RETRASO ENVIO E IMPOSIBLE SEGUIMIENTO
Hace 7 días me hicieron un envio y todavía no lo he recibido. Durante este tiempo introduzco el codigo de envío (que se que es correcto porque tengo el papel de correos donde lo asigna y en la web dice continuamente que no es correcto. Excepto una vez ayer por la noche que efectivamente apareció pero no me dejo modificar nada (como dice la web que se puede hacer) El miercoles recibí una llamada que dio tan pocos tonos que no llegue a cogerla, pero la devolví inmediatamente y una maquina me dice que un cartero ha ido a mi casa pero no estaba (claro, era imposible saber qué dia venía) que no me preocupase que me contactaría, pero aquí sigo esperando. En la web es imposible rellenar el formulario de atención al cliente, no lo permite... Muy descontento con el servicio
Problema reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he enviado toda la documentación posible que me han facilitado en el Hospital Veterinario de Zaragoza con el objeto de reembolsar el dinero según consta en la póliza contratada. He rellenado el formulario (on line) y aunque falta de poner los datos del veterinario con el informe, éste ha sido entregado en documento a parte que se adjuntó a la solicitud.Me piden más informes y más facturas.Ustedes ofrecen un servicio on line y ahora voy a tener que volver en persona al Hospital Veterinario de Zaragoza para que expidan más informes y facturas. De lo cual iré en servicio público de transporte y solicitaré reembolso también del citado coste, así como posible gasolina si decido ir en transporte privado. SOLICITO .? Que me realicen el reembolso según lo estipulado en el contrato. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cargos por baja anticipada
Estimados/as señores/as:Solicite la resolución del contrato sin penalización de las líneas del Pack Love TV inicial 2 de Orange debido al cambio de tarifas por parte de Orange. Esto lo comunique y lo realice dentro del plazo correspondiente, con la portabilidad realizada el 09/03/2023 cuando el plazo límite era el 12/03/2023.A partir de la fecha de esta ultima factura: 14/03/2023 realizo las oportunas reclamaciones a través de la línea de atención de Orange 1470.22/03/2023: Incidencia abierta 1-3828524xxxx17/04/2023: Incidencia abierta 1-3839565xxxx29/05/2023: Incidencia abierta 1-3858357xxxx28/06/2023: Me comunican que mande justificante de pago de la factura al mail: cobrost.orange@es.orange.com , ya que me dicen que les figura que no esta pagada, y una explicación del problema.Después de todos estos intentos sigo sin respuesta a ninguna incidencia, ni al mail enviado con el justificante de pago.En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por baja anticipada en teléfono fijo 49.53€ + IVA y cargo por compromiso de permanencia en línea móvil 48.4384€ + IVAAdjunto además: justificante de pago de dicha factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 118.54 euros correspondientes a los conceptos descritos anteriormente.Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € Solicito un reembolso de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Servicio ofrecido no valido
Hola buenasPedí un servicio de UPS para entregar el sabado (Un paquete muy importante)Llegó el martes y el mensajero me informó que UPS no entregan los sabados ni los mensajeros trabajan los findes.Estoy decepcionado, estresado y m deben un reembolsoAtentamentexxxxx
Fallo por parte de la app Trip.com
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han utilizado los datos de mi padre que había reservado el día anterior un vuelo a Alemania para la reserva de mi luna de miel a Singapur y no me ayudan a cambiar el segundo apellido del vuelo de Air France , son todo excusas tales como que tienen conocimiento que se auto rellena , que mi pasaporte no coincide con el del pasajero ( OBVIO) mi padre ni siquiera tiene pasaporte . No nos están ayudando y el importe del billete es de 837 Euros aoroximadamente. He hablado con Air France en numerosas ocasiones , ellos están dispuestos a cambiar el segundo apellido pero me dicen que trip.com no se ha puesto en ningún momento en contacto con ellos. Solicito se modifique la información dado que la fecha de nacimiento no es relevante en ninguno de los casos o en su defecto se ejerza el derecho de desistimiento y se me reembolse el billete íntegro para volver a reservarlo. Estoy dispuesto q llevar muy lejos esta situación. SOLICITO cambio de apellido en el ticket número 057-9713188379 y resuelvan los l gran problema que nos están generando ya que llevo 3 días sin dormir , solo me dicen esperen 72 horas , nuestro equipo trabaja en ello ! Todo excusas tenemos todas las conversaciones grabadas para emprender acciones legales sobre esta empresa que nos está arruinando nuestra luna de miel . Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nº REFERENCIA: 6SHCTHEN9GTIPO DE OFERTA A LA QUE PARTICIPO: Don limpio liquidoFECHA DE CADUCIDAD DE LA OFERTA: 30 SEPTIEMBRE 2023. Hola, El pasado 5/07/2023 subí un ticket de compra a la app la cuponera de un producto, en este caso una botella Don limpio liquido con el fin de participar en el programa de fidelización que proporciona la empresa P&G.En el momento de subir el ticket ,en el apartado de Mis ofertas aparecía DISPONIBLE la oferta, de hecho si no estuviese disponible aparecería en color gris y la aplicación no permitiría subir ticket y unas horas más tarde en el apartado mis tickets aparecía PRECONFIRMADO, por lo que entiendo que si me ha dejado subir satisfactoriamente ticket ( porque aún no se ha bloqueado la oferta por sobre pasar los reembolsos estipulados) es porque mi ticket entra dentro de los reembolsos marcados por la empresa.Pero el dia 06/07/2023 salta la notificación en la app de ese ticket el cual me indica que SE HAN ACABADO LOS REEMBOLSOS DISPONIBLES.ME IMPACTA LA SITUACIÓN PORQUE CON ANTERIORIDAD LLEGUÉ A COMPRAR OTRO PRODUCTO CON EL FIN DE QUE SE ME REEMBOLSARA DE LA MISMA MANERA Y EN ESTE CASO 5 MINUTOS DESPÚES DE HACER LA COMPRA FUI A SUBIR EL TICKET PERO LA OFERTA HABÍA EXPIRADO POR HABER SUPERADO EL NÚMERO DE REEMBOLSOS, llamé at. cliente y me explicaron que una vez expirada la oferta ya no se puede hacer nada, SÓLO OBTENDRÁN REEMBOLSO LOS USUARIOS QUE HAYAN SUBIDO SU TICKET ANTES DE CERRAR LA OFERTA.
Quejan por llamada del deporte de cobros
Realice la compra de un pedio por la web, que ustedes no entregaron en los plazos prometidos, al final compré otro producto en un centro en persona y notifique en sus redes sociales que no lo quería, el día este miércoles día 5 me llega que ya se cancelo el pedio 56716021 y me procedían a devolver dinero, yo lo devolví por que no tengo por que pagar algo que no tengo y que ya notifique que no quería. Cuál es mi sorpresa que hoy me llaman ustedes desde este número 917935898. Yo no debo nada y no tengo por que recibir llamadas molestas .
No aceptan desistimiento a pesar de cumplir condiciones para solicitarlo
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de junio de 2023 hice un pedido de un PC a medida que incluye el montaje y testeo de dichos componentes por un valor de 45€.Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar 9 días hasta el momento de esta reclamación, no he podido desistir del pedido puesto que el montaje presuntamente ya estaba completado o a punto de terminar como me dijeron cuando contacté con ustedes ayer miércoles 5 de julio de 2023 a las 9 de la mañana. Según indican en su web puedo desistir siempre que el montaje no se haya completado, y aunque ustedes me dijeron ayer que estaba apunto de completarse, después de todo el día de ayer y el de hoy día 6(estoy poniendo esta reclamación a las 1:20 am del viernes 7 de julio), aún no se encuentra ni siquiera en preparación para enviarlo.Adjunto chat con el servicio de atención al cliente, así como captura de mi teléfono móvil donde se ve el estado del pedido.SOLICITO que se me devuelva la totalidad del importe del montaje del PC, además del importe total de los componentes cuando realice la devolución del producto, ya que después del trato recibido no lo quiero más, puesto que claramente lo que se me dijo desde el servicio de atención al cliente es falso, en caso contrario ya estaría en proceso de preparación al menos.Sin otro particular, atentamente.
Me estafaron
Hola quisiera q se pongan en contacto contigo ya q me siento estafado