado que no se me ha podido localizar. Nuevamente, no se me ha llamado al teléfono y me encuentro en mi domicilio.He tenido que modificar mi agenda 4 veces para la recepción del pedido, y probablemente deba volver a hacerlo mínimo una vez más para personarme en las oficinas de Correos Express. Atención al cliente ha dejado de responderme por Twitter y no consigo que contesten tampoco a ningún teléfono.Además, se trata de productos alimenticios que están siendo almacenados sin refrigeración en plena ola de calor, con lo que es posible que se hayan dañado.Por todo ello, SOLICITO que se proceda a una entrega REAL del producto y se asuman las molestias ocasionadas por la poca responsabilidad y compromiso que han demostrado la empresa, modificando además la información a posteriori.Sin otro particular, atentamente.
Mad cool 2023 masificado
Acudí el sábado 8 de julio al festival y movilizarse era prácticamente imposible, hubo momentos con falta de seguridad con embotellamientos y aplastamientos con dificultad para respirar, no pudimos disfrutar de los conciertos por la gran cantidad de gente que había y la mala organización. Era muy difícil acceder a los baños y había gente orinando por todos lados . Así mismo el agua se agotó en varias barras y la fuente de agua potable apestaba a orina . Tuvimos miedo por nuestra integridad física y nos sentimos estafados . Solícito la devolución del precio de las 3 entradas que adquirí ya que el fin que era poder disfrutar de los conciertos no se pudo cumplir debido a la falta de seguridad del recinto. Hubo suerte de que no pasara algo grave.