F. P.

Aprovechamiento de ayudas públicas

Hola,A la hora de querer beneficiarse de las ayudas para jóvenes del Ministerio de transporte, con precios reducidos en los billetes de autobús en el recorrido Madrid - Segovia, nos encontramos que la empresa AvanzaBus obliga a los usuarios a comprar los billetes de ida y vuelta por separado. Siendo el precio del billete de 0'46€ y los gastos de gestión de 1€. Esto supone que cada uno de los billetes cueste 1'46€, un precio tres veces mayor del anunciado e impuesto de una forma totalmente artificial.

D. M.
10/07/2023

Venta realizada no he cobrado

Vendi una mochila y a pesar de que el cliente haya recibido el pedido y hayan pasado 48h no he recibido el pago en mi wallet de Wallapop. Nadie responde cuando intento pedir explicaciones

I. F.
10/07/2023

Pedido no recibido ni información

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 21/06/2023 hice un pedido por importe 94,06 euros el cual ni he recibido ni tengo información. Los plazos de entrega son de 4-5 días.SOLICITO reembolso de mi pedidoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
10/07/2023

Se me pide el pago de una factura que ya está abonada

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono xxxxxEn la factura de la que adjunto copia, aparece como abonada la cantidad que se me reclamaAdjunto además: número de factura y de clientexxxxxPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que cesen de reclamarla Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Devolución por servicio pésimo

Estimados/as señores/as:Soy Javier Casado titular y socio de D. Ricardo Murad.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos contradictorios Telefónicamente y por mail, se llego a una solución sobre unos cargos desorbitados , y tras perder varias horas , vuelven a emitir una factura errónea.Para que ha servido todo el tiempo empleado en la corrección, y aclaración del servicio?.Mi tiempo no es gratis.Desde que Evidalia , pasó a sus manos, mi experiencia es desastrosa , nada profesional se mire por donde si mire.Ya hice los ajustes acordados, para estar en el rango sobre la facturacion acordada.Copio respuesta textual:Buenos días Ricardo,atendiendo a su consulta, en la renovación actual del Plan asociado a color-media.es podemos aplicarle un descuento del 30% con lo que el importe sería de 83,90 eur + iva.Para poder aplicar el descuento en su caso observamos un consumo muy elevado de espacio por encima del plan establecido en 107GB (de 25 GB contratados), será necesario reducir el espacio por debajo de 25GB.Definitivamente no vamos a renovar nigua servicio con ustedes.Exijo me devuelvan el importe por la renovación de los certificados SSK, ya que no los necesito.Esta renovación también me costó un esfuerzo conseguirlo , gracias a su gran eficiencia,Devuelvanme el importe pot favor,.Estoy perdiendo un tiempo preciosos con este asunto.Mi tiempo no regalo , ustedes tampoco verdad?.Devuelvan el importe por favor.

N. Z.

Incumplimiento de contrato

Buenas, Hice una portabilidad a cambio de unas prestaciones ,1. descuento en factura, pasando dos lineas y internet en casa por 41 euros /mes2 television paquetes de netlix , amazon , disney y hbo3. 2 Terminales Una vez hecha la portabilidad y puesta la tv en casa , estuve reclamando varios dias con la comercial por whasap el resto de prestaciones. me dijo que las contraseñas de tv y los termianlaes financiados, me las pasarian una vez hecha las portabilidades. Nunca me llegaron los terminales , y las tv me dicen que no trabajan con Netflix ( fue un error de comercial ) y que el rsto de paquetes no me pueden dar mas que dos . Acepte este error , siempre y cuando cumplirian con los terminales , y tampoco lo cumplen , tengo la oferta con los terminales mandada por su parte , tengo todas las coversaciones de wasahap y varios correos que me he mandado con el equipo soporte y reclamaciones de vodafone , simpre me dicen que me van a llamar , pero no me ofrecen nada de lo que me pidieron solo que la comercial se equivoco y no hay solucion por su parte . Ademas les digo que me vuelvo con mi antigua compañia( con la cual pague una penalizacion por marcharme y me dicen que me van a acobrar los gastos de instalacion, ) Tengo todos los correos y caputaras de pantalla. Estimado Sr. xxxxxGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, nos permitimos informarle que su caso se escala internamente para poder darle solución en referencia a la oferta que usted indica y que cuando den respuesta será notificado por esta misma vía. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone. ?Remitente: xxxxxEnviado: mar., 4 de jul. de 2023 13:44Para: soporte@vodafone.esAsunto: Re: Re: Fwd: OFERTA COMERCIAL VODAFONE[xxxxx]Buenas, De verdad que he estado intentando por todos los medios una resolución o un acuerdo por ambas partes pero no me dejáis lugar., me parece increíble que sin cumplir vosotros con contrato queráis penalización por irme por instalaciones y cosas que me obligaste a hacer para estar con vosotros a cambio de la oferta que no habeis cumplido , además yo pague una penalización por irme de mi compañía que vosotros deberíais pagar ya que no cumplis con lo prometido , Ahora si tomare acciones legales pertinentes, , Saludos,xxxxx El mar, 4 jul 2023 a las 13:32, [soporte@vodafone.es] escribió:Estimada Sra. xxxxx.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados y entendemos el malestar e inconformidad que nos menciona en su correo, procedemos a anular la oferta antes mencionada, por motivo que no es posible garantizar los terminales con las condiciones de financiación que no está registrada en nuestro sistema.En relación a la portabilidad con su anterior compañía, si es posible, pero debe tener en cuenta el cargo de instalación de la fibra y la penalización del descuento aceptado en su contrato (adjunto).Un Saludo.Departamento de atención al cliente particulares.¿Remitente: xxxxxEnviado: lun., 3 de jul. de 2023 16:22Para: soporte@vodafone.esAsunto: Re: Fwd: OFERTA COMERCIAL VODAFONE[Case: xxxxx]Buenas tardes, Si, por la mañana me encuentro trabajando , y en mi puesto con VODAFONE no hay cobertura ( hasta las 17:00 que salgo ) , con lo que no puedo contestarlos . Podéis llamarme si quereis al xxxxx, TELÉFONO de trabajo pero si tiene cobertura (movistar) Por otro lado , como os he comentado si no me ofrecen terminales , NO puedo aceptar la oferta de verdad , no sale rentable , creo que bastante he aceptado ya con lo que habíais prometido en un principio. Gracias,xxxxx,. PDD: En caso de no aceptar , ya que no habéis cumplido con lo prometido , entiendo que no pondrán ninguna pega porque volveré a mi antigua compañia ? ya que no habéis cumplido con lo prometido , El lun, 3 jul 2023 a las 13:08, [soporte@vodafone.es] escribió:Estimada Sra. xxxxx.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud, nos ponemos en contacto a la línea móvil 65********3, sin embargo, no hay respuesta por parte del cliente. Queremos infórmale que hemos recibido la documentación y si es posible aplicar la oferta de 36.90€ y tramitaríamos un abono por la diferencia del importe que está reflejado en el documento enviado con la permanencia de 12 meses. Si está de acuerdo y la aceptación de la contratación. Pedimos amablemente que nos confirme por correo electrónico y aplicarlo.En relación a los terminales, estará en estudio si es posible aplicarlo con el importe que nos menciona o con otras condiciones en particulares.Un Saludo.Departamento de atención al cliente particulares.¿Remitente: xxxxxEnviado: sáb., 1 de jul. de 2023 13:38Para: soporte@vodafone.esAsunto: Fwd: OFERTA COMERCIAL VODAFONE[Case: xxxxx]Hola te adjunte , oferta donde se ven terminales ,avisame que te llegue ok ! Gracoas ,xxxxx ---------- Forwarded message ---------De: Vodafone Empresas [contratos@vodafonepymes.com]Date: lun, 22 may 2023, 23:09Subject: OFERTA COMERCIAL VODAFONETo: xxxxxAtte. xxxxx Confirmación Oferta Vodafone A continuación le remitimos la Oferta Comercial Vodafone que ha solicitado con Vodafone.Atentamente,Departamento Comercial Vodafone Les he adjuntado en varias ocasiones la oferta mandada por ellos y las capturas .

S. P.
10/07/2023

Mal servicio, carece de atención al cliente

Realice un pago por la suscripción premium y la app no funciona bien con lo que me puse en contacto con soporte vía email ya que carece de atención telefónica llevo más de una semana se me va a acabar la suscripción y no tengo solución

M. S.

CARGO DUPLICADO

Buenas tardes, compré un libro a través de su plataforma el pasado 27/06/2023. En cuanto al producto y el envio todo correcto. Realicé el pago con PAYPAL y hasta el día 01/07 no me apareció el cargo en cuenta, DUPLICADO, dos cargos de 13,68€ cada uno. He buscado algún modo de ponerme en contacto con ustedes, bien, via teléfono o correo pero no lo he localizado. A través de la aplicación, ya había pasado el plazo de las 48 horas y tampoco podía abrir disputa. Solicito sea tan amables de proceder al reembolso de los 13,68€ cobrados de forma indebida en mi cuenta. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias

M. M.

Liquidacion Fianza

Se finalizo el contrato de arrendamiento y entrega de llaves el dia 30 de mayo. Hoy 10 de julio seguimos sin recibir la liquidacion correspondiente a la fianza y garantia. Este debería adicionar la multa correspondiente, amparados en el artículo 36.4 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU). Esperamos rapida resolucion. Gracias

D. H.
10/07/2023

Cobro por devolución de dinero

La organización del Festival Mad Cool me ha cobrado un importe de 1,50€ en concepto de gastos de gestión por la devolución del dinero no gastado de mi pulsera cashless.