L. A.

SEGURO MOVIL

Hola, me compré un movil con la compañia ORANGE y automáticamente realice un seguro, que Orange me vendió, pero resulta que el seguro es de la empresa ZURICH, que cubría robo y cualquier daño causado al movil, pero resulta que el día 2-7-2023 me robaron el movil de una bolsa donde lo tenia guardado, por supuesto nunca a la vista y nosotros lo veíamos desde donde estábamos. Pues el seguro después de mandar toda la documentación, junto con la denuncia, nos responde que descuidamos el terminal y no lo cubre el seguro. He puesto una reclamación pero siguen diciendo que es un descuido, pero yo pienso que cuando dejas un vehículo en la calle y te lo roban también es un descuido. La documentación esta enviada ,incluso la denuncia 2 veces, por que decían que estaba incompleta.Solo pido que cumplan y reemplacen el terminal.

M. S.

Pedido no entregado

Buenos días.Mi nombre es Manuel.El motivo de este mensaje es la no entrega de un pedido. La referencia del pedido es: CNESP28981123400004296126En el seguimiento del pedido se informa de un intento de entrega fallido el día 10 de junio. Falso: yo me encontraba en el lugar de entrega a la hora que se indica como entrega fallida, y no hubo ningún intento de entrega. Además estaba acompañado.Llamé a atención al cliente al 919 03 29 17 para informar de lo anterior el día 17 de junio. Les indiqué otra dirección por si había algún problema con la dirección inicial. La persona que me atendió me indicó que el pedido sería entregado en unos días. Pero no se produjo ninguna entrega.El sábado 2 de julio volví a llamar a atención al cliente al 919 03 29 17. La persona que me atendió me indicó que marcaría el envío como urgente para que la flota lo entregase en las siguientes 72 horas. De esto hace ya una semana, mucho más de 72 horas, y el pedido no se ha entregado.El pedido está en un establecimiento de ecoscooting en Madrid, y sencillamente lo tienen retenido.

R. E.

Llega roto

Estimados/as señores/as:En fecha 28/06 adquirí en su página web el producto banco de abdominales .Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba rotoEl código de envío es 31830770351069. Les abri reclamación y me la han desestimado, y posteriormente me han indicado que reclamaban a la agencia de transportes, pero no tengo más noticias. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se devuelva el dinero.Sin otro particular, atentamente.

T. P.
08/07/2023

Envío producto erróneo y recogida de paquete urgente

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mi incidencia con número 56388697 aún no ha sido resuelta. Ustedes se equivocaron al enviarme unos productos erróneos. He hablado con atención al cliente varias veces y cada vez me es más complicado poder explicar la incidencia porque estáis gestionado mal mi problema lo que me está causando muchas molestias. Primero solicitan devolución del paquete a envialia, que no vienen. Os envío un email también y me contestan que espere que contacten la empresa de transporte conmigo. Al día siguiente cambian de empresa y contratan a Seur que tampoco viene. Os vuelvo a llamar, ni una disculpa por estar esperando todo el día de nuevo a otra empresa. Volvéis a hacer una nueva recogida. Os explico que he tenido que llamar YO QUE SOY LA CLIENTA AFECTADA al número de pago de Seur ya que no vinieron. Tengo que volver a explicar el error de los productos cuando ya lo tenéis reflejado en el ordenador y tengo la etiqueta de devolución desde el primer día. De hecho también está mal la programación de la nueva recogida con Seur ya que lo habéis hecho para un miércoles por la mañana y recibo email de Seur que está programada para el Lunes por la tarde. Deben estar más pendientes para que el cliente afectado por su error no tenga que estar llamando continuamente a una empresa y otra. SOLICITO […].Sea resuelta mi incidencia 56388697 a la mayor brevedad. Que hagáis seguimiento con Seur del nuevo error. El pago de las 2 llamadas que tuve que hacer a Seur. Reclamación de abono de mis productos o entrega de los artículos que pedí ya que esa opción no la contemplan. Subsanar daños y perjuicios ? Sin otro particular, atentamente.

T. P.

Problema con recogida

Desde Carrefour gestionaron la recogida de un paquete equivocado que me enviaron. Seur me manda email para dicha recogida programada para el 7 de Julio. Todo el día esperando a nadie. Llamo a atención al cliente y aparte de la borde de los operadores que me hicieron llamar 2 veces y gastar el doble en su número de pago, NO ME SOLUCIONAN NADA.No me dicen por que no ha venido el repartidor y además no saben mirar ni mi dirección, ya que vivo en un pueblo de Madrid y ellos dicen que les sale Cuenca. Ni se disculpan ni son capaces de cambiar el error de la provincia. No saben mirar un número postal??Vuelvo a llamar a Carrefour y programan una nueva recogida para miércoles por la mañana . Hoy Sábado recibo un email de Seur y mi sorpresa es que se han saltado lo del miércoles y supuestamente vienen el Lunes por la tarde. Se piensan que la gente no tiene vida y hay que estar esperando a un repartidor toda la vida?Esto me está ocasionando graves problemas en mi vida. Además del agobio de no saber cuando vienen o no. Son una empresa muy poco seria. Pobgan su número de atención al cliente gratis y contraten a gente cualificada para el puesto.

M. R.

Problemas con el reembolso

Compré 2 entradas para un evento que se ha cambiado de fecha y no puedo asistir. Los numeros de reserva son 92303504 y 92303218, me han dicho que espere 28 dias pero ya han pasado mas de 35 dias y todavia no tengo ningun tipo de respuesta. El valor era de 44 euros cada entrada, 88 euros me tienen que devolver en total

A. M.

Antena de televisión en Media Markt

Hola, compramos una antena interior TV Philips sdv5228/12 in/out de 36 db el 29/05/2023 para un regalo, sin que se nos ocurriera abrir la caja. Al entregarlo y abrirlo resultó que no había antena, si cables, soporte y enchufe. Cuando fuimos a reclamar nos dijeron que no podían saber que había pasado con la antena , todo con no muy buenas formas y casi haciéndonos responsables de lo sucedido . Por supuesto no nos devolvieron el dinero ni nos reemplazaron la antena .

A. L.
07/07/2023

No me han llegado las entradas

Realice un pedido de tres entradas para blackpink 15/7 en paris 416 eu . Viagogo dice que las entradas estan trasferidas que me meta en la pagina del estadio de francia que es donde se celebra que estan ahi para descargar y no estan! Llevo varios dias reclamando y no me solucionan nada

H. G.
07/07/2023

pedido 3023110128559416

número de orden3023110128559416 desde el 29-05-2023 estoy esperando mi reembolso, pague los gastos de envio 15€ cuando era obligacion del vendedor, nunca ha respondido a los innumerables mensajes que le he enviado, el dia 07-023-06 02:20: 33 El vendedor rechazó la solución de AliExpress. sigo esperando esto es legal?

problema con el servicio prestado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que el servicio prestado por ustedes a la hora de ponerme los neumaticos nuevos, como se indican en la factura, cuyo numero adjunto, algo no se debio hacer bien porque en cuestion de un año y con tan solo 20.000 km los neumaticos estan deshechos y comida la goma por los dos bordes.? SOLICITO [por lo que solicito la reposicion de dichos neumaticos, su colocacio, alineacion y paralelo. Sin coste alguno para mi. Sin otro particular, atentamente.xxxxx