Buenos días, el dia 1 de junio compré una secadora en TiendaAzul.com. El día 19 de junio me informan de que no disponen de la Secadora Electrolux EW9H3866MB de 8kg bomba de calor y me ofrecen una alternativa. La secadora que me ofrecen no es de mi interés y solicito la devolución de los 674€ del Pedido: 190055 Realizado el 01/06/2023 11:10:46Responden que en 14 días dispondré de la devolución, pero han pasado 20 días y TiendaAzul no ha cumplido. No han respondido al mail que les envié pidiendo información sobre el estado de la devolución.
Utilidad de la OCU
Hola, recurrí a ustedes para presentar una queja a Ruralvia y el banco canceló la cuenta Sin Avisar, y cuando recurro a ustedes pretenden cobrar. ¿Son ustedes útiles o cómplices de? CGCISF-UN ???????
Aparato aire nuevo siempre estropeado
Tras realizar compra de aire acondicionado en marzo del presente año en corte ingles sevilla este, se llama a tecnicos por tercera vez. Aparato se queda sin gas, ahora se estropea el compresor, aparato fracturado tras carga de gas....tecnicos detallan informes para realizar arreglo, y los mismos informan que ya depende del corte ingles. A la espera de tener noticias, y mientras en plena ola de calor. Desesperados mientras se espera una solucion.
Cable de fibra roto y llevamos 15 días sin Internet y en casa no tenemos cobertura móvil.
Buenas hace 15 días se partió el cable de fibra y llevamos sin Internet ni teléfono 15 días. Hemos llamado más de 30 veces hemos puesto reclamaciones en tienda. Hemos hablado con el ayuntamiento. Y no hacen nada. En el barrio no tenemos cobertura y estamos incomunicados. Con gente mayor y de movilidad reducida
El repartidor de UPS nunca pasa por el domicilio
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/07/2023 esperaba recibir un paquete en el domicilio tal y como consta en el servicio contratado por la empresa UPS.Aparentemente paquete no ha sido entregado en el domicilio al no haber nadie pero no es correcto. Yo me encontraba en casa y el repartidor de manera sistematica notifica como que no hay nadie en el domicilio para evitar tener que pasar por el domicilio y asi poder dejarlo en un punto de recogida. Eres tu el que hace el servicio y no el repartidor por el servicio que has pagado. Numero de seguimiento del paquete por UPS xxxxxSOLICITO: el reembolso de los 7 euros de gastos de envio ya que no han cumplido por el servicio contratado.Sin otro particular, atentamente.xxxxx
precio kw
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, NO aparecen las bonificaciones de la devolucion de energia a la red ademas que el precio del kilowatio no se corresponde a enero de 2022 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Oferta falsa en tienda online.
El día 22 de Junio he realizado un pedido de Iphone 14 Plus Km 0 en la App de Vodafone. Así mismo recibo también un localizador para el seguimiento del envío y la información de la entrega estimada entre el 23 y el 26 de Junio. El día 26 de Junio compruebo que el móvil no ha sido entregado a la empresa de transporte (correos) y me pongo en contacto con Vodafone. Finalmente se cursa una “Solicitud para agilizar la entregaEl Viernes 30 de Junio vuelvo a comprobar que el dispositivo no ha sido enviado y no recibo ninguna solución por parte del departamento de ayuda de Vodafone.El pasado jueves 6 de Julio, desde atención al cliente me dicen que recoja el móvil en Correos que está en la oficina. En dicha oficina me informan que no tienen el móvil, que el dispositivo NUNCA FUE ENTREGADO POR VODAFONE A CORREOS. A día de hoy 10 de Julio y después de varias llamadas a atención al cliente no he recibido solución al problema que Ustedes llaman de Logística, sólo esperar “a la resolución” que según atención al cliente las fechas para esa “resolución” han sido 30 de junio, 6 de julio y la última dada por uno de sus operadores el 13 de julio. Desde el día 23 de junio no ha habido ninguna actualización en el estado de la compra y desde Vodafone cada llamada se traduce en una disculpa diferente.Es una situación muy frustrante pues ni puedo recibir la compra realizada ni puedo acceder a comprar otros dispositivos pues la aplicación no me permite consultar otras ofertas de dispositivos mientras haya un pedido en curso y la única respuesta de atención al cliente es crear incidencias y pedir disculpas, pero sin aportar ni solución ni explicación a las causas del problema.Solicito comprueben su sistema PUES EL DISPOSITIVO NUNCA HA LLEGADO AL TRANSPORTISTA (CORREOS).Solicito el envío del dispositivo comprado, en su defecto el envío de otro de similares características.
Factura compensada y reclamada
Buenos días desde el día 21_06_2023Llevo esperando una factura que me cobro Movistar erróneamente y tengo compensación por elloDicha compensación sun a dia de hoy no ha sido realizadaPido daños y perjuiciosPrimero por estar hablando vía wassap e email más de 10 díasSegundo por mentiras y engaños telefónicos asumiendo que esta ya compensadoTercero reclamando constantementeApirto documentacion
DEVOLUCIÓN O CAMBIO ZAPATILLAS NIÑA
Estimados/as señores/as:En fecha [17 DE ABRIL] hice un pedido de UNAS ZAPATILLAS SAGUARO.Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber devuelto el producto no he recibido remplazo ni dinero.tenéis varios correos donde aparece el cargo y lo solicitado.solicito el envío de la talla y color solicitado o en su defecto el abono del importe integro más 10€ de los gastos de devolución.
REITERACIÓN DE ERROR - SIN SOLUCIÓN POR PARTE DEL BANCO
Buenos días.Hoy 10/07 acabo de recibir el detalle correspondiente a la liquidación de intereses de Junio (cuenta remunerado), y me he dado cuenta de que que me han aplicado un tipo TAE del 0,300 (sobre un saldo medio acreedor de 38.733,37 EUR) cuando debería ser del 2%.Es un fallo persistente ya que en la liquidación de Mayo volvieron a cometer el mismo fallo, y tras 4 email sobre ello (y dos llamadas) todavía no he recibido ninguna solución a mi problema.Sigo a la espera de las explicaciones y soluciones por parte del banco a mi reclamación de Mayo, y ahora me encuentro que vuelven a persistir en su error de nuevo.Sinceramente no doy crédito a su manera de actuar (un fallo doble tras reclamación de por medio), y estoy MUY INSATISFECHO con su trato al cliente.Gracias y un saludo,