Me vendieron lo que no es.
Hola,Hace unos meses me apunte a la academia de MasterD para estudiar oposiciones de correos Me ofrecieron un temario competente, unos tipo test excelentes, unas clases en directo y para mi sorpresa el nivel es bastante nefasto. El temario es bastante malo, se repite mucho los apartados y no explican nada, las clases en directo las hacen muy mal, sin seguir ningún orden con el temario que tú tienes y los tipo test se repiten constantemente, siendo unas preguntas de nivel bastante bajo, por lo que no te preparan bien para el examen oficial.Antes de comenzar me informaron que en el caso de no conseguir plaza en el plazo de 3 años me devolverían el dinero, y tras intentarlo por activa y por pasiva y viendo que no hay esas clases presenciales que me ofrecieron. por el material con el que he trabajado, la verdad que una experiencia muy mala.Te venden algo que al final no es así, por lo que se trata de un engaño, por ello reclamo que me devuelvan el dinero, ya que he estado perdiendo mi tiempo porque el material es muy poco competente y, como ellos me comunicaron en su momento, en caso de no conseguir plaza me devolverían el dinero.Saludos, puedo devolver todo el material fisico o que me descuenten eso y devolver el resto.
Factura con lectura estimada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias: en la facturan indican claramente lectura estimada y el período de facturación es de tan solo 8 días del 18/03 al 26/03 en días que por calor no se uso la calefacción.En la factura anterior con fecha 20/03/2023 nos indicaban lo siguiente:A fecha 20/3/2023, el consumo acumulado de gas desde el día 18/4/2022 es de 10.471 kWh. Le recordamos que el tope de su Tarifa Plan Gas L SPK es de 12.000 kWh.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € Solicito un reembolso COMPLETO de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Sin otro particular, atentamente.
Devolución no reembolsada
Buenas tardes, Ante todo, agradecerle a Carelle que, habiéndome tenido que ocupar en los últimos meses de un familiar enfermo y que esta pasada madrugada falleció, lo fácil que me lo ha puesto para gestionar la devolución de mi dinero (véase la ironía).Hace más de un mes que recibí un reloj que no era el que había pedido (me enviaron uno en aluminio y el que había pedido era en acero). Tras comprobar el engaño, procedí a su devolución. Tal y como BEBLUE me indicó, procedí a su entrega en un punto de recogida de SEUR (a continuación adjunto el enlace en el que consta que a día 29 de junio todavía se encuentra en Barcelona).Dada la incompetencia de Carelle, que en ningún momento se ofreció a ser ella en contactar con SEUR, contacté yo para saber que había pasado con el paquete, pues había pasado un mes y no le había llegado al vendedor. Esta empleada, carente de todo tipo de tacto, profesionalidad y respeto, se dedicó a darme largas, pidiéndome documentos que no procedían. Todo lo que me pidió, aún así, se lo proporcioné, excepto una denuncia policial que nunca me explicó a quién se la tenía que poner ni porqué. Todo habría muy sencillo si esta persona se hubiese molestado en reclamar el pedido a SEUR y, dado el extravío, solicitar el rembolso de mi dinero (existe un seguro en esos casos que se responsabiliza de la pérdida).A día de hoy, y tal como le he explicado innumerables veces a esta persona, que no parece entender castellano ni de lejos, SEUR me comunica que yo no puedo reclamar nada, pues el gestor de esa recogida es BEBLUE (su cliente, y no yo).Para concluir, me encuentro en una indefesión absoluta de la que pienso hacer eco si no me rembolsan mis casi 500 euros (483,20 por el reloj y el seguro a todo riesgo que también contraté, así como las tasas aplicadas por Backmarket) de pedido.Por tanto, me pongo en contacto con la dirección de Backmarket a través de la OCU (pues Carelle se ha negado a darme un contacto y hacerlo de una manera amistosa) con el fin de obtener una solución al problema (el rembolso de mi dinero). De lo contrario, comenzaré a emprender medidas legales contra ustedes.Aprovecho para añadir que me parece increíble lo mal que tratan a un cliente que se ha gastado lo que se ha gastad con ustedes. De hecho, me he visto e la obligación moral de devolver las últimas adquisiciones por el mal trato propiciado. Creo honestamente que deberían hacérselo mirar.El enlace de seguimiento del paquete extraviado por parte de SEUR es el siguiente: xxxxxAtentamente xxxxx
Reembolso gastos garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 2/2/2022 adquirí a través de El Corte Inglés de Murcia su producto MacBook Air de 13 pulgadas con el chip M1 de Apple.Adjunto ticket de compra.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/7/2022 y la garantía legal en España es de 2 años. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Pese a realizarse la reparación en garantía, Apple Store de la Nueva Condomina me ha cobrado 420,66€ + impuestos de gastos por su reparación.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso gastos garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 2/2/2022 adquirí en su establecimiento El Corte Inglés de Murcia el producto MacBook Air de 13 pulgadas con el chip M1 de Apple.Adjunto el ticket de compra.El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 1/7/2023 y su equipo de Soluciones y servicios lo rechazó porque decían que no estaba en garantía. La garantía legal en España es de 2 años.Pese a realizarse la reparación en garantía, Apple me ha cobrado 420,66€ + impuestos de gastos por su reparación.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Realicé la reserva de un alojamiento en Barcelona para pernoctar la noche del 8 de junio. El servicio no se prestó y por ello solicito se me devuelva el importe de la reserva. Detallo los hechos a continuación:- El 17 de mayo reservo un alojamiento a través de eDreams para una noche en Barcelona.- El día antes de la reserva, 7 de junio, me doy cuenta de que no tengo instrucciones de entrada para acceder al alojamiento (puesto que se trataba de un apartamento particular), y de que tampoco tengo datos de contacto del encargado del alojamiento para acordar hora de llegada para entrar al alojamiento.- Por este motivo el dia 7 de junio me pongo en contacto con atención al cliente de eDreams. La primera persona que me atiende me da un numero de teléfono de contacto erróneo. Llamo de nuevo a eDreams, y me explican que no tienen datos de contacto del proveedor y que no me preocupe, porque habrá alguien para abrirme la puerta al llegar. Yo manifiesto mi duda ante el hecho de que fuera a haber alguien, pero accedo a presentarme al día siguiente en el alojamiento confiando en que lo que eDreams prometía sería cierto.- El día 8 de junio me presento en la dirección del alojamiento a las 17:15 de la tarde y me encuentro un edificio particular sin portero ni nadie para recibirme. Tras hablar con varios vecinos intentando averiguar cómo entrar y no conseguirlo, llamo a eDreams de nuevo. Atención al cliente me coge el teléfono y me indican que van a intentar contactar con el proveedor del alojamiento y que no cuelgue. Me tienen más de 30 minutos de reloj a la espera, en la calle, con las maletas.-Tras la espera, la persona que me atiende me dice que no pueden contactar con el proveedor y que lo único que pueden hacer por mi es cancelar mi reserva y reembolsarme. No me ofrecen gestionarme la reserva de un alojamiento alternativo y tampoco me ofrecen reembolso automático, sino que me obligan a ponerme a buscar hotel en el momento, causándome grandes perjuicios personales (tengo que buscar otro hotel en el momento y no pudeo llegar a tiempo a las citas que tengo concertadas en la ciudad) y a gestionar el reembolso haciendo un trámite adicional.- De vuelta en mi ciudad de residencia tramito la reclamación para la devolucion del importe de la reserva (200.93 EUR).- A día 10 de julio, más de un mes después y después de insistir varias veces, no me han resuelto la tramitación ni devuelto el importe reclamado. Atención al cliente me repite que tienen que llevar a cabo una investigación interna, que lleva ya semanas, y mientras tanto no recibo noticias ni la devolución reclamada. Solicito que por favor me devuelvan el importe íntegro de la reserva y que me compensen los perjuicios causados, por la no prestación del servicio reservado a través de su plataforma.
RECLAMACIÓN EXPEDIENTE 148231847
Buenas tardes,El motivo de mi email es poner en conocimiento de Liberty Seguros el pésimo servicio que me están dando como asegurada suya. Mi nombre es xxxxx.El día 1 de junio llamé para abrir un expediente, que le asignaron el número xxxxx.El motivo era que, debido a una subida de tensión por culpa de Iberdrola que se produjo el día 31/05, se estropeó la placa del motor de la puerta automática de mi garaje y la placa del portero automático de mi vivienda (telefonillo).Vinieron 2 técnicos (cada uno para mirar lo suyo), y la puerta del garaje se me reparó a las 2 semanas (más o menos).El gran problema viene por el portero automático: parece ser que no se puede reparar y el presupuesto para cambiarlo es muy elevado...(todo esto lo sé debido a las múltiples llamadas que os he realizado). El caso es que, desde hace semanas, estoy llamando diariamente al número 917 22 79 01, y cada día se me da una excusa diferente, pero todavía no sé cuál va a ser la resolución del tema, si se me va a reparar o se me va a abonar.Ruego una respuesta inmediata.Un saludo,
No me quieren enviar el producto correcto
El 1 de junio hago un pedido de unas zapatillas talla 38.5 y color blanco en Amazon, el precio era de 30 € más bajo del precio normal. El 18 de junio me llegan unas zapatillas en color negro y talla 46, pido el reemplazo y me vuelve a llegar el mismo artículo erróneo. Llamo a amazon y me dicen que me hacen la devolución del dinero pero que no tienen stock de esa zapatilla en esa talla en ningún color para poder reemplazarlas. Tanto en ese momento como en la actualidad en su plataforma está en esa talla y en todos los colores(apróx.7), se niegan a reemplazarlo por ser una tarifa erro que me confirman por teléfono y solo me ofrecen devolución del dinero.
Retraso en el equipaje facturado
Viajé a El Cairo el 28 de junio 2023, VY7894. Facturé la maleta, pero esta no llegó. Reclamé en la subcontrata de Vueling en el aeropuerto (New Star), rellené el PIR, pero la subcontrata no me dio número, como es su obligación, ni a mi ni a otros pasajeros.La maleta llegó el día 5 de julio, la maleta pero tuve que desplazarme al aeropuerto para recogerla.Vueling se niega a reembolsarme los gastos de los taxis, y el día de vacaciones perdido.