Estimados/as señores/as:
El día 23 de enero de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados con su empresa, consistentes en la instalación de un cerramiento de terraza con número de pedido 50718441, que finalizaron el día 26 de enero de 2024.
En el transcurso de estos trabajos, el técnico encargado del montaje comprobó defectos en los productos contratados, concretamente defectos de los cristales. Los comentarios del instalador se recogen en el documento adjunto, expedido en el momento de finalización del montaje. En ese momento el instalador dio parte a la empresa y se nos comunicó que la sustitución de los cristales se haría efectiva en el transcurso de entre 6 a 8 semanas, aduciendo que este es el plazo necesario para la fabricación de dichos cristales. Transcurrido este plazo, hemos contactado con la empresa mediante WhatsApp con el comercial encargado de la venta en 5 ocasiones y mediante conversación telefónica en 6 ocasiones. El día 8 de agosto de 2024 se nos confirmó que la sustitución del producto defectuoso estaba prevista para el 25 de enero de 2025, aduciendo a errores en la fecha de entrega del material. Además, con fecha 4 de diciembre de 2024, contacté con la empresa mediante correo electrónico, comunicándoles mi intención de presentar una reclamación formal en caso de no producirse la sustitución de los productos defectuosos. Dicho correo recibió como respuesta nuevamente que el cambio estaba previsto para el mes de enero de 2025. A pesar de todo ello, a día de hoy la incidencia no ha sido solucionada. Hemos intentado contactar nuevamente con el comercial sin respuesta por su parte, y tampoco hemos sido atendidos en la sede de la empresa sita en C. Rio de Aguas, 7, 04240 Viator, Almería, ya que a pesar de haber acudido en horario comercial se encontraba cerrado. Todo ello, además, con el consecuente malestar que genera haber pagado por un producto que no se encuentra en óptimas condiciones.
Por todo lo anteriormente expuesto,
SOLICITO: Se proceda inmediatamente a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo contratado con la empresa, o que en su defecto se proceda a la retirada del producto y a la devolución del importe del mismo.
Aporto a esta reclamación documento de finalización de instalación emitido por el instalador. Además, obran en mi poder las conversaciones tanto de whatsapp como de correo electrónico mantenidos.
Sin otro particular, reciba un cordial saludo.