Entrega paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2023 adquirí en la?app de zara unos productos los cuales debían de enviarse al siguiente punto de recogida Lord Fog R. Rosalia d Castro, nº50, bajo B, 36201 Vigo. Recibí un mail el 6/07/2023 indicándome que el pedido estaba en su destino y cuando fui a recogerlo resulta que no estaba. El día 8/07/2023 recibo otro mail de SEUR dónde se me indica que el paquete está en el delegación de SEUR y tengo que ir a buscarlo allí. NO entiendo porque el paquete no se entregó en el punto de recogida (con horario comercial público) y considero que debe entregarse en el punto indicado.Además llevo intentando contactar con ellos por teléfono y mail y no hya manera, solo me han contestado a través de Twitter dónde solo me han dado la misma respuesta que en el mail. Indico los siguientes datos del pedido: - Nº pedido: 66720131209767SOLICITO se me haga entrega del producto en la dirección indicada, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de intentar solucionarlo.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por daños y oerjuicios al adelantar un viaje más de 4 horas
Teníamos 4 billetes de avión con SATA Azores Airlines desde Ponta Delgada Joao Paulo II a Porto el 29/7 a las 15.20 y 2 días antes se recibió SMS, sin ninguna justificación, por el que adelantaban el vuelo a las 10.45, es decir, 4 horas y 35 minutos.Reclamamos indemnización del total del importe de cada vuelo (89,57 x 4 = 358,28 €) por daños y perjuicios ante gran trastorno ocasionado al tener que perder una mañana completa de visita en la isla.En las oficinas de SATA Azores Airlines del aeropuerto de Porto, nos dijeron que se podía reclamar dicho adelanto.A pesar de que en el documento de SATA Azores Airlines “OD-PHM-004/12 Passenger Handling Management, Aviso de Retraso” se indica el procedimiento para hacer reclamación por retraso de vuelos, entendemos que el trastorno ocasionado por adelanto es igual de importante para los viajeros.
TV EN GARANTÍA NO FUNCIONA
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de mayo de 2023 adquirí en su?establecimiento?sito en Majadahonda el producto TC TCL. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura- Referencia del aparato- Capturas de pantalla (de fotos y vídeos)El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde mediados de mayo de 2023, la pantalla se llena de líneas anchas de colores, cambia sola de canal, se pone en blanco y parpadea... por lo que ya no quiero que me la reparen, sino que me la cambien por otro aparato. Tanto el vendedor como el fabricante se desetienden, lo que justifico también con los correos que adjunto.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Precio excesivo para apertura de la puerta
Buenos días. Soy extranjera, llevábamos en España con mi pareja 1 día y por el accidente se cerró nuestra puerta con la llave dentro mientras estábamos subiendo las maletas al piso recién alquilado. Era sobre las 21:00hh. Estábamos en la calle sin nada, menos mal que mi pareja llevaba su móvil. No hablamos español, pedimos ayuda al agente que nos alquiló el piso. En media hora llegó el cerrajero. Ha mirado en su aplicación y nos dijo que costará 700€ pero que no tenemos que preocuparnos porque el piso tiene el Seguro de Hogar y este gasto estará cubierto. Nos aseguró de que todas las casas en España tienen ese seguro y le creímos. Tardé unos dos minutos para abrir nuestra puerta.Al final con IVA le paguemos en efectivo 830,50€ con la idea de que el propietario tiene el seguro y nos lo compensará.Al día siguiente nos enteramos de que no, el apartamento no tiene ningún seguro. Nos sentimos engañadas. Nos parece un abuso cobrar esa cantidad del dinero aprovechándose de que somos extranjeras y no sabemos como funcionan aquí las cosas.
No aparecen mis maletas
Contrate un servicio de envío de maletas a través de Seur para enviarlas de Marbella - Vitoria y tenían que llegar el 3/07/23, a día de hoy siguen sin aparecer y no nos das información, no saben dónde están..este es el número de envío ES2023COM0000320953.
Intoxicación por tratamiento sin efecto
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes de nuevo, porque como bien saben, me realicé un tratamiento de Nanoplastia en su centro de Avenida de Europa 23 en Pozuelo de Alarcón el dia 31 de Mayo de 2023 y a pesar de insistir en que me picaba mucho, imprudentemente me dejaron el producto 1 hora produciéndome una alergia en el cuerpo, por la que me tuvieron que tratar (tuve que ir a varias consultas medicas por el malestar, comprar medicamentos y realizarme pruebas de alergia, todo esto a mi costa económicamente y con la consecuente pérdida de tiempo adicional), además de desencadenarme alergias a distintos componentes actualmente, por lo que ya no puedo utilizar ningún producto químico, algo que habitualmente hacía porque siempre he utilizado tintes y tratamientos de keratina y nunca me habia pasado nada de esto.Al día siguiente de la aplicación en la peluqueria, tuve que retirarme el producto en cuanto me aparecieron las heridas y desconozco si por este motivo o por cuál, además de los problemas causados, no me ha hecho ningún efecto de alisado ni hidratación como me habían informado que conseguría. SOLICITO La devolución del importe abonado por el tratamiento, que además me dijeron que estaría en torno a 200€ y me cobraron con los productos (que uno de ello ni he podido utilizar, por tener un componente al que ahora soy alergica) la cantidad de 395,90€. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN DE RESERVA DE VUELO
Hola, reservé por Edreams un vuelo de ida y vuelta para dos personas con fechas 21jul-31jul Madrid-Gran Canaria. Hoy he recibido una cancelación parcial sólo del vuelo de vuelta donde no se especifica el motivo de dicha cancelación. Además según factura adjunta (que no viene desglosada por importes de cada servicio contratado) se han cobrado el servicio de mediación correspondiente. El coste total de ambos vuelos es de 563.60 y la devolución de 236.25, con el consiguiente trastorno de tener yo que buscar otro vuelo directamente con la aerolinea en otro día diferente (dada la subida de precios desde que hice la reserva) Dispongo de factura de Edreams y movimientos bancarios y correos electrónicos que indiscutiblemente señalan la veracidad de lo expuesto.Por todo ello exijo la compensación correspondiente debido a los perjuicios ocasionados como anteriormente expongo.Un saludo
Cargos por daños que no corresponden
Hola,El 30/6 alquilé un vehículo con su compañía en el aeropuerto de Vigo, con fecha de devolución el 4/7. El número de contrato de alquiler es 974796384.Cuando recogí el vehículo, nadie del personal de Hertz se encontraba en el parking para revisarlo y hacer la entrega, por lo que yo misma saqué fotografías del estado del vehículo. Tenía numerosos arañazos y golpes.El 4/7, cuando voy a devolver el vehículo, igual que pasó en la recogida, nadie del personal se encontraba en el parking para revisarlo, por lo que tuve que dejar la llave en el buzón habilitado. Exactamente media hora después, me llegó un email diciéndome que me van a cargar 682,93 euros por daños.Los daños descritos son los siguientes:- Pintar y reparar arañazos en parachoques trasero.El día que recogí el vehículo me llegó un email con el contrato e imágenes con los daños que tenía el mismo en el momento de la recogida. En este correo que me envían, se puede ver una imagen sacada por su propia empresa donde se aprecian los dos arañazos que quieren cargarme. Además, yo misma saqué fotografías en el mismo aeropuerto cuando lo recogí donde se puede ver lugar y hora y por lo tanto comprobar que los arañazos ya estaban (adjuntas en los emails que he enviado).Los siguientes daños son un arañazo en la llanta de la rueda trasera derecha y la sustitución de la misma rueda por daño en el neumático. Desgraciadamente, en el momento del alquiler no saqué fotografías de las ruedas, por lo que no tengo cómo probar que la rueda ya estaba defectuosa y que yo no le he provocado esos daños. Asimismo, su empresa tampoco adjunta en el contrato de alquiler dichas imágenes así que tampoco pueden asegurarme que la rueda no estaba así desde un principio. El 5/7 os envié un email explicando todo lo sucedido, y adjuntando las fotografías a las que hago mención anteriormente.El 6/7 recibí un email donde decían que habían revisado el cargo facturado por daños en mi alquiler y que el informe de condición muestra que el vehículo fue aceptado sin ningún daño previo en la oficina. Esto es completamente erróneo y fraudulento ya que como comentaba envié fotografías del estado del vehículo en el momento del alquiler.Ruego por favor que con la información facilitada vuelvan a revisar los cargos ya que no me corresponden y no son justos.Gracias
Proceso de cambio de ADSL a Fibra nefasta
Cuento lo que ha sido el proceso de un simple cambio de ADSL a Fibra con Vodafone EspañaHará unos 3 meses recibimos una carta de Vodafone informándonos de un cambio obligatorio de nuestro servicio de ADSL.Pues hasta ahí todo bien, hablamos con alguien y acordamos un nuevo servicio con nueva tarifa de 148€, que también es importante destacar que nos indicaron que dicho cambio NO iba a tener ningún coste para nuestra empresa.Ya empezamos con la odisea…El técnico que vino para la instalación de fibra, después de muchos resoplidos, decidió que tenía que volver con un compañero para la instalación. Ponemos otra fecha y hora. Vienen, el día 6 de junio, seguimos con los resoplos, yo, les explico cómo sería la mejor manera de instalar los cables, con lo que no estaban de acuerdo, pero ya descubrieron que sí, lo que yo había sugerido iba a ser la mejor manera. Todo bien, fibra instalada y funcionando.Cierro la oficina a las 2 y abrimos a las 16.00 y no había internet ni teléfono.Y aquí es cuando empieza uno de los momentos más estresantes de mi vida (y tengo 2 adolescentes en casa). Llamamos a Vodafone para solicitar asistencia, que, según ellos, no había problema. Creo que, durante la tarde, hablé con 4 / 5 personas, cada uno me decía que era un problema distinto, y en tres ocasiones diferentes recibí un mensaje para decirme que el problema estaba resuelto, cuando no era así.Otra me decía que teníamos que esperar 8 días debido a un orden u otro.Incluso, uno me decía que había que agendar un técnico, pero su manera estaba muy lejos de ser apropiada, de hecho, diría borde. Su consejo era usar un móvil como hotspot, sin preguntar ni importar la situación actual de nuestra empresa. Finalmente hable con alguien que me decía que iba a agendar un técnico.Lo más frustrante es que cada vez que hablé con alguien, su intención, objetivo solo era soltarme su guion y no escuchar a los problemas / consecuencias que este corte de servicio nos suponía.Cierto es que yo estaba muy nerviosa, pero cuando una empresa depende tanto de tener acceso al internet y teléfono es sumamente frustrante que no haya una solución, y el servicio técnico / al cliente carecía de empatía por nuestra situación, diría que les importaba un pimiento.Ya después, al cerrar nuestra persiana, detectamos un problema, el cable de la fibra se había envuelto a la bobina de la persiana, así cortando la conexión.Decidieron, por fin agendar un técnico que nos decía que teníamos que estar antes de las 8 de la mañana y llegaría a lo largo de la mañana.Pues obviamente llegamos a las 8 y le dejamos allí quitando metros y metros de cables.Problema resuelto, todos felices, hasta que recibí un mensaje el 8 de junio informándome de que mi número nuevo de teléfono era 952 08 … El día 8 también es importante, porque es cuando supuestamente por haber firmado un contrato nuevo (que nos obligó Vodafone) dimos de baja de nuestra línea original. Yo no había solicitado un número nuevo, no había solicitada alta nueva, únicamente un cambio de ADSL a Fibra. que repito, nos había obligado la misma empresa. No se puede aleatoriamente cambiar un número de teléfono de una empresa, toda nuestra publicidad y usuarios lo tienen. Vuelvo a llamar a servicio al cliente, que de nuevo ha dejado mucho desear, me dijeron que solo era temporalmente, 8 días, y después de perder completamente la paciencia, ya me comentaron que podría hacer un desvío del número real hasta el número temporal. También, para poder hacer esto, hicieron falta unas cuantas llamadas mías, y nuestra empresa, de nuevo sin poder recibir llamadas.Desesperada, escribí a xxxxx, que parece se movía algo para ayudar solucionar el problema. Poco después, recibimos una llamada y parecía que todo estaba resuelto, número de teléfono correcto y toda funcionando bien. Y hasta recibimos un descuento mensual de 24€, que se agradecía mucho. Hasta que vi la factura para el mes de junio, 363€, que incluía una penalización de 168€ por cambiar de tarifa y otros 2.50€ por cambio de titular que nunca se había solicitado ni hecho. Después de varias llamadas, hoy ha sido el colmo, me han indicado que no nos corresponde la bonificación de los 168€ porque firmamos un contrato el día 8/6 (que no fue esa fecha, fue antes, el contrato que no nos suponía ningún coste). Y que no tengo opción de reclamar esta penalización.¿Alguien me puede explicar como tenemos que pagar la penalización por un cambio que nos ha obligado la misma empresa? Estoy ya agotada, llevamos 2 meses en que cada semana tengo que hablar con alguien de Vodafone, ya el descuento de 24€ me parece poco por el tiempo perdido intentando solucionar problemas que han sido causados por Vodafone, si por desconocimiento, falta de atención o interés genuino en los clientes de empresas pequeñas. Lo pongo en conocimiento vuestro para que de una vez por todas, tengamos una resolución efectiva y definitiva al problema que, en ningún caso ha sido por nuestra parte. Insisto, fue Vodafone quien nos obligó al cambio de ADSL a Fibra, con lo que todo el lío empezó. Por eso, solicitamos el reintegro de los 168,38€ y 2.48€ y la vuelta a tener la tele Vodafone, que también hemos perdido con los cambios. Estoy francamente más que decepcionado con el servicio de Vodafone España, por culpa de dicha empresa, hemos perdido días de conexión, no sabemos cuántos clientes, horas y horas esperando que alguien pueda resolver varios problemas que se ha creado en Vodafone España.Yo quiero que alguien que sepa tratar a sus clientes, se ponga en contacto conmigo para resolver esta situación.Estamos en una de las épocas más importante de nuestro curso escolar y estar sin teléfono / internet es algo más que una simple inconveniencia es una perdida de ingresos, tiempo y un aumento de estrés completamente innecesario.Muchas gracias por su tiempo y consideración.Atentamentexxxxx
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de Juniohice un pedido de un colchon y base tapizadaMe pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el pedido, que ponia fecha de entrega, en un principio el dia 30 de junio. y fue cambiado por la empresa al 04/07, 06/07, 07/07 y 11/07 sin previo aviso. Tan solo llamandonos el dia 7 el repartidor para decirnos que si traia el colchon necesitaba alguien para descargarlo y mi madre, persona mayor, le dijo que no y aun no tenemos noticias.Contacto Con Emma y XPO continuamente por mail, chat y telefono y la unica solucion es que me espere a que llegue (tampoco me dejan hacer la devolucion) y desde el paso dia 07/07 no dispongo de cama produciendo graves perjuicios al tener que dormir en el sofa o desplazarme a casas de familiaresSOLICITO se solucione con la mayor brevedad posible esta incidencia ya que el producto se encuentra a pocos km de mi domicilio, la empresa no lo entrega (siendo emma quien ha contrtaado con ellos el servicio) y me esta causando grandes perjuicios.Sin otro particular, atentamente.xxxxx