Buenos díasEl pasado mes de septiembre realicé un pedido a través de la plataforma AliExpress. El paquete viajó hasta España y el día 27 de octubre recibí comunicación de que se iba a entregar en mi domicilio. Ese día estuve en casa y el paquete no se entregó, a pesar de que la empresa indicó que había hecho dos intentos. Al contactar con ellos por correo y telefónicamente, me indican que se debe a que el paquete tiene un modo de Entrega semirregistrada que sólo se puede entregar en buzón, pero el paquete no cabe en el buzón. Les indico que modifiquen el método de entrega y lo entreguen al conserje y me dicen que imposible, que sólo lo puede modificar la empresa a la que hago el pedido. Les indico que se pongan en contacto con ellos, y me dicen que sea paciente y espere. Les pido una dirección para ir personalmente a recoger el paquete, y me dicen que no es posible.En paralelo, me pongo en contacto con el vendedor a través de la plataforma AliExpress, que únicamente me indica que el paquete está en la oficina local de correos y que tengo que ir a recogerlo. Les remito a las respuestas de Ecoscooting y la respuesta no varía.En definitiva, el paquete está en un almacén de Ecosooting, pero no tengo posibilidad de poder recibirlo, ni de poder recogerlo.Necesito una solución.Gracias