Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

S. G.
15/03/2025

Hollywood Symphony Orchestra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de diciembre de 2024, con motivo de las fechas navideñas, decidí regalarle a mi mujer 2 entradas para asistir al espectáculo de la Hollywood Symphony Orchestra, celebrado en el Liceu. El concierto, como bien sabrán, fue un auténtico despropósito, por no tildarlo de engaño, ya que parecía tocado por amateurs y no por una orquesta de renombre como la que se anunciaba y sin unos estandards mínimos de la calidad esperada en el recinto en que se interpretaba el evento. Por ello solicito la devolución del importe de las entradas ya que, lo que pretendía ser una velada inolvidable, se convirtió en una noche para el olvido. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
12/01/2025

Espectáculo fraudulento

Me pongo en contacto con ustedes porque compré 6 entradas para el espectáculo John Williams y Hans Zimmer, Hollywood Symphony Orchesta para el día 9 de enero de 2025 en el FYCMA, Málaga, por valor de 53'75€ cada una. Tras acudir al evento, cuya publicidad aseguraba ser un espectáculo de excelente calidad y de dos horas de duración. El espectáculo duró apenas una hora, con un intermedio de 20 minutos aproximadamente. La calidad del mismo fue nefasta. El cartel publicitario es totalmente engañoso, ya que se anunciaba que se tocarían las bandas sonoras de películas como Misión Imposible, El Señor de los Anillos, Memorias de África, James Bond, El Padrino..."¡y muchos más! "; y que esta música no fue tocada en ningún momento. Que no se cumplió con las supuestas dos horas de duración, terminando el espectáculo abruptamente a las 10:00 y habiendo tocado apenas ocho bandas sonoras, una de las cuales estuvo repetida en dos ocasiones, y que fue Star Wars. SOLICITO La devolución íntegra del importe de las 6 entradas, siendo este de 322.50€, por publicidad engañosa.

M. A.
10/01/2025

Espectáculo fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado 19 de diciembre de 2024 dos entradas con referencia de compra HXN4NC3RZ323 para el espectáculo John Williams y Hans Zimmer, Hollywood Symphony Orchesta para el día 9 de enero de 2025 en el FYCMA, Málaga, por valor de 59'15€ cada una. Tras acudir al evento, cuya publicidad aseguraba ser un espectáculo de excelente calidad y de dos horas de duración, alego: -Que el espectáculo duró apenas una hora, con un intermedio de media hora. -Que la calidad del mismo fue nefasta, con músicos desmotivados y desafinando todo el tiempo. -Que el cartel publicitario es totalmente engañoso, ya que se anunciaba que se tocarían las bandas sonoras de películas como Misión Imposible, El Señor de los Anillos, Memorias de África, James Bond, El Padrino..."¡y muchos más! "; y que esta música no fue tocada en ningún momento. -Que no se cumplió con las supuestas dos horas de duración, terminando el espectáculo abruptamente a las 10:00 y habiendo tocado apenas siete bandas sonoras, una de las cuales estuvo repetida en dos ocasiones, y que fue Star Wars. SOLICITO La devolución íntegra del importe de las dos entradas, siendo este de 118'30€, por publicidad engañosa, en un plazo máximo de 10 días, o recurriré a otras medidas. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
09/01/2025

Problema contrarembolso NK PRODARTE

Estimados/as señores/as: El día 06/01/2025 compre una entrada para el espectáculo WILLIAMS, ZIMMER, MORRICONE & ROTA DE L'AUDITORI DE BARCELONA para el día 11/01/2025 Con fecha 08/01/2025 se comunica la cancelación de dicho espectáculo a traves de los medios de comunicación. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. El Auditori de Barcelona comenta que tenemos que poner reclamacion a la productora NK PRODARTE. El telefono de la productora es como si ya no existiera (ayer funcionaba). He enviodo mensajes i e-mails sin contestación ninguna SOLICITO: la devolución del importe de la entrada integra, tal y como indica en las condiciones de compra. Sin otro particular, atentamente Carlota Garcia Martinez

A. G.
29/12/2024

Propaganda engañosa

Acudí el dia 26/12 al concierto llamado "Grande Concierto de Año Nuevo" en el Teatre Liceu de Barcelona. Durante el acto los músicos de la orquesta en varios momentos se mostraron confundidos, cometieron errores e rieron avergonzados, dando muestras evidentes carencia de armonía, profesionalidad y de ensayo. La publicidad del acto, también incluye a un "ballet", que en realidad era un grupo de personas, claramente no calificadas como bailarines, que aplaudian, saltaban y bailaban en parejas de forma desordenada. Un espectáculo de muy mala calidad artistica donde se cobró más de 100 euros por entrada. Como consumidora, me gustaría, el reembolso de mis entradas por publicidad falsa. El video del link abajo, incluido en la página de compra del website del Teatro, enseña un ballet de puntas, disfraces y personal que no tiene el minimo parecido con lo que hemos asistido, así como la programación del acto y también la foto en la página web de la produtora, que se pueden apreciar en los links abajo: https://www.youtube.com/watch?v=t83sbtjyqey https://www.nkprodarte.com/?pgid=loillg70-8ebc05a2-4434-4584-9b53-7f2f81e6bb87 https://straussorchestra.wixsite.com/straussorchestra Un embuste total.

Esta empresa no responde.